16+
Меню

5 актеров, которые не побоялись признаться в своей нетрадиционной ориентации

Вчера, 6 августа, милый компьютерный гений из последней серии Бондианы, талантливый исполнитель главной роли в Парфюмере и обладатель премии BAFTA Бен Уишоу открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации. Более того, уже больше года он состоит в гражданском браке со своим партнером. Реакция на данную информацию у поклонниц разная: кто-то грустит, что «такой красавчик, а гей!«, кто-то вздыхает и говорит «ну ладно, мне не достался, так никому из женщин пусть не достанется!«, а кто-то сочувствует, что так долго актеру пришлось держать этот секрет в тайне из-за того, что это может навредить его карьере. Впрочем, такая реакция публики на заявления о гомосексуализме популярных актеров каждый раз одинакова и каждый раз эта новость становиться сюрпризом. Посмотрим, кто таким откровением разбил женские сердца больше всего.

5. Бен Уишоу

Уже упомянутый выше 33-летний Бен Уишоу в течение долгого времени тщательно оберегал свою личную жизнь от журналистов, не делал официальных заявлений и на публичных мероприятиях появлялся либо в одиночестве, либо в компании коллег по фильму.
Некоторые подозревали его в гомосексуализме из-за тембра голоса (зато как он читает стихи!) и образа в целом. Но Бен поводов ни для подтверждения, ни для опровержения слухов не давал. Непонятно, что сподвигло его на признание и даже разглашение подробностей его личной жизни. Вероятно, Уишоу просто устал от слухов. Его избранником стал австралийский композитор Марк Брэдшоу.

4. Джим Парсонс

Джима Парсонса трудно назвать секс-символом, но благодаря роли Шелдона Купера в сериале «Теория Большого Взрыва» он стал любимчиком публики. Он играет эксцентричного гения-физика, который уверен в своем превосходстве над другими,но в то же время совершенно неприспособлен к жизни в обычном мире. Слухи об ориентации актера ходили не один год, но сам Джим признался в своей ориентации лишь в 2012 году.

3. Нил Патрик Хэррис

Нил Патрик Хэррис наиболее известен публике по роли Барни Стинсона в популярном сериале «Как я встретил вашу маму». Нет, спутницу жизни он не ищет, а наоборот играет заядлого холостяка, который предпочитает отношения, которые начинаются вечером и заканчиваются ближе к утру. В глазах многих он настолько сжился со своей ролью, что новость о том, что он гей, сначала кажется шуткой. Но нет, Нил открыто заявил о своей ориентации в 2006 году и вместе с мужем они воспитывают двойняшек, которых родила суррогатная мать.

2. Закари Куинто

Звезда фильма «Звездный путь» и сериала «Герои» Закари Куинто также не постеснялся объявить и том, что он гей. Сделал он это в 2011 году. Задолго до этого он являлся активистом по поддержке прав гомосексуалистов, а свое признание посвятил совершившему самоубийство подростку нетрадиционной ориентации. По мнению актера, публичное признание своей ориентации даст понять, что в такой ситуации стыдиться нечего.

1. Мэтт Бомер

Мэтт Бомер в образе обаятельного Нила Кэффри в сериале «Белый Воротничок» сводит с ума своими серо-голубыми глазами миллионы женщин уже на протяжении 4 лет. У актера отлично получается заигрывать с женщинами на съемочной площадке, да и очень часто уж он разгуливает без рубашки в кадре! После такого для большинства становится настоящим шоком его нетрадиционная ориентация, о которой он публично объявил в феврале 2012. Мэтт уже много лет женат на пиарщике Саймоне Холлсе и вместе они усыновили троих сыновей.

115
-
  
Комментарии (25)
  1. dafi Ответить

    Нил Патрик Харрис мне нравится еще со времен «Звездного десанта». Вот кто-кто, но от него вообще не ожидала. Помню, долго не могла поверить в это.

    7 августа 2013, 14:16
  2. suhoteplaya Ответить

    Где-то читала и про Закари, и про Бена, что им пол человека не важен, к кому потянет, с тем и будут встречаться. Видно, передумали))

    7 августа 2013, 17:51
  3. DashaVeremeichik Ответить

    мдаааааа… сказать особо и нечего…

    7 августа 2013, 21:51
  4. MiaVogel Ответить

    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХ, Бен!!! Это стало для меня неожиданностью, но пусть будет счастлив… (Я рада за него)

    7 августа 2013, 23:27
    • misstati Ответить

      главное, чтобы радовал нас новыми ролями!) скоро выйдет театральная постановка (или уже идет, не уверена), где в главных ролях он и Джуди Денч! многое бы отдала за билеты на спектакль и в Лондон)))

      8 августа 2013, 10:08
  5. AlekseyMandrik Ответить

    Фу б… я гомосятина.Скоро одни пид… ры будут вокруг.

    8 августа 2013, 07:10
    • anastazija Ответить

      Иди и убейся об стену, будет легче всем.

      29 ноября 2015, 00:55
  6. buketroz Ответить

    B bratiy akterov bez etoy galochki ne popactь

    8 августа 2013, 09:56
  7. OlechkaGoncharova Ответить

    Парсонс классный, хоть и гей

    8 августа 2013, 12:01
  8. MarinaPolushina Ответить

    представляю, какое раздолбанное у них очко))

    8 августа 2013, 13:41
    • anastazija Ответить

      Лучше подумай о своём раздолбленом очке, а не о чужом.

      29 ноября 2015, 00:56
  9. ViktoriyaVachrishvili Ответить

    Самым грустным было узнать, что Закари гей, но еще боольшим огорчением, что Мэтт-гей!!(Господи такой красивый) но хуже они от этого не стали, все равно люблю и любуюсь ими на экране)

    11 августа 2013, 13:33
  10. Marrakesh Ответить

    Насчет Бена Уишоу не сомневалась, внешность у него не мужская совсем

    11 августа 2013, 19:54
  11. объ...босник Ответить

    эх,бэн!

    22 декабря 2014, 00:11
  12. Соня Ответить

    Мэтт Бомер с мужем взяли троих мальчиков,зачем? Вырастить их ГЕЯМИ?

    28 апреля 2015, 19:03
    • anastazija Ответить

      Ребенка нельзя вырастить геем! Он. таким рождается.

      29 ноября 2015, 00:54
    • j Ответить

      Вы серьезно? Геев знаете ли как правило гетеросексуалы воспитывают и с детства толкуют о традиционных свадьбах и внуках, но тем не менее некоторые дети вырастают геями и лесбиянками ! Люди просто влюбляются!

      8 декабря 2015, 16:29
  13. iceman Ответить

    Таким родителям нужно запретить усыновлять детей,даже животных,мало ли что этим извращенцам на ум прийдёт…

    9 мая 2015, 12:37
    • anastazija Ответить

      Ты больной на голову?

      29 ноября 2015, 00:53
    • orange Ответить

      Если говорить об изващенцев, то не секрет,что во многих детдомах тупо насилуют детей (а ведь были шумные дела , когда случайно узнавали,что они зарабатывали на педофилах которые сами знаете,что с детьми творят!).
      Да, действительно! Лучше дети будут жить в приюте, где их никто не любит, где всем на них плевать, где их вечно унижают,бьют и недокармливают, ходят в одежде, что отдали на благотворительности, чем отдать людям, которые много лет мечтают о детях, но в силу физиологи просто не могут их родить!

      8 декабря 2015, 16:40
  14. Маффин Ответить

    Это очень хорошо, что люди не стесняются своей ориентации. А пары очень милые. Например, Джим, Нил и Мэтт очень долго вместе со своими половинками. Каждой паре около 10 лет. А гомофобы жутко бесят. Вас чужая личная жизнь каким боком касается? Правильно. Никаким. Вот и всё.

    5 октября 2015, 00:05
  15. Женщина Ответить

    ничего более печального и противного не слышала и не видела.только сегодня узнала что актер Мэттью Бомер гомосексуалист..а я смотрела «Белые Воротнички»…жуткое чувство разочарования.. боли..отвращения..стыда..и того что мир сошел с ума..мужчины..женятся на мужчинах..и им дали право воспитывать детей.Это полное уничтожение норм Природы..которое приведет к деградации.Не могу передать..какое во мне,отвращение..от этих мужчин..и их больной жизни. Самое ужасное..то..что это популяризируется..и это воспринимается как норма.

    1 марта 2016, 01:56
  16. Тея Ответить

    Женщина, Вы просто ДУРА!

    28 августа 2016, 21:30
    • Зло Ответить

      Женщина, +1

      8 сентября 2016, 13:09
  17. таня Ответить

    пидоры-долбанные извращенцы!!!женщина.. вам респект!! этим извращенцам детей нельзя давать..будут развращать..уроды долбанные приподносят это как норму и гордяться этим…пускай долбяться в своей спальне с кем хотят -не надо это пропагандировать и приподносить как норму

    23 января 2017, 13:14
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: