16+
Меню

10 самых провальных фильмов 2013 года по версии Time

Американский журнал Time составил свой рейтинг самых худших фильмов, вышедших в 2013 году. В список самых провальных вошли фильмы категории А с участием голливудских звезд, игра которых не смогла спасти положение.

10 место — «Мальчишник в Вегасе 3»

Похоже, похождения героев Брэдли Купера, Зака Галифианакиса, Эда Хелмса и Джастина Барта уже не впечатляют зрителей, как и их зачастую «сомнительный юмор».

9 место — «Оз: великий и ужасный»

Не всякая сказка может понравиться. Увы, но сказка с участием Джеймса Франко, Милы Кунис, Рэйчел Вайс и Мишель Уильямс пришлась не ко двору несмотря на великолепные костюмы и декорации.

8 место — «Советник»

Возможно, Ридли Скотт перестал снимать хорошо? Или его просто не поняли? В любом случае, набрав звездную команду в виде Бреда Питта, Кэмерон Диас, Перелопы Крус, Хавьера Бардема, в свой новый проект, режиссер не смог вытянуть фильм в лидеры проката.

7 место — «Большая свадьба»

7 место рейтинга самых худших и опять звездный проект. В комедии «Большая свадьба» снялись Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Кэтрин Хайгл, Сьюзен Сарандон, Робин Уилльямс и Аманда Сэйфрид, но зрительского благословления картина не получила.

6 место — «Только Бог простит»

Триллер с Райаном Гослингом занимает 6 сточку рейтинга. Кстати он не понравился не только американцам, но и российским зрителям.

5 место — «Призрачный патруль»

Фантастическая комедия с Джеффом Бриджисом и Райаном Рейнолдсом тоже практически провалилась в прокате. Хотя у неё были все шансы быть успешной – сюжет, юмор, спецэффекты и актеры.

4 место — «После нашей эры»

Тандем из отца и сына семейства Смит не очень понравился зрителям. Возможно потому ,что сын ещё не дорос до первой скрипки?

3 место — «Гостья»

Фантастический триллер «Гостья» это экранизация романа Стефани Майер (та которая «Сумерки» написала) о пришельцах, вселяющихся в людей и вытесняющих их души из тела. Увы, экранизация затерялась в прокате несмотря на исполнительницу главной роли — молодую ирландскую актрису Сиршу Ронан, номинированную в 2008 году на «Оскар».

2 место — «Сэлинджер»

Серебро достается документальной ленте об американском писателе Джероме Сэлинджере. Time называет «Сэлинджера» Шейна Салерно затянутым, истеричным и банальным. Бюджет фильма Салерно составил в 2$ млн, но за первый месяц проката ему удалось собрать только 650 тысяч долларов.

1 место — «Одноклассники 2»

Самым плохим фильмом года назвали американскую комедию «Одноклассники 2» с Адамом Сэндлером, Сальмой Хайек, Тэйлором Лотнером, Крисом Роком, Кевином Джейсоном в ролях. По мнению Time, в фильме полностью отсутствует сюжет, а шутки кажутся слишком грубыми и пошлыми.

125
-
  
Комментарии (4)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Согласна, Одноклассники 2 намного хуже, чем первая часть. Их очень опошлили. Но на 1 строчку я бы не занесла… Все таки посмеяться можно, хоть с компанией, хоть одному
    В остальном — согласна со всем. Мальчишник 3 — полная скука и чушь, Оз — «сырой» сюжет, не интересно, не захватывает. То же самое Призрачный патруль
    А о Советнике так много слышала до просмотра трейлера и надеялась, что с таким-то составом — будет ого-го! но… даже трейлер не впечатляет
    Жаль, некоторые фильмы могли бы стать кассовыми

    7 декабря 2013, 00:51
    • lenaleo Ответить

      Согласна с вами)) тоже думала, что советник будет многообещающим, но увы и ах!

      7 декабря 2013, 15:10
  2. AlinaRuby Ответить

    Призрачный патруль — полнейший неуд.
    Дабы скрасить столь печальный пост, советую всем посмотреть(пока есть в прокате) Старперцы — очень веселое кино, потому-что комедия с Фриманом, Де Ниро и Дугласом не может не быть лучшей. А из последнего, считаю шедевром, предназначенным для большого экрана, картину «Гравитация»(не знаю, есть ли она до сих пор в прокате), но это реально кино, которое нужно смотреть только в кинотеатре.

    7 декабря 2013, 02:38
  3. AnastasiyaKosareva Ответить

    Советник холоден и прекрасен. Это фильм далеко не для всех, поэтому так и останется недооцененным.

    11 декабря 2013, 22:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: