16+
Меню

10 самых сексуальных девушек 2013 года по версии журнала «Maxim»

На очереди ещё один спорный рейтинг «самых сексуальных женщин 2013 года». На этот раз отличился журнал «Maxim», который хоть и объявил о народном голосовании, но сделал всё по-своему. Ещё за несколько дней до окончания голосования лидер рейтинга радостно оповестил всех о своей победе. Этот шаг был необдуманным, но на результат всё же не повлиял. Помимо этого в сотню вошла девушка, которой в природе вообще не существует. Это и многое другое особенно возмутило мужчин, которые по-прежнему считают самыми сексуальными Анджелину Джоли, Монику Белуччи и Скарлетт Йоханссон, а на *каких-то там* звёзд «Диснея» и женщин из бурного воображения создателей рейтинга (многие не сомневаются, что итоги вотирования сфальсифицированны).

В общем рейтинге 100 девушек, но остановимся лишь на десятке лучших и их ближайших преследовательницах. Вот как выглядят места с 20 по 11:

# 20 Меган Фокс
# 19 Эмма Уотсон
# 18 Арианни Селесте
# 17 Джессика Альба
# 16 Оливия Уайлд
# 15 Скарлетт Йоханссон
# 14 Бейонсе
# 13 Тейлор Свифт
# 12 Кейт Бекинсейл
# 11 Кэти Перри

№10 — Элиша Катберт

На десятой строчке расположилась 30-летняя Элиша Катберт, которая славится пикантными фотографиями в журналах и неприметными снимками от папарацци. В реальной жизни её фигура далека от идеала, но мужчинам, которым порой и дела нет кто это такая, нужна лишь красивая обертка. Сама «конфетка» стала злоупотреблять фаст-фудом и превратилась в миловидный «сэндвич». Ещё в 2006 году Элиша зареклась не сниматься голой и это обещание сдержала. Теперь её фигуру можно узреть только в боди (см. «Maxim» за май 2013 года).

№9 — Ванесса Хадженс

Первая диснеевская звёздочка в десятке — 24-летняя Ванесса Хадженс. Хоть скандал с обнаженкой давно утих, мужчины не могут забыть о таком «раритете». Да и как, когда она ведёт себя так порочно? Делает она это только в кругу подруг, но факт остается фактом. Что творится у неё с бойфрендом — их личное дело, но для мужчин всего мира запретный плод — самый сладкий.

№8 — Кейт Аптон

«Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы», — таков аргумент восьмого места Кейт Аптон.

№7 — Эшли Тисдейл

У выпускниц «Disney Channel» всё схвачено. 27-летняя Эшли Тисдейл, которая недавно снялась для журнала «Maxim», тоже в рейтинге. Видимо её фотосессия на пляже принесла хорошую прибыль, раз давно позабытая звезда аж на седьмой позиции. Лично мне Эшли нравится только тем, что почти в 28 лет выглядит на пару-тройку лет моложе.

№6 — Дженнифер Лав Хьюитт

Вспомнили и о Джен Лав Хьюитт, которую турнули из Голливуда и отправили на женский кабельный канал. С годами сердцеедка не утратила своей прелести, а недавно похудев вновь стала желанна. Очаровашка с достойными формами.

№5 — Дженнифер Лоуренс

«Девчонка с соседнего двора» или «коварная обольстительница»? Молодой и энергичной Дженнифер Лоуренс под силу любая роль. Мужчины обожают таких живых, непосредственных и симпатичных девушек. Возможно это всего лишь маска, имидж, навязанный актрисе, но пока он работает Дженнифер 100% будет в таких рейтингах.

№4 — Мила Кунис

Мила Кунис, возглавившая параллельный рейтинг журнала «FHM», только на четвертом месте. Ещё не все поддаются её гипнотическому взгляду.

№3 — Рианна

Ну и как без неё? Да никак! Рианна на третьем месте.

№2 — Селена Гомез

«Im Not A Girl, Not Yet A Woman», — эти слова, спетые когда-то Бритни Спирс, стали гимном Селены Гомез. Ей всего 20, но она уже на втором месте в рейтинге «самых сексуальных женщин планеты». Конечно, не выглядит она на свой возраст и большинство мужчин в этот момент скептически посмотрело в сторону редакторов «Maxim» (уж не извращенцы ли там сидят?).

№1 — Майли Сайрус

Общественность в недоумении. Как девочку, похожу на мальчика, могли поставить на первое место!? Это ведь абсурд! Но что не сделаешь ради пиара. В скором времени у Майли выходит новый сингл, а его нужно продвигать так же сильно, как продажи самого «Maxim». В общем у них тонкая политика. «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…»

75
-
  
Комментарии (8)
  1. Kotova Ответить

    странно

    14 мая 2013, 00:38
  2. nastroenie Ответить

    Рейтинг Максим навсегда упал в моих глазах.

    13 мая 2013, 11:42
  3. terri
    terri Ответить

    о, Майли проплатили её продюсеры первое место-иначе такой очевидный казус не объяснить ничем.Кейт Аптон-это бомба в мужском мире.Старушка Хьют и «мартышка»Эшли Тисдейл-абсолютное недоумение по поводу десятки«желанных»(да простят меня фанатки канала Дисней).

    12 мая 2013, 00:58
  4. NataliaAckles Ответить

    Рианна и Майли ну никак на мой взгляд не могли оказаться в этом рейтинге на таких высоких строчках, ха хахаахахахаха Майли 1 место? интересно составители рейтинга посещали давно окулиста? явно прикольнулись

    11 мая 2013, 19:34
  5. TheCherryBlossomGirl Ответить

    список крайне сомнителен
    почему Кейт Аптон все считают моделью + сайз
    мне очень интересно правда ли ее параметры относятся к «Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы»
    единственные ее «волны» это грудь. и всё. у нее живот не весит. и толстых лях у нее тоже нет
    не думаю что у нее размер больше 12. тогда как + size насколько мне известно начинается с 18
    p.s. я не являюсь ее фанаткой, просто не могла не высказаться

    11 мая 2013, 12:44
  6. kurnosenkaya Ответить

    Сумасшедшие, Сайрус ??? Просто нет слов!

    11 мая 2013, 10:46
  7. Keryelle Ответить

    Как ни странно мне все из этого списка кажутся достойными.
    Гомес сейчас активно пытается перейти в категорию девушек хотя бы, а не девочек, но блин, кто делает это, параллельно снимаясь в детском сериале. Даже Бритни перестала из себя последнюю девственницу Америки корчить раз и навсегда, а не работала сразу на два фронта.

    11 мая 2013, 02:51
  8. PradaEllie
    PradaEllie Ответить

    Майли? Серьезно? Блин.
    Я вот думаю… может, если надевать на Аптон лифы по размеру, она не будет казаться такой… большой?

    10 мая 2013, 23:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com