16+
Меню

20 самых стильных нарядов 2012 года по версии «Glamour»

№20 — Февраль. Соланж Ноулз на «Runway To Win fundraiser for Barack Obama»

Платья с басками были в тренде весь этот год и Соланж, преподнеся приятный (или не очень) сюрприз старшей сестре Бейонсе, напомнила нам об этом. К образу вопросов нет. Ну почти. Разрезик бы поменьше, да не где-то посередине… А так могу сказать честно, что сейчас стиль младшей Ноулз набирает обороты и она может потеснить Би хотя бы в этой сфере, если уж в других не получается…

№19 — Ноябрь. Рита Ора на «MOBO Awards»

Цветочные аппликации были хитом прошлого года, но Рита считает, что они уместны и сейчас. Да, скажу я вам, она права. Эффектно смотрится.

№18 — Июль. Гвен Стефани в Нью-Йорке

Мало кто может отважиться надеть такой костюм, но уверенность в себе спасёт любую ситуацию. Гвен знает себе цену и неважно, что на ней надето, говорят в «Glamour».

№17 — Февраль. Мишель Уильямс на церемонии «Оскар»

За всю звёздную жизнь у Мишель было много провальных образов, но сейчас она одевается куда лучше. В красном платье Louis Vuitton актриса выглядела, как настоящая голливудская звезда, а не какая-нибудь Ефросиньюшка.

№16 — Июнь. Кэти Перри на «Spirit of Life Awards» в Лос-Анджелесе

Назад в прошлое. Кэти в стиле 20-х.

№15 — Ноябрь. Миранда Керр в Нью-Йорке

С такими вещами как ботфорты и мини-платье нужно быть поосторожнее, но Миранда редко ошибается, поэтому лук вышел в меру сексапильным, в меру претенциозным и даже в меру стильным (он на пятнадцатом месте).

№14 — Июнь. Эмма Стоун на премьере фильма «Новый Человек-паук» в Мадриде

Однозначно одно из лучших платьев новой коллекции Dolce & Gabbana.

№13 — Май. Джессика Альба на прогулке по Лос-Анджелесу

Прекрасный образ для весны. Пастельные оттенки и яркие акценты Джес умело сочетает в своё удовольствие. Удобно и стильно, я только «за» такой ответ обыденным серым цветам.

№12 — Февраль. Диана Крюгер на фотоколле фильма «Прощай, моя королева» в Берлине

Невозможно предугадать, что в следующий раз наденет Диана. В этом плане она очень переменчива и ей это только на руку. Этот свежий, комфортный и оригинальный образ уж точно был неожиданным.

№11 — Сентябрь. Кристен Стюарт на кинофестивале в Торонто

Первое публичное появление Стюарт после скандала с изменой оказалось не только самым ожидаемым, но ещё и самым стильным для неё в этом году. В платье Zuhair Murad и лакированных туфлях Jimmy Choo она хотя бы не выглядит как полуживая Белла Свон, но даже так эмоции всё-таки написаны не на лице, а на жестах (в её случае на пальцах левой руки).

№10 — Сентябрь. Сара Джессика Паркер на балу Валентино

Пусть внешность у Сары не сказочная, но в этом творении Valentino она просто волшебна!

№9 — Ноябрь. Марион Котийяр на одном из мероприятий в «Claridge’s Hotel»

Christian Dior выручает Марион всегда и везде. Вот только это платье сзади смотрится лучше, чем спереди, хотя так не должно быть.

№8 — Сентябрь. Эмма Уотсон на премьере «Хорошо быть тихоней» в ЛА

Кружевное платье Giorgio Armani на Эмме не забудется её фанатами очень долго. Дело в том, что девушка не так часто появляется в такого типа нарядах и данный выход уже своего рода событие (хотя к нему сама Уотсон совсем не подготовилась и, так сказать, создала образ на скорую руку).

№7 — Октябрь. Алекса Чанг на «Chanel Fine Jewellery party»

Маленькая девочка, которая живёт в Алексе, вырвалась на свободу. Нежно-розовое платье, блестящие туфельки, цветочные украшения…ах, как же всё это сладко-пресладко!

№6 — Апрель. Лили Коллинз на вечере «Cartier Juste Un Clou»

Непривычный для Лили Коллинз образ, но как же она в нем сногсшибательна! Даже её брови, которые всех раздражают, здесь незаметны и не имеют совершенно никакого веса. Костюмы типа Dolce & Gabbana ей бы надевать почаще…

№5 — Январь. Кэри Маллиган на «London Critics’ Circle Film Awards»

Неожиданные цветовые сочетания иногда тоже хороши. Ярко-красное платье Roland Mouret на удивление отлично гармонирует с голубыми туфельками YSL.

№4 — Сентябрь. Кира Найтли на премьере фильма «Анна Каренина» в Лондоне

Кира собралась замуж? Да, но не на красной же дорожке. Это была своего рода репетиция, причём репетиция замечательная и очень модная в платье персикового цвета Chanel Couture.

№3 — Май. Хлоя Морец на премьере фильма «Мрачные тени» в Лос-Анджелесе

С выходом новой картины убивашка вышла на красную дорожку. Один из первых увиденных мною образов, который хоть как-то состыкуется с возрастом этой актрисы (Хлое 15 лет).

№2 — Февраль. Кейт Миддлтон на открытии выставки «Lucian Freud Portraits»

Хоть Кейт и придерживается определённого дресс-кода, её наряды никогда не бывают скучными. Может быть это природное обаяние даёт о себе знать, но даже самые серые и неприметные платья начинают, вкупе с улыбкой герцогини, играть новыми красками. Конечно, речь не об этом шерстяном платье, по фасону напоминающему тренч, а о других, менее удачных луках Миддлтон.

№1 — Июнь. Флоренс Уэлч на вечеринке «Britain Creates»

Роскошное длинное вечернее платье от британского дизайнера Julian Macdonald — это резкое и местами даже смелое проявление женской сексуальности. Флоренс в этом образе невероятно органична не только за счёт наряда, но и за счёт самых, на первый взгляд, мелких деталей, формирующих весь образ целиком и полностью. Алая помада и красный лак на ногтях добавили луку страстную нотку.

105
-
  
Комментарии (8)
  1. kjk-77 Ответить

    по поводу жеста КСтю… это не то о чем вы подумали))))она постоянно так пальцами делает! видимо не осознанно.даже в фильмах это заметно! будем считать что это ее фишка так же, как и постоянно приоткрытый рот.

    7 декабря 2012, 09:39
  2. Luthi-lu Ответить

    Риту Ору я бы убрала из списка. Ничего стильного не вижу.
    По поводу пальцев Кристен это не тот жест о каком вы подумали.
    И у неё это не самый стильный образ. В дальнейшем были еще лучше.

    7 декабря 2012, 11:46
  3. mollie Ответить

    я бы убрала Кэти. Это не платье, а комбинация какая то

    7 декабря 2012, 14:06
  4. DashaVeremeichik Ответить

    Лили Колинз, а вернее ее брови в этом образе меня удивили. их действительно почти не видно

    7 декабря 2012, 19:23
  5. uma2rma Ответить

    хватит уже о бровях Лили, к тому же они замечательные и вообще сейчас мода на густые брови |:)

    7 декабря 2012, 21:14
  6. eva20 Ответить

    Да уж, Кетти в сорочке ночной пришла.

    7 декабря 2012, 22:15
  7. LaraGishar Ответить

    Несколько странный рейтинг. Выбор Кэри Маллиган на четвертом месте действительно меня удивил…

    8 декабря 2012, 22:40
  8. yablochko Ответить

    Странный рейтинг — вторая десятка мест лучше первой

    11 декабря 2012, 13:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: