16+
Меню

7 самых жарких пляжных фотосессий прошедшего лета

«Вот лето прошло, словно и не бывало» — вертятся в голове грустные слова известной песни. За бортом остались жаркие солнечные дни, теплые дожди с радугой, ранние восходы, поздние закаты, белые и звездопадные ночи. Со вздохом сожаления убираются подальше легкие сарафаны, сексуальные джинсовые шорты и бикини. Кто-то вспоминает захватывающие летние приключения с друзьями, кто-то расслабленный, спокойный отдых с семьёй, а кто-то жаркий курортный роман. А домашние фотоальбомы и, само собой, профили в социальных сетях переполняются фотоснимками с летнего отдыха. И, в основном фотографиями с моря и пляжа, всё ещё словно излучающими жаркое тепло, запах моря и чувство легкости бытия. Мы же решили вспомнить самые жаркие пляжные фотосессии самых известных модных журналов.

1. Для июльского Vogue Нидерланды «зажгла» топ-модель и лицо бренда «Maybelline» 31-летняя Эрин Уоссон.

Модель подставляла свое красивое тело под бережные солнечные лучи заката на мягком и золотистом песке.

Бесконечно прекрасная Эрин опробовала на вкус не только пляж, но и морские теплые воды.

2. Для июньского «GQ Turkey» снялась жаркая Келли Брук, сразу же окунувшаяся в синеву бассейна во всём, что на ней было. Ведь сексуальная модель, конечно, хорошо знает, что её роскошные формы выглядят особенно роскошно в мокрой, прилипшей к телу одежде.

Но вместо обычного песочка, Келли решила понежиться на зеленой травке, которая, судя по всему, ничуть не уступает в мягкости первому.

3. Для июльского «Cosmopolitan UK» отдыхала, зажигала и одновременно снималась на пляже модель Лиза Сейферт.

Загорелая голубоглазая блондинка с идеальной фигурой на белоснежном песке одного из южных райских островов — совершенство образа и форм, бесконечно радующее глаз.

4. Выпуск испанского «Elle» украсила Кристина Тосио, показав сразу несколько красивых бикини.

Леопардовый был особенно хорош на бронзовом загаре и соблазнительном теле модели.

Сексуальный деним гармонировал с небесно голубыми морскими волнами.

А розовая кокетливая клетка с воланами делала образ мягким и нежным, смягчая агрессивно-сексуальный загар.

5. Испанский «GQ» сделал жаркую ставку на проверенный ретро, но не утративший притягательности, образ девушки бонда. Так модель Малена Коста появилась в фото-истории Гонсало Мачадо. Только не спутайте с Холли Берри, ведь девушка отлично вжилась в знаменитую и сексуальную роль.

6. Для «Harper’s Bazaar Spain» свое стройное тело не без удовольствия продемострировала 27-летняя модель Кристал Ренн. У девушки тоже было несколько купальников, из которых даже самый закрытый выглядел на ней крайне соблазнительно.

Модель демонстрировала не только бикини и красивые формы, но чудесный летний макияж. Ведь ближе к вечеру дороги с пляжа порой ведут на зажигательные летние дискотеки.

7. По-настоящему горячая, а другого слова и не подберёшь, фотосессия Ани Рубик для журнала «Vogue», июнь-июль 2013 года. Соблазнительная модель представила целую коллекцию сексуальных купальников, которые все, как один, были черного цвета.

Но на загорелой блондинке каждый из них выглядел более чем круто.

Модели здесь удалось создать невероятно жаркий образ, причём жаркий во всех смыслах.

150
-
  
Комментарии (3)
  1. tiaglov Ответить

    Лиза Сейферт очень понравилась.

    1 сентября 2013, 16:36
  2. DashaVeremeichik Ответить

    Лиза Сейферт очень красива! И еще понравилась Малена коста…
    да и от всех фотографий веет жаром и напоминаниями о лете, которого всегда мало…

    5 сентября 2013, 23:14
  3. lelya2009g Ответить

    Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 300 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности — удалять сообщения, которые нарушают правила группы. Пишите на email: mailslinkweb@gmail.com

    30 сентября 2013, 23:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: