16+
Меню

7 самых сексуальных блондинок Леонардо ДиКаприо

У Леонардо ДиКаприо новая девушка! На этой неделе 24-летняя модель Кэт Торрес подтвердила бразильскому изданию Extra, что ее и одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда связывают романтические отношения.
Внешне девушка идеально вписывается в типаж импозантного повесы: красива и со светлыми локонами.
Что ж, уже весь мир знает, что мистер ДиКаприо предпочитает блондинок, к тому же, очень похожих друг на друга. Так узнаем же, кто они — самые сексуальные белокурые девушки, что коротали ночи в компании Лео.

Кэт Торрес, 24

А вот и новая пассия, блондинка родом из Бразилии.

Кристен Занг, 39

С моделью и актрисой Кристен Занг еще юный Лео встречался с 1996 по 1997 год, часто сопровождая девушку на светских мероприятиях. Но волна успеха, захлестнувшая ДиКаприо после выхода кинофильма «Титаник» разделила влюбленных по разные стороны баррикад.


Жизель Бюндхен, 33

Со знойной бразильянкой актер познакомился в 2000 году. На сей раз казалось, что все серьезно. Однако шли годы, а Лео так и не решался (или не хотел) звать любимую под венец. После пяти изнурительных лет, наполненных разрывами и сладостными примирениями, пара рассталась. Супермодель горевала недолго, найдя семейное счастье в лице футболиста Тома Бреди, и родила мужу двоих замечательных деток.

Бар Рафаэли, 28

Еще одна супермодель, израильтянка Бар стала для ДиКаприо второй серьезной попыткой остепениться. Влюбленные голубки то расставались, то будоражили прессу слухами о скорой женитьбе. Актер даже ездил на родину Рафаэли, чтобы познакомиться с ее родными.

Затем что-то пошло не так, и расставание двоих в июне 2009 примирением не завершилось.

Блейк Лавли, 26

Звезда сериала «Сплетница», муза Лагерфельда и лицо линии Chanel Mademoiselle целых полгода наслаждалась общением с американцем-красавчиком. Рестораны, яхты, прогулки на велосипедах — всех своих девушек ДиКаприо развлекает по одному сценарию. А в октябре 2011 Блейк и Лео расстались.

Эрин Хизертон, 24

Зеленоглазая блондинка, известная как один из «ангелов» Victoria`s Secret, покорила Лео Ди в конце 2011 года. И почти 9 месяцев пара не сходила со страниц интернет-изданий. Серьезно к новому увлечению ловеласа поклонники не относились, и разрыв, который произошел в октябре 2012, никого не удивил.


Тони Гарн, 21

Обаять и этого «ангела» Victoria`s Secret актеру не помешала ни разница в возрасте (17 лет), ни дружба модели с бывшей Лео — Эрин Хизертон. Красивая немка была покорена галантностью ухажера, и пара состоялась. Пусть и ненадолго, но Тони и Лео на снимках папарацци выглядели довольными и счастливыми.

Наблюдая хронологию отношений ДиКаприо, можно заметить, что девушки становятся все моложе и моложе, а остепениться в свои 38 актер пока не готов. Однажды на вопрос, почему он постоянно выбирает блондинок-моделей, холостяк ответил просто: «Да потому, что я могу».

170
-
  
Комментарии (11)
  1. Keryelle Ответить

    Лео какой-то несерьезный..)
    Кстати то, что он с Блейк встречался, вобще не факт. Судя по фото, они только на пару свиданий сходили и все.

    15 октября 2013, 20:50
    • ianamir Ответить




      Замуж он ее не звал, вероятно, но несколько месяцев их фотокорреспонденты «ловили» за совместным отдыхом.

      15 октября 2013, 21:10
      • Keryelle Ответить

        Там не было «нескольких месяцев» насколько я помню) Слежу за Блейк Лавли немного, очень ее стиль люблю) Так вот помню, что все эти фото чуть ли не на одной неделе сделаны.
        Лео кстати как в фильме «Удачи, Чак». Практически все, с кем он встречался, после расставания с ним, удачно замуж повыходили)))

        15 октября 2013, 22:49
    • lyam Ответить

      Он не только несерьезный, Лео еще и других «учит» ходить налево, да и вообще не заводить серьезных отношений.

      15 октября 2013, 21:48
  2. MiaVogel Ответить

    эта новая пассия — очередная пассия…

    15 октября 2013, 22:04
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Ну посудите сами, почему он обязан жениться? Давайте посмотрим правде в лицо. Он знаменит, богат, и, не смотря на полноту и 38 лет, все таки еще красив. Он может позволить себе что угодно. И какую угодно женщину. Ни разу не видела, чтобы он горевал об отношениях. Значит, ему и так хорошо. И брак для него — просто стереотип. Смиримся уже с этим :)

    16 октября 2013, 17:01
    • Stringus Ответить

      Известный на весь мир голливудский актер,зарабатывающий кучу денег недостаточно хорош для Жизель?)) А она простите кто, английская королева что ли?)) Они оба одного полета, только у Ди Каприо профессия по серьезней будет. Вообще девушки все у него какие то одинаково пресные, по настоящему красоткой не назовешь ни одну, так…. милые, симпатичные, ухоженные

      17 мая 2015, 20:31
  4. KaterinaKabaeva Ответить

    Но с Бар они были прекрасной парой. А Жизель не его полета) Остальные, честно говоря, вообще ни о чем)

    16 октября 2013, 17:03
    • Ki_Sanya Ответить

      в смысле жизель «не его полета»? недостаточно хороша для него, что ли?

      17 октября 2013, 01:23
      • KaterinaKabaeva Ответить

        Он недостаточно хорош для нее

        17 октября 2013, 20:53
  5. Ustas Ответить

    ну что можно сказать :) шоб я так жил :)))

    17 октября 2013, 10:09
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: