16+
Меню

Актриса Кристен Стюарт: о моде и отношениях с Карлом Лагерфельдом

В преддверие Недели моды в Париже, журналисты популярного глянца Vanity Fair пообщались со звездой темной саги «Сумерки» Кристен Стюарт об отношениях с Карлом Лагерфельдом и его влиянии на стиль молодой актрисы.

Пока большинство журналистов рвутся к актрисе с вопросами о ее новой киноработе Clouds of Sils Maria, где Стюарт снимается в паре с опытной француженкой Жюльет Бинош, меня прежде всего интересовали вопросы, касающиеся моды.

Мои отношения с модой складываются как обязательства. Выбрав однажды профессию актрисы, ты вынуждена принимать правила игры, а выход на красную дорожку — ее часть. Пока я не познакомилась с Николя (Гескье), я была абсолютно равнодушна к моде: меня откровенно говоря раздражали каблуки, вот кеды это совсем другое дело.


Кристен Стюарт в Chanel

Став лицом аромата Balenciaga Florabotanica, Стюарт была приглашена послом капсульной тематической коллекции Chanel, Métiers d’Art Paris-Dallas. В то время и начали складываться дружеские отношения актрисы Стюарт и великого кайзера Лагерфельда.


Актриса Кристен Стюарт в кампейне Chanel


Актриса Кристен Стюарт в кампейне Chanel


Актриса Кристен Стюарт в кампейне Chanel

Он потрясающий человек! Когда вы произносите его имя, вы практически видите его перед собой. Больше всего меня поразило, насколько Карл талантлив и многогранен. Он как неиссякаемый источник информации. Это просто невероятно. Он даже однажды сказал мне: «Моим девочкам ты очень понравилась.» Это было так мило!


Кристен Стюарт в Chanel

Несмотря на особое внутреннее восприятие себя в мире моды, Стюарт всецело доверяет Лагерфельду в вопросах формирования собственного стиля.

Мне кажется, благодаря влиянию Карла я стала выглядеть в сто раз круче. Во время съемок, он не прекращал давать мне советы относительно моей походки, моей мимики и жестов — он был так внимателен к любого рода деталям, которые были очень важны для конечного результата. То, какой меня сделал он, я никогда себя даже не представляла. Теперь понятие «выглядеть круто» зазвучало для меня совершенно по-новому.


Кристен Стюарт и Карл Лагерфельд на показе Chanel

115
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: