16+
Меню

20 лучших голливудских прессов

В разгар летнего сезона полезно иметь вдохновение для совершенствования собственной фигуры. Кто из знаменитостей больше всего соответствует идеалу и выкладывается в тренажерном зале, не жалея живота своего, увидим в этой подборке.

Например, самый спортивный ангелочек Victoria’s Secret (и по совместительству мама), Даутцен Крез, прекрасный пример для подражания. Фото сделано на одном из пляжей Майами.

Women:

В рамках тура «The Truth About Love Tour» 12 июля этого года Пинк выступила в Мельбурне. Она вновь поражала публику гимнастическими элементами, без соответствующей физической подготовки выполнить которые просто невозможно. Певица имеет сильные руки, ноги и, конечно, идеальный пресс, над которым она каждодневно трудится.

Может быть Гвен Стефани уже 43, но у неё по-прежнему один из лучших прессов в шоу-бизнесе. Чтобы доказать это всему миру певица загнула свой белый топ и надела джинсы с низкой посадкой на прогулку по Калифорнии 29 июня.

Слухи о второй беременности Бейонсе развеялись, как дым, как только дива вышла из своего роскошного авто и направилась на вечеринку по случаю Дня рождения друга Канье Уэста. Охотники за сенсациями не смогли разглядеть ничего, кроме великолепно прокаченного верхнего пресса.

Майли Сайрус в сотый раз покидает фитнес-центр. Девочка начала активно заниматься спортом и это невозможно не заметить по её плоскому животику и длинным стройным ногам.

Всё ещё нужна мотивация? Так вот же она — 41-летняя Брук Берк, мама 4 детей и победившая рак щитовидной железы женщина.

Дженнифер Лопез на «American Idol» 23 мая 2013 года.

Бывшая герлфренд Джорджа Клуни, Стейси Киблер, вправе хвастаться своей фигурой. На красотку с такой фигурой вполне мог бы запасть даже Лео ДиКаприо, но она не в его вкусе, ибо не модЭль.

Аппетитные пропорции Рианны не мешают ей иметь плоский животик.

Мария Меноус в мини-бикини на пляже Малибу.

Этой дамочке больше 40, но на её теле нет ни жиринки. Секрет Джады Пинкетт-Смит в хороших генах, что передалось и её детям.

У Бар Рафаели шикарная фигура. Женственная, но подтянутая.

Men:

«Беверли-Хиллз, 90210» давным-давно закончился. С этого момента Йен Зиринг прозябал где-то в эпизодах, но в надежде хоть на какую-то главную роль, хоть в каком-то фильме (возможно, и неважно какого жанра) он разделся. Предварительно походив в спортзал. Для 50 лет — неплохо.

Вот так сынок «железного Арни», Патрик Шварценеггер, готовился к лету.

Шайа ЛаБеф так разбоксировался, что получил кубики на животе. Для какой-то из ролей, но точно сказать не могу.

При каждом удобном случае Джастин Бибер поднимает рубашку. Ахи и вздохи он получает благодаря своему прессу, которым юный певец занялся совсем недавно. Ещё пару лет назад заставить Бибера снять футболку было бы нереально, но сейчас он натуральный нарцисс.

Братья Хемсворт, Лиам и Крис, в Коста-Рике.

Джо Манганьелло. ВАУ…

Бог морей и океанов, Хью Джекман, на пляже Барселоны.

Просто Брэдли Купер.

200
-
  
Комментарии (3)
  1. LinnyM Ответить

    Дутцен такая красавица! и пресс прокаченый и фигура подтяннутая, не перестаю ею восхищаться!

    14 июля 2013, 15:29
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    из списка женщин здесь самая женственная и сексуальная фигура у Бар Рафаэли
    еще нравится Гвен Стефани и Майли Сайрус (ей бы волосы еще отрастить…)
    но остальные, конечно, тоже молодцы

    14 июля 2013, 19:14
  3. MiaVogel Ответить

    Майли Сайрус, конечно, молодец!!! Она же была пухленькой когда-то. Вот что значит сила воли!!!

    15 июля 2013, 14:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: