16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Дженьюари Джонс

По старой традиции рейтинг открывает до боли простой звёздный образ. В этот раз однотонность и незамысловатый покрой прельстили 34-летнюю актрису Дженьюари Джонс, появившуюся на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе в тёмно-розовом комбинезоне с длинными рукавами и стильным воротничком. Оплот добра в чистом виде.

9 место — Наоми Харрис

Премьера нового фильма о вечно молодом агенте 007 прошла в Лондоне. На мероприятии появились многие действующие персонажи, среди которых была колоритная особа Наоми Харрис. 36-летняя британка в картине появляется всего пару раз, но на премьерах она желанная гостья, ведь «отдуваться» Дэниел Крейг, его экранная девушка Беренис Марло и злой гений Хавьер Бардем без неё ну никак не могут. И правильно, ведь она со своей английской лаконичностью хорошо презентует 23-ю часть о Бонде. В Лондоне Наоми предстала в прозрачном чёрном платье Marios Schwab, которое шло в комплекте с блестящим боди, скрывавшим прелести актрисы.

8 место — Беренис Марло

Новая девушка Бонда берёт дерзким взглядом и богатой областью декольте. Красавицей в общепринятом понимании этого слова её не назовёшь, но в Беренис есть своя изюминка. На лондонской премьере «007: Координаты «Скайфолл»» она появилась в драматическом образе, одетая в кроваво-красное платье Vivienne Westwood. Посмотрим, станет ли этот фильм хорошим стартом для Марло, которой предложения на голову пока не сыплются.

7 место — Марион Котийяр

The Hollywood Film Awards Gala решила посетить очаровательная француженка Марион Котийяр. Являясь лицом Dior, актриса выбрала платье и туфли этого бренда, но не подумала, что всё вместе это смотрится весьма несуразно. Несколько лет назад такие луки были в моде, но сейчас Марион нужно присмотреться к чему-то более современному. И т.к. это отошло от пика совсем недавно, то словом «винтаж» тут не оправдаешься. Марион красотка, но этот наряд не для неё.

6 место — Лана Дель Рей

Муза Mulberry Лана Дель Рей присутствовала на открытии нового магазина этой фирмы в Сингапуре. Золотое мерцающее платье и сумочка, названная её именем, это именно то, что многие хотели увидеть на ней. В обычной жизни певица одевается как каждая вторая американка, но тут она была почётным гостем и никак не могла выглядеть иначе.

5 место — Кайли Миноуг

Певица появилась на the Q Awards в Лондоне в монохромном творении Stella McCartney. Кайли замечательная, а вот к платью этот эпитет не применим.

4 место — Аманда Сейфрид

Красное платье-бюстье Prabal Gurung и золотая пара обуви Jimmy Choo — выбор актрисы для the Hollywood Film Awards Gala. Модным критикам образ Аманда показался ветреным, редакторам «Marie Claire» эффектным и сексапильным, а вот я, не причисляя себя ни к тем, ни к другим, скажу, что у Сейфрид просто нереально красивое личико.

3 место — Алекса Чанг

Алекса всё по ланчам, да по ланчам, но видимо там так плохо кормят, что девушка никак не может набрать хотя бы пару кг. Раньше она была плотнее, но вещи сидели на ней не так «по-модельному» и Чанг решила похудеть. Результат перед вами: она не только худенькая, но ещё и невероятно стильная (мнение «MK», не моё). В бледно-сиреневом кружевном платье Lover Алекса прибыла на The Foundry Store launch party.

2 место — Кристен Стюарт

Чтобы «вписаться в интерьер» Японии молодая актриса, прибывшая на фотоколл новой части «Сумерек», надела стильный геометричный комбинезон Louis Vuitton, ботильоны Brian Atwood и навела выразительные стрелки. Девушку приняли хорошо, а сама она была в прекрасном расположении духа и даже улыбалась (иллюзия? о, нет, реальность, ведь она вернула Роберта!).

1 место — Наоми Харрис

Бонд шагает по планете, а вместе с ним шагает и Наоми Харрис в своих высоких ботильонах. Актриса побывала на фотоколле фильма в Стокгольме, подобрав для этого короткое и очень живописное платье Stella McCartney. Фигура у Харрис на пять и даже такое «коварное» платье сидит на ней изумительно.

115
-
  
Комментарии (9)
  1. mollie Ответить

    Из всех выделю только Кристен

    27 октября 2012, 10:06
  2. Zavarka Ответить

    Комбинезон на Кристен фигуру совсем не красит… ИМХО

    27 октября 2012, 12:05
  3. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Очень понравилась Наоми Харрис, но Алекса Чанг поразила прямо в сердце!

    27 октября 2012, 16:44
  4. AnGri Ответить

    Наоми Харрис хороша в платье, НО, мне кажется, что для данного платья более выгодно было бы одеть лодочки

    27 октября 2012, 17:38
  5. 123lao Ответить

    все как то спокойно))))))

    27 октября 2012, 17:45
  6. Tropicaliente Ответить

    Подобные топы остаются для меня загадкой, т.к я половину этих платьев не понимаю

    27 октября 2012, 23:08
  7. KsanaTrolebuzina Ответить

    36-летняя британка в картине появляется всего пару раз…

    36-летняя британка в картине появляется раза в три чаще, чем Беренис, у которой экранного времени минут 15. А Наоми играет очень важного для Бондианы персонажа (спойлерить не буду). Так что вот так, как обычно данные не проверены…

    28 октября 2012, 23:41
  8. daiquiri Ответить

    что-то Лану раздуло… руки такие… брр

    29 октября 2012, 13:47
  9. Esina
    Esina Ответить

    Мамзель Чанг до меня не доходит, равно как и то что её называют иконой стиля. Смотрю на неё и бррррррррррр, морда простите лошадиная и наряды какие то, блин, никакие. Заранее прошу прощения у всех её фанатов, но просто не могла сдержаться.

    30 октября 2012, 17:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: