16+
Меню

10 лучших интерьеров детских комнат в стиле Диснея

Мультфильмы Диснея вдохновляют все новые поколения детей. Неустанно придумывая новые образы, создатели мультипликационных героев дают пищу воображению дизайнеров, художников, стилистов, создателей игрушек. Интерьеры в стиле Диснея — лучший способ погрузиться в сказку вместе со своим малышом. Перед вами несколько действительно чудесных вариантов детских, которые разработали специалисты крупной американской компании HGTV совместно с инженерами Disney.


Tiki Room

Tiki Room разработана победителем HGTV Дизайн Дэвидом Бромстадом. Идеей для создания послужили требования к концепции детской: все должно быть максимально реалистично.

Walt Disney Records, звукозаписывающий лейбл компании Disney, долгое время культивировал знаковую песенку, которая была написана для рекламы специального развлекательного парка в стиле Амазонии. Песня до сих пор играет во всех Диснейлендах мира:

Припев:
In the tiki, tiki, tiki, tiki, tiki room
In the tiki, tiki, tiki, tiki, tiki room
All the birds sing the words and the flowers croon
In the tiki, tiki, tiki, tiki, tiki room

Кровать и комната полностью повторяют интерьер развлекательного парка, не хватает разве что поющих птичек, о которых поется в песенке.

Бромстад создал также спальню в стиле мультфильма Немо. Большая кровать-ракушка стоит на прочной основе и не сломается, хотя выглядит довольно хрупко.

Многие люди говорят, что их маленькая девочка принцесса, но лишь немногие готовы предоставить ей собственный замок. Интерьеры этих детских ориентированы на сказки об Ариэль и Золушке.

Если есть комната для принцессы, то должны быть и кроватки. Компания предоставляет варианты кроваток-тыкв в ассортименте.

Есть и домики-тыквы, это уже для тех, у кого есть собственный сад, куда можно поставить карету. И получится лучше любого обычного домика!

А это уже кровать для настоящей принцессы, переросшей проживание в тыкве.

Спальня в стиле мультфильма «История игрушек» от студии Pixar в сотрудничестве с Дисней.

Клуб фанатов Микки Мауса.

Спальня в стиле Алисы в стране чудес:

Создатели говорят, что эти декорации не имеют никакого отношения к мультфильму о феях Винкс, тем не менее, это так и есть. Некоторые элементы обстановки словно сошли с экранов мультфильмов о Тинкер Белл.

А это еще одна спальня в стиле Винкс, только оформленная немного в ином русле, но тоже очень красочно.

Спальня в стиле мультфильма о слонике Джамбо.

Хотите и себе такие? Великолепно же!

105
-
  
Комментарии (3)
  1. V-V Ответить

    Детские конечно чудо, но не для постоянного проживания там детей. Психологи советуют лишь одну стену в детской оформлять в стиле любимой сказки, чтобы ребенок мог переключать внимания и «уходить » в другие миры. Да и постоянное лицезрение одной и той же картинки может наскучить.

    17 февраля 2014, 10:38
  2. terri
    terri Ответить

    чем спокойнее детская комната( я не имею ввиду скучный и унылый«вариант»), тем лучше для детской психики.И если с детства ребёнок спит в роскошной, вычурной и«амбициозной»кровате-принцессы, то не трудно догадаться как тяжело будет«дружить»окружающим с принцеской спустя годков через 10-15… Мне очень понравилась комната с деревом и та что из мульта «Истории игрушек»-лёгкие, не зомбирующие психику и глаза.

    18 февраля 2014, 00:51
  3. sales Ответить

    Некоторые из представленных моделей уже доступны к покупке в России.poshtots.ru -эксклюзивные детские кроватки от известного производителя.

    11 декабря 2015, 15:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: