16+
Меню

11 повзрослевших звезд новогодних фильмов

В Новый год мы, как правило, смотрим одни и те же фильмы. Они дарят нам улыбки, хорошее настроение и прекрасные воспоминания. И хотя кажется, что герои по-прежнему юные и смешные, в реальной жизни они уже давно подросли. Предлагаю взглянуть на 11 повзрослевших звезд новогодних фильмов.

Маколей Калкин. «Один дома»

Начну с фильма «Один дома», который мы, наряду с другими, привыкли смотреть на новогодних праздниках. Маколей Калкин в фильме играл очень смышлёного и очаровательного мальчугана. Роль в фильме его прославила, но слава сыграла с ним злую шутку. Несмотря на то, что в юном возрасте Калкин номинировался на «Золотой глобус», став постарше он получал уже номинации на «Золотую малину». Свою роль сыграл и переходный возраст, в результате Маколей заимел пристрастие к наркотикам и стал постепенно разрушать свою карьеру. Сейчас Калкин вроде бы здоров, является лидером группы The Pizza Underground и время от времени появляется на страницах таблоидов.

Киран Калкин. «Один дома»

Брат Маколея Калкина снимался с ним в комедии «Один дома» в роли брата главного героя. В оттличии от Маколея, у Кирана актерская карьера складывается удачнее. Он востребован на театральных подмостках, а в кино его можно увидеть в фильмах «Отец невесты», «Великан», «Игби идет ко дну» и «Скотт Пилигрим против всех».

Майкл С. Маронна. «Один дома»

Актерская карьера Майкла С. Маронны не очень сложилась. Он, правда, принимал участие в детском возрасте в сериале для детей «Приключения Пита и Пита» на канале Nickelodeon, но сейчас Майкл работает в киноиндустрии отнюдь не в качестве актера, а как … электромонтер. Например, он работал в этом качестве на фильмах «Люди в черном 3» и «Смурфики 3D».

Девин Рэтрэй. «Один дома»

Девин Рэтрэй из семьи актеров, он начал сниматься с 9 лет и продолжает до сих пор. У Девина примечательная внешность, поэтому пока он не может порадовать себя главной ролью, но и на второстепенных Девин смотрится неплохо. Рэтрэя можно заметить в сериалах «Сверхъестественное» и «Подозреваемый», а также в боевике «Призрачный патруль» и драме «Небраска».

Томас Броди Сэнгстер. «Реальная любовь»

«Реальная любовь» стала первым полнометражным фильмом в карьере молодого актера, и в нем он сыграл отлично. Томас довольно востребован и в Англии и в Голливуде. Например, он озвучивает Ферба Флетчера в мультсериале «Финес и Ферб», кроме того его можно увидеть в популярном нынче сериале «Игра престолов». Томас часто играет и в большом кино (я его видела даже в роли юного Гитлера), а также играет на бас-гитаре в группе Winnet.

Оливия Олсон. «Реальная любовь»

Для Оливии «Реальная любовь» стала пока единственным полнометражным проектом. Девушка также занята озвучкой мультика «Финес и Ферб», но все же основная её деятельность – это музыка. В этом году Оливия выпустила свой первый сольный музыкальный альбом, который получил название «Beauty Is Chaos».

Бретт Келли. «Плохой Санта»

Бретт Келли по-прежнему снимается в телесериалах и различных фильмах. Из последних – комедия «Крутые кексы». В настоящий момент он учится в Университете Британской Колумбии. Келли признался, что с удовольствием вернется к уже знакомой роли в сиквеле «Плохого Санты».

Николас Холт. «Мой мальчик»

Мелодрама «Мой мальчик» с Хью Грантом в главной роли была очень популярна в свое время. Кстати, если не смотрели – советую. А карьера Николаса идет в гору, тому способствует не только талант актера, но и его внешность. В этом году вышла картина с его участием «Тепло наших тел», которая принесла актеру награду Teen Choice Award в номинации «Лучший прорыв в кино». В следующем году его можно будет увидеть на экранах сразу в четырех фильмах, самым заметным из которых станет блокбастер «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Также Холт успел сняться в нескольких телесериалах, музыкальном клипе и подарил свой голос персонажу видеоигры Fable III.

Тейлор Момсен. «Как Гринч украл Рождество»

Тейлор Момсен с 2007 по 2012 годы Момсен снималась в сериале Gossip Girl («Сплетница»). Но карьера актрисы девушку не привлекает. Она предпочитает музыку. В следующем году в продажу выйдет второй альбом ее группы The Pretty Reckless.

Джонни Галецки. «Рождественские каникулы»

У Джонни Галецки все очень удачно складывается на телевидении. В настоящий момент Галецки исполняет роль Леонарда Хофстедера в сериале «Теория Большого взрыва), которая принесла ему номинации на премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Джульетт Льюис. «Рождественские каникулы»

«Рождественские каникулы» — один из первых фильмом и в карьере Льюис. Всего два года спустя она уже была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана в картине «Мыс страха». За прошедшие годы актриса подарила зрителям немало запоминающихся образов. Например, мне она очень нравится в фильме Родригеса «От заката до рассвета». В 2013 году она снялась в тепло встреченной критиками картине «Август».

230
-
  
Комментарии (4)
  1. AlinaRuby Ответить

    В «Дневнике баскетболиста» Джульетт Льюис очень запомнилась ролью наркоманки. Хорошая актриса.

    31 декабря 2013, 06:09
  2. Ustas Ответить

    ути-пути Тейлор Момсен какая. была :)))

    31 декабря 2013, 13:56
  3. Laetus Ответить

    Вашу статью своровали. Она почти в топе ЖЖ
    tabarhsak.livejournal.com/1453326.html

    31 декабря 2013, 19:04
    • V-V Ответить

      м-да… уже не в первый раз))))))))))))))) ну что ж…

      31 декабря 2013, 19:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: