16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Оливия Палермо

Кривотолки по поводу беременности IT-girl Оливии Палермо поползли сразу после её появления на выставке новых фоторабот Марио Тестино. Пока девушка не опровергла и не подтвердила слухи и мы можем только сказать, что это не самый удачный ансамбль, подчеркнувший то, что не стоило подчёркивать. Оливия в юбке-карандаше Tibi, топе Bird by Juicy Couture, туфлях Stuart Weitzman «Dagger» и с клатчем Rafe выглядела дорого, но фигура оказалась напрочь изуродована. Хотя…чего уж говорить, она всё равно приятная на личико девушка с мужчиной себе под стать.

9 место — Марион Котийяр

Маленькое чёрное платье из весенней коллекции Christian Dior Марион подобрала для премьеры своего нового фильма «Ржавчина и кость», которая прошла в рамках Лондонского кинофестиваля. Достойный выбор, не затмивший красоту француженки.

8 место — Коко Роша

На вечере Bergdorf Goodman модель чувствовала себя королевой, ведь она предстала перед гостями в изысканном платье Zac Posen бургундского цвета. Пышно, эффектно, роскошно, но если бы формы Коко были побогаче, то появление было бы ещё шикарнее.

7 место — Наоми Харрис

Фотоколл фильма «007: Координаты «Скайфолл»» в Нью-Йорке посетили сразу три звезды нового фильма о Бонде: Дэниел Крейг, Беренис Марло и Наоми Харрис. Последняя показала нам как нужно одеваться на такое мероприятие. Стильное МЧП Marios Schwab с оригинальным декольте, босоножки Camilla Skovgaard и украшения Jordan Askill, надетые на Наоми, отлично выделяли её на фоне красотки Беренис.

6 место — Соланж Ноулз

26-летняя певица, сделавшая в своё время упор на личную жизнь (в 17 лет Соланж вышла замуж и родила сына), теперь грезит о своей порции публичной жизни. Младшая сестра Бейонсе появилась на вечере American Ballet Theatre Gala в платье с цветочным принтом и туфлях Dolce & Gabbana, дополнив образ клатчем Diane von Furstenberg. Сочный лук девушки с экзотичной внешностью.

5 место — Гвен Стефани

Лос-Анджелес. Повседневный образ Гвен Стефани с ярким пиджаком на пятой позиции.

4 место — Хлое Севинье

На премьере второго сезона «Американской истории ужасов» актриса Хлое Севинье появилась в кружевном ассиметричном платье из коллекции Valentino. В топку белый рукав-фонарик и образ будет очень секси.

3 место — Дита фон Тиз

В облегающем чёрном бархатном платье и очках Prada модной формы Дита прогулялась по Нью-Йорку. Как по мне, то бюстгальтер можно было бы не выставлять так нарочито, но у фон Тиз свои представления на этот счёт. В 50-х она была бы иконой стиля.

2 место — Эмма Стоун

Ни одна модная вечеринка в ЛА не проходит без Эммы Стоун. Молодая актриса в очередной раз не ударила в грязь лицом и представила один из самых лучших нарядов этой недели. На Эмме красовалось насыщенное розовое платье с белыми манжетами от Valentinо.

1 место — Гвинет Пэлтроу

Лидером недели стала «самая стильная женщина 2012 года по версии «People»» Гвинет Пэлтроу в платье с сексапильными вырезами Michael Kors.

135
-
  
Комментарии (6)
  1. Luthi-lu Ответить

    Хлое Севинье я бы вообще убрала из списка
    А Гвинет Пэлтроу отдала 3-4 место но ни как уж не первое.

    20 октября 2012, 15:19
  2. mollie Ответить

    странный список получился, из всех выделю Эмму

    20 октября 2012, 18:58
  3. yablochko Ответить

    Дита — лучшая!
    Не понимаю красоту Хлои Севинье:/

    22 октября 2012, 13:57
  4. OlyaMedvedeva Ответить

    У Хлои Севинье рукавчик явно лишний =/
    А Эмма как всегда волшебная

    22 октября 2012, 22:20
  5. dachniza Ответить

    Дита вне времени — она не икона — она бог стиля

    22 октября 2012, 23:36
  6. StylishRebel Ответить

    Если честно не нравится не один образ…

    23 октября 2012, 19:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: