16+
Меню

Аделина Шарипова – модель, певица и телеведущая

Модель, певица, телеведущая и просто очаровательная девушка – так представляется Аделина Шарипова. Что ж, в скромности девушку трудно заподозрить но, с другой стороны, она права. Во всех трех ипостасях она себя уже проявила, а то, что она очаровательна, трудно усомниться.




Аделина появилась на свет в Астрахани, 10-го мая 1986 года. Девочка с детства была очень подвижной, любила петь и танцевать, устраивала импровизированные концерты. В четыре года родители отдали ее в секцию художественной гимнастики, а в семилетнем возрасте Аделина начала заниматься бальными танцами. В 12 лет девочка осознала, что хочет посвятить себя музыке и начала брать уроки вокала. В этом стремлении ее поддержала мама, которая сама закончила музыкальную школу. Аделина хорошо училась в школе, регулярно учавствовала в олимпиадах по английскому, русскому языках и математике. Кроме того, девочка посещала театральный кружок, где исполняла главные роли. Занятия музыкой приносили свои плоды, были записаны треки, которые звучали в ночных клубах. Позже Аделина организовала дуэт с подругой Любой и поработала с рэпером Zza, записав трек «Ради твоих глаз». Шарипова успешно закончила Саратовскую Государственную Академию Права.




Аделина поработала в группах «Подиум» и «Тутси», а сейчас строит сольную карьеру.
Кстати, в «Тутси» она попала почти случайно. Шарипова пришла на кастинг «Фабрики звезд», где ее и увидели девушки из группы. Девушка внешне очень похожа на Машу Вебер, которая выбыла из коллектива. Участницы «Тутси» буквально умоляли продюсера Виктора Дробыша не брать Аделину на «Фабрку», а пригласить в коллектив. Что и было сделано. Однако у Шариповой не сложились отношения с остальными участницами с самого начала. Когда ей делали замечания, она отвечала:

Мне так нравится! Я буду делать, как хочу и носить то, что хочу.

Результатом такого поведения стал уход девушки из группы.

Однако, Аделина не жалеет о случившемся.

Главное – уметь дать отпор завистникам и недоброжелателям. Кто-то говорит про меня гадости или распускает сплетни? Что ж, это их дело, а я просто буду идти своей дорогой, не обращая внимания на выкрики со стороны.




С 2009 по 2010 год Аделина была ведущей и лицом телеканала World Fashion Channel.

«Я делаю то, что мне нравится, и у меня получается угадывать желания публики. Люди хотят драйва и тусоваться всю ночь напролет? Мы зажигаем на сцене так, что на танцполе жара!»



Аделина снялась в клипе Димы Билана «По парам».

В этом году певица и модель получила премию fashion-открытие года.

Признаться, я не ожидала этого. А особенно, что мне будет вручать приз владелец фирмы Bosco! Что ж, теперь хрустальная награда Fashion People занимает почетное место у меня дома на полке

– прокомментировала Аделина.

P.S. Уж не знаю какая она там модель, но в интернете больше всего ее обнаженных фотографий. Шарипова снималась для журналов XXL и Maxsim.




115
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: