16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Кейт Босуорт

Десятую строчку на этой неделе занимает эффектная блондинка Кейт Босуорт в блестящем золотистом платье с экспериментальным кроем и принтом. Актриса посетила вечеринку «Topshop» в компании своего жениха Майкла Полиша, который наверняка пришёл не только отдохнуть от мирских забот, но и присмотреть за своей стройной невестой, в этот раз одевшейся особенно пикантно. Вырезы на платье и мини-длина привлекают внимание к её изящности, которая сегодня не оставляет равнодушными многих мужчин, засматривающихся на худеньких особ.

9 место — Зои Салдана

Бывшая возлюбленная Брэдли Купера регулярно посещает спортзал — это раз, и у неё гладкая смуглая кожа — это два. Сладкую парочку своих самых заметных внешних достоинств актриса подчеркнула с помощью яркого облегающего платья «Michael Kors». На нью-йоркской Неделе моды Зои, безусловно, выделялась из толпы, но о наличии кое-чего под платьем она явно забыла и что лучше в таком случае — выделяться или затеряться — ещё нужно подумать…

8 место — Элизабет Олсен

Сестричка Мэри-Кейт и Эшли Олсен не так давно отметила своё 24-летие и по такому случаю редакция «Marie Claire» «запихнула» её не совсем удачный образ в свой еженедельный рейтинг. При выборе платья «Chanel» для церемонии BAFTA Элизабет явно не учла свой возраст, который позволяет намного более непредсказуемые луки. Надень она что-нибудь более неординарное — я бы удивилась, а так младшая Олсен продолжает дело своих старших сестёр (платье может быть и неплохое, но всё могло быть лучше, тем более, что наряд выбран из старой коллекции 2011 года). Хотя надо отдать Элизабет должное: на голове у неё всегда порядок, не то, что у некоторых…

7 место — Алекса Чанг

Милый летний сарафанчик, вот только что он делает там, на GRAMMY? Алекса Чанг, как обычно, не проводит параллель между своим луком и мероприятием, на которое собирается, поэтому-то и получаются такие казусы. Впрочем, в редакции «МК» такую неожиданность оценили ведь в «ромашковом платье» «Valentino» Алекса выглядела свежей, естественной и даже, не побоюсь этого слова, исключительной.

6 место — Руни Мара

Элегантный образ «Balenciaga» продемонстрировала на Берлинском кинофестивале застенчивая красавица Руни Мара. Конечно, сразу бросается в глаза то, что в костюмчике Руни чувствует себя не совсем уютно, но Джуд Лоу, находящийся рядом, шутит шутки и Мара под их воздействием выглядит уже не такой зажатой. Костюм, кстати, сидит отменно!

5 место — Рианна

Безупречное платье «Azzedine Alaia» — безупречная Рианна. Жаль, что этот образ всего лишь на пятом месте…

4 место — Марион Котийяр

В не менее ярком, но на мой вкус менее сногсшибательном платье, предстала на недавней премии BAFTA француженка Марион Котийяр. Актриса давно сотрудничает с брендом «Dior», поэтому очевидно, что это ярко-жёлтое платье с оригинальной вставкой сзади дело рук тех самых мастеров. В дождливый лондонский вечер этот лук смотрелся ещё более тёплым и сочным, но опять же всё дело в цвете, а не в чём-то ещё.

3 место — Флоренс Уэлч

«Никакой наготы!», — таков был призыв организаторов GRAMMY 2013, и Флоренс Уэлч пошла им навстречу. Британская певица появилась в обтягивающем платье в пол приятного бутылочного цвета от «Givenchy». Благодаря шипам на рукавах и груди Флоренс напоминает дракошу, настроенного не очень-то доброжелательно:)

2 место — Руни Мара

В платье из кутюрной коллекции «Valentino» Руни прошлась по красной дорожке Берлинале.

1 место — Мишель Уильямс

Лучший образ на этой неделе, по мнению «Marie Claire», продемонстрировала на премьере картины «Оз: Великий и Ужасный» улыбчивая Мишель Уильямс. Актриса выбрала белое платье Prada, украшенное по всей длине мерцающими цветами. Абсолютно в её стиле.

120
-
  
Комментарии (12)
  1. Luthi-lu Ответить

    Какой-то рейтинг на этот раз… странный.
    Особенно если учитывать то, что Ри отдали 5 место. А не первое.
    Да и вообще в этом рейтинге от силы 3 нормальных образа… А все остальные — мать моя женщина!..

    20 февраля 2013, 16:16
  2. DashaVeremeichik Ответить

    первое место должно было быть за Рианной — безупречна от волос до кончиков пальцев)

    20 февраля 2013, 17:50
  3. YulyaLapina Ответить

    я практически всегда не согласна с местами по мнению «Marie Claire», какие-то люди там вообще без вкуса сидят-это видно практически по каждому рейтингу!!!

    20 февраля 2013, 18:45
  4. mollie Ответить

    понравились оба образа Руни.

    20 февраля 2013, 20:52
  5. Ustas Ответить

    Рианна и правда удачная здесь. не видно ее толстых бедер, еще бы татуировки не было :) Странновато смотрится животик Зои, учитывая какая она худая в целом…

    20 февраля 2013, 21:01
    • DashaVeremeichik Ответить

      толстые бедра?? это про вы про Джей Ло наверное…..)

      21 февраля 2013, 02:13
  6. Verde Ответить

    Понравилась Руни в платье, только бы прическу там другую.
    Каждый раз глядя на это платье Марион Котийяр вспоминю о конфузе с нарядом Лоуренс)

    20 февраля 2013, 22:32
  7. murmur Ответить

    понравилась только Солдана, отличное платье и она очень естественна. остальные либо странные, либо… какие-то напыщенно-красивые, бе.

    20 февраля 2013, 23:40
  8. Jennie Ответить

    Рианна умничка, ну красотка прям. Мишель тоже классно выглядит, только платье как-то бедра сильно выделяет.

    21 февраля 2013, 00:10
  9. nastroenie Ответить

    Очень странный рейтинг в этот раз…

    21 февраля 2013, 09:43
  10. Dilecta Ответить

    И правда дракоша)

    21 февраля 2013, 11:09
  11. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Брючный ансамбль Руни и Зои Салдана — прекрасны))
    Ну а Ри вообще выше всех похвал

    21 февраля 2013, 14:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: