16+
Меню

6 самых громких скандалов на выступлениях звёзд

20 августа прошло уникальное ирландское шоу с участием известного рэп-исполнителя Эминема. В рамках грандиозного представления, которое транслировалось по всем мировым телеканалам, разразился грандиозный скандал. Дело в том, что из 80 000 прибывших на концерт зрителей более 50-и поклонников творчества Эминема были задержаны, так и не попав на шоу своего любимого исполнителя.

По данным независимого агентства «Press Association», 22 фаната из пятидесяти нарушали порядок (выскакивали на сцену, выкрикивали в адрес других исполнителей нецензурные выражения), а 35-и другим правонарушителям удалось пронести на общественное мероприятие запрещённые и наркотические препараты. В результате и те и другие были задержаны и направлены в отделение полиции.

Однако концерт Эминема не единственное мероприятие, которое было связано с грандиозным скандалом. К сожалению их настолько много, что все они вряд ли смогли бы поместиться в одной статье. Поэтому мы выбрали самые яркие из них.

Одной из самых скандальных групп, чьё имя до сих у многих музыкальных фанатов ассоциируется с бесшабашным поведением и разного рода провокациями, являются «Rolling Stones». На своих концертах ребята всегда любят подурачиться и часто совершают нечто из ряда вон выходящее. Однако в апреле 1964 года, когда группа выступала в Цюрихе на стадионе «Хайлен», им было совсем не до шуток. Во время концерта одному из самых заядлых фанатов «ролингов» удалось обойти охрану и вырваться на сцену. Не понятно чем молодому человеку не угодил вокалист и рок-музыкант Мик Джагер, потому как агрессивный зритель в буквальном смысле набросился на артиста, повалил его на землю и стал яростно колотить. И пока члены группы и подоспевшая вовремя охрана пытались оттащить невменяемого фаната, в зале разразился другой инцидент. 12 000 тинейджеров, которые только и ждали удобной возможности проявить себя, устроили настоящий погром (они крушили стулья, ломали декорации и кидали их на сцену и в сторону полиции, пытающейся угомонить бунтарей резиновыми дубинками).

На одном из концертов, который проходил в 1969 году в Торонто, другого не менее скандального исполнителя Alice Cooper по задумке режиссёра должна была появиться курица. И когда она появилась, согласно сценарию, Эллис должен был поднять её и бросить со сцены, где её должны были подхватить помощники режиссёра. Однако в последний момент Купер передумал и решил кинуть курицу в толпу. При этом пернатая не улетела слишком далеко, а приземлилась в первом ряду. В результате фанаты, желающий поймать живой трофей ринулись к сцене, чуть не превратив шоу в кровавую бойню.

Выступая в 1982 году, другая скандальная группа «Black Sabbath» поразила публику своей реакцией. Дело в том, что во время концерта один из фанатов вокалиста группы Оззи Озборна решил бросить в артиста настоящую летучую мышь. Рок-музыкант не ожидал такого подвоха и принял летящий предмет за резиновую игрушку. Он демонстративно схватил её и откусил ей голову. В итоге концерт был прерван, фанаты разошлись по домам, а Оззи в сопровождении своего менеджера отправился в больницу.

На концерте Майкла Джексона, который проходил в 1993 году в Майями, один из фанатов порядком напугал публику. Он надел на себя жилет, напичканный сверху донизу динамитом, и стал выкрикивать нецензурные выражения в адрес талантливого исполнителя, режиссёра и превосходного хореографа, грозясь взорвать себя на глазах у всей публики, если концерт не будет остановлен. В дополнение к своим обвинениям мужчина требовал личного общения со звездой и при этом старался пройти через охрану и взобраться на сцену. Однако при очередной попытке провести переговоры тет-а-тет с артистом, он был задержан и передан в руки полиции.

И, наконец, самый пикантный и неожиданный инцидент произошёл с популярной певицей Джанет Джексон, которая в 2004 году на концерте, приуроченному к Суперкубку американского футбола, обнажила свою грудь. По словам менеджера певицы, это произошло совершенно случайно. Откровенный наряд певицы не выдержал сильной руки Джастина Тимерлейка, исполнившего на церемонии награждения песню вместе с Джанет. Однако на этом инцидент не был исчерпан. Дабы поддержать своего кумира и очистить её доброе имя перед глазами публики, к Джексон поспешили несколько женщин, желающих также оголить свою грудь. Однако охрана подоспела во время, и инцидент был исчерпан.

В заключении хотелось бы отметить, какими бы не были сценарии организаторов шоу, действия зрителей никогда нельзя предсказать. Поэтому представителям шоу-бизнеса всегда нужно быть наготове, дабы не попасть в наш рейтинг самых скандальных инцидентов во время концерта!

160
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: