16+
Меню

5 самых сексуальных звездных разлучниц

На этой неделе все западные интернет-издания пестрели яркими заголовками о разрыве Майли Сайрус и Лайама Хемсворта. И хотя звездное расставание было вполне ожидаемым («новая» Майли вряд ли имеет что-то общее с собой прежней, любимой Хемсвортом), официальных комментариев о расторжении помолвки не последовало…
Но через день после оглашения о разрыве одна из причин все-таки «всплыла». Ею стала 23-летняя Эйза Гонсалес, с которой американского актера поймали на горячем сначала в Лас Вегасе, а после — на улицах Лос-Анджелеса. Что ж, это не первая девушка, которая не боится строить свое счастье на руинах разрушенных отношений. Вспоминаем звездных разлучниц!

Для справки: Эйза Гонсалес — мексиканская актриса и певица.

Как отреагировала на весть о новых отношениях своего бывшего мисс Сайрус, пока неизвестно. Тем временем, аккаунты в социальных сетях поп-кумира подростков содержат информацию лишь о позиции треков Майли в чартах, поэтому следует полагать, что карьера девушки ее сейчас волнует гораздо больше, чем закончившиеся 4-летние отношения с Лайамом Хемсвортом.

Луо Зилин

Не завершились маршем Мендельсона и отношения «черной пантеры» Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина.


Но разве мог импозантный бизнесмен долго грустить в одиночестве? И хотя в прессе Кэмбелл заявляла, что на ее жениха огромное влияние оказал Леонардо Дикаприо (друг Доронина), не обошлось и без новой женщины. Ею стала 26-летняя модель Луо Зилин. Обладательница титула «Мисс Китай-2011». Стоит отметить, Луо была участницей шоу Наоми «The Face», но после того, как ее роман с Владиславом стал известен в обществе, модель лишалась участия в проекте и контракта с модельным агентством. Но, разумеется, неудачи в карьере не помешали очаровательной Луо наслаждаться жизнью и Дорониным, и отдыхать со своим избранником по-королевски.

Блейк Лавли


Тот самый Мюнхгаузен Дикаприо в свои 38 лет также не угодил в сети Гименея. В 2011 году мир практически поверил в искренность его серьезных намерений по отношению к израильской модели Бар Рафаэли, как пара рассталась. А таблоиды уже вовсю обсуждали новую влюбленность актера.


В подростковом возрасте еще неизвестная никому Блейк Лавли мечтала выйти замуж за Дикаприо, который был ее кумиром, и в том же 2011 юношеская мечта голубоглазой стройной блондинки (типаж Леонардо) могла стать явью:


Пара каталась на велосипедах, прогуливалась по ночным парижским улочкам, загорала на яхте и скрывалась в уютных ресторанчиках, но музыка играла недолго. Пообещав расстаться друзьями, две голливудские звезды разошлись по разным орбитам. Дикаприо сменил еще n-ное количество блондинок, а Блейк обрела счастье, став женой другого красавчика — Райана Рейнольдса.

Лили Коллинз


Около двух с половиной лет длились отношения актеров Джейми Кэмпелла Бауэра («Орудия смерти: Город Костей») и Бонни Райт (Джинни Уизли в «Поттериане»). Несмотря на юный возраст обоих, в апреле 2011 года пара объявила о помолвке.

Но стать миссис Бауэр Бонни было не суждено: Джейми, до этого известный лишь эпизодическими ролями, получил свою первую серьезную (с точки зрения гонорара) роль в «Орудиях смерти» и красавицу Лили Коллинз в качестве партнерши по съемкам, и даже больше. Коллеги по съемочной площадке случайно (или совершенно неслучайно?) были замечены за страстными поцелуями в свободное от работы время, и стало очевидно, страдает ли Бауэр по бывшей невесте.


Лили и Джейми могли бы стать новыми Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном , однако незадолго до мировой премьеры «Орудий» молодые люди расстались. Разумеется, друзьями.

Кристина Асмус


Около 5 месяцев назад Варя из «Интернов» стала объектом ненависти домохозяек всея Руси, поскольку «увела» резидента Comedy Club Гарика «Будьдога» Харламова у супруги Юлии Лещенко. В instagram девушки мгновенно посыпались сотни негативных комментариев, а сама актриса лишь продолжала выкладывать новые снимки, в том числе, с любимым Харламовым.
Летом 2013 стало известно, что Асмус и Гарик желают официально оформить свои отношения, однако этому активно препятствует экс-жена звезды Comedy.


Ничего удивительного в нежелании Юлии мирно разойтись нет: состояние Игоря Харламова оценивается в 12 миллионов рублей, а работать за годы отношений госпожа Лещенко отвыкла. Что в итоге? — Судебные разбирательства пары не утихают до сих пор, Юлия по-прежнему на каждом шагу в прессе готова доказывать, насколько ей больно и как Гарик чуть не довел ее до самоубийства, а сам «виновник торжества» провел отличное лето с Кристиной Асмус в Европе, и, как выяснилось, готовится к рождению первенца.

195
-
  
Комментарии (8)
  1. Ustas Ответить

    Забавно смотрится Харламов в череде голливудских красавцев :))) А девушки у нас да, красивые :)

    20 сентября 2013, 09:40
    • viola060592 Ответить

      Кто? Асмус что ли?

      20 сентября 2013, 15:49
  2. viola060592 Ответить

    Господи, ну неужели не ясно, что это элементарный закон маятника, чем хреновее сделал человеку, тем крепче долбанет. Какая неприятная эта Асмус. В тихом омуте.

    20 сентября 2013, 12:06
  3. ViktoriyaRomanovskaya Ответить

    а как же Анджелина Джоли?)

    20 сентября 2013, 12:22
    • ianamir Ответить

      Эта тема уже давно набила оскомину :) Пострадавшая сторона — Джен Энистон счастлива с Теру, у Джоли с Питтом тоже все стабильно, поэтому эта троица в статью не попала.

      20 сентября 2013, 15:15
  4. kurnosenkaya Ответить

    Ну чтож можно только порадоваться за Лайама Хемсворта. Надеюсь его нынешняя пассия будет лучше сами знаете кого.

    20 сентября 2013, 13:15
  5. KaterinaKabaeva Ответить

    Какая бы ни была «плохая» Майли, измена — это низший из поступков! И высшая подлость

    21 сентября 2013, 13:38
  6. GEMINI Ответить

    Этого следовало ожидать от Лиама, не каждый смог бы стерпеть такие выходки…
    А вот историю с Асмус воообще обидно как-то… такая приличная с виду была, Харламов гаааад)))

    21 сентября 2013, 19:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: