16+
Меню

А первую часть жизни нам «портят» родители: звёздные мамы. Часть 1.

«Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно». Скорее всего так и есть. Но ведь звезды зажигаются не сами по себе. Как правило, их зажигают, а после даже поддерживают их свет — их родители. Особенно мамы. Для которых звезда не звезда, а всё тот же любимый малыш с пухлыми щёчками и неуверенными шагами. Поэтому именно они первыми протягивают руку, чтобы поддержать своего «малыша», если в силу каких-то обстоятельств шаги казалось бы уверенной в себе супер знаменитости вдруг снова стали неуверенными.

Это мы любим звезд за их талант, красоту, богатство, образ жизни, а вот они безмерно любят их просто так, в любом гриме, в любой роли, на любой фотографии. Они с ними, и когда те в лучах славы, и когда оказываются в тени. Возможно именно они, в конце концов, и выводят своих звездных детей снова из тени и также помогают тем пережить слишком яркий свет софитов. Итак, мамы звезд, какие они?



Это Хавьер Бардем с мамой Пилар, которая всегда имела на него большое влияние. Известно,что именно она подтолкнула сына к женитьбе на прекрасной Пенелопе, которую обожала. Так и сказала ему: «Что с тобой происходит? Она идеальна. Ты любишь ее, она любит тебя. Так поженитесь!».



Как видно, Том Круз похож на свою маму, взгляните на их улыбки. В детстве отец ушёл из семьи, и Тому пришлось помогать маме, стать единственным мужчиной в семье, в которой ещё были три сестры. Но их это только сблизило. «Моя мама вырастила нас. Она всегда была оптимисткой», – так говорит Том о любимой маме.



Джерард Батлер с мамой Маргарет, которая с пониманием отнеслась к выбору сына, когда тот однажды позвонил ей и сказал: «Прости, ты думала, что я стану адвокатом, но это явно не для меня».




Майли Сайрус с мамой Тиш. Нет, ну это не мама, а любимая подружка или старшая сестра. И пример для подражания. С такой-то мамой не стать звездой довольно трудно:)).



Антонио Бандерас с мамой, которая сначала не мешала ему мечтать стать футболистом, а потом поступить в актерскую школу.



Джейк Джилленхал с мамой Наоми. Она, будучи по профессии сценаристом, легко пережила то,что сын бросил университет после 2-х лет учебы и решил стать актером. С ранних лет она приучала его, что обеспеченная жизнь — это не подарок судьбы, а тяжелая работа.


Дэниэл Рэдклифф с мамой Марсией. Занимаясь подбором актеров для фильмов, она при первых признаках у сына интереса к актерскому искусству, отправила его на школьную сцену, а после стала водить на кинопробы, пока не привела на самую звездную для её Дэниэла.



Мэтт Деймон с мамой Нэнси, уважаемым профессором колледжа. Повторила судьбу многих звездных мам: воспитывала после развода детей одна, и когда после 3-х лет обучения в университете Мэтт понял, что это не его, отпустила сына покорять актерские вершины.



Хилари Суонк с мамой. Хилари родилась в небогатой семье с испанскими корнями, из-за этого другие дети не принимали её в свой круг. Мама благоразумно отдала дочь заниматься спортом, что впоследствии той очень пригодилось в актерской карьере, начало которой мама так же поддержала. «Помню, как я подошла тогда к маме и сказала: «Мама, я хочу быть актрисой!» На что она ответила: «Ах, солнышко, это замечательно! Тогда за работу!»


Шон Пенн с мамой Айлин, которая будучи актрисой и замужем за режиссером беспрепятственно отправила сына в актерскую школу, нисколько не сомневаясь в его таланте.



Джордж Клуни с мамой Ниной, которая выглядит просто чудесно. Очень красивая мама и, как видно, поддерживающая себя в отличной форме. Недаром она в молодости завоевала звание королевы красоты. Говорят, что серьёзность намерений Клуни в отношении новой пассии можно проверить так: представит он её своей маме или нет.



Брюс Уиллис с мамой Марлен, немкой по происхождению, которая, чтобы избавить сына от сильного заикания в детстве, записала того в школьный драматический кружок. И оказалась права: именно на сцене Брюс обрел себя, а мы обрели Брюса.



Холли Берри и ее мама Джудит Энн, воспитывающая своих дочек одна с раннего возраста. Темную дочку белокожей мамы не принимали ровесники, поэтому мама без раздумий разрешила Холли участвовать в конкурсах красоты, чтобы обрести уверенность в себе, она-то знала, какой та станет красавицей.



Джессика Симпсон с мамой Тиной. Она, когда Джесс была маленькой, часто недосчитывалась в хозяйстве предметов, которые напоминали дочке микрофон. Для поддержания порядка в доме, мама отправила Джессику петь в церковный хор, что стало толчком к её карьере певицы. А сейчас они частенько любят шопиться вместе, а также вместе работают на коллекцией купальников и других пляжных принадлежностей.




Бритни Спирс с мамой Линн, во всех жизненных трудностях поддерживающая дочь: «Я всегда пытаюсь вспомнить себя в этом возрасте и стараюсь быть как можно снисходительнее. Возможно, я не всё могу понять из того, что любит и делает моя Бритни (например, её пирсинг!), но я даю ей возможность учиться самой, познавать всё и расти. Это не значит, что я не переживаю из-за неё. Беспокоится за своих детей — это обязанность любой мамы. Но я знаю, что у неё не плохая голова на плечах и доброе сердце в груди, они будут ей хорошим советчиком в трудную минуту, если меня вдруг не окажется рядом.»




Джастин Тимберлейк с мамой Линн. Наверное, уже всем известно, а тем более поклонницам Джастина, что мама для него стоит на самом первом месте: «Мы лучшие друзья: Линн особенная женщина. Она всегда служила мне надежной поддержкой. Отчасти благодаря ей я с таким уважением отношусь женщинам. Но, увы, мне никогда не найти столь же хорошую, как моя мама. Может быть, поэтому у меня такие проблемы с девушками».




Линдсей Лохан с мамой Диной. Ещё одна мама — красавица и скорее подружка и сестра,чем мама. С детства стала её менеджером, видя тягу и способности дочери к актерству. «Я знаю, что мой ребенок неидеален. Главное, чтобы она была счастлива»



Николь Кидман с мамой Джанелль, которая постоянно твердила ей «не зарывать талант в землю» и заставила уехать из дома за мечтой.

Продолжение следует…

70
-
  
Комментарии (2)
  1. LinaLina Ответить

    какой интересный пост, спасибо))

    5 июня 2011, 00:00
  2. EkaterinaSeverina Ответить

    Эшли Симпсон вылитая мама

    19 мая 2013, 23:33
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: