16+
Меню

Актерские перевоплощения: лучшая десятка Голливуда

Актерам то и дело приходится перевоплощаться: менять внешность, поведение, привычки. Наверное, именно в умении вывернуть свое Я наизнанку, чтобы стать другой личностью, и заключается вся «соль» актерской игры. Я бы многое отдала, чтобы побывать в их шкуре. Интересная у них, однако, жизнь.

Итак, лучшая, на мой взгляд, десятка актерских превращений. Встречайте!

10. Майк Майерс в фильмах про Остина Пауэрса


Что бы вы ни говорили, Майк Майерс заслуживает особого внимания, потому что в фильмах играет сразу несколько ролей: собственно Остина Пауэрса, Доктора зло, Годмембера и Жирного Ублюдка. А вам слабо?

9. Ральф Файнс в фильмах о Гарри Поттере


Ни много, ни мало — 2, 5 часа и Ральф Файнс превращается в лорда Волан-де-Морта. Видимо, он не слышал ничего о том, что макияж может занимать меньше времени и должен выглядеть по-другому!

8. Марлон и Шон Уэйанс в фильме «Белые цыпочки»


И кому только в голову пришло превратить двух братьев, афро-американцев, в двух голубоглазых блондинок?! Скажите мне, и я пожму ему руку.

7. Робин Вильямс в фильме «Миссис Даутфайр»


Очень органично в роли 60-летней пожилой дамы смотрится Робин Вильямс. Талантливый актер!

6. Бенисио Дель Торо в фильме «Человек-волк»


Беницио Дель Торо — клыкастый, лохматый, злобный… а 3 часа назад был солидным мужчиной. Вот как бывает в Голливуде!

5. Рон Перлман в фильме «Хеллбой»


Рон Перлман в образе Хеллбоя совсем на себя не похож. Конечно, череп, грудь, живот и рука, сделанные из пенопласта, изменят до неузнаваемости любого!

4. Джим Керри в фильме «Как Гринч украл Рождество»


Вы только представьте, чтобы войти в образ, Джим Керри проводил 4 часа у гримеров, а потом еще час снимал всю эту «красоту». И так в течение 5 месяцев!

3. Бред Питт в фильме «Невероятная история Бенджамина Баттона»


Не знаю, как вам, а мне было интересно посмотреть на Бреда Питта в старости. Гримеры, кстати, получили несколько наград. Вообще, идея фильма – мечта любой женщины (молодость).

2. Ребекка Ромин в фильмах «Люди Х» и «Люди Х-2»


Бывшей модели Victoria’s Secret Ребекке Ромин пришлось несладко: не каждой женщине под силу разгуливать часами синей с головы до ног и обнаженной (рисуночки-то не сильно спасают!).

1. Джонни Депп в фильме «Алиса в стране чудес»


Джонни Депп проводил по 3 часа перед съемками в кресле гримера, чтобы тот превратил его в Безумного Шляпника. Готова поспорить, что никто бы не догадался, что это Джонни Депп, если бы в титрах не стояло его имя.

Вот такие вот они — мастера перевоплощения. Интересно, кого бы вы убрали из списка или, наоборот, добавили?

Фото: weirdlyodd.com

75
-
  
Комментарии (1)
  1. Dango Ответить

    Дастин Хоффман — один из лучших актеров Голливуда! В каждом фильме он перевоплощается. В «Тутси», например, он и в гриме, и без одновременно играет две роли).

    7 июня 2011, 00:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: