Популярные
Все
Экспертные
Войти
самых жестких выпусков «На ножах»
Актуально • Сентябрь 2021 года
4 проголосовавших

ТОП 10 самых жестких выпусков «На ножах»

Кино

Для тех, кто любит кулинарные шоу, было создано шоу “На ножах”. Оно приправлено драмой и дополнено тайнами ресторанного бизнеса. В качестве ведущего выступает мастер Константин Ивлев, который проводит тур по российским ресторанам и кафе. Его цель научить убыточные заведения обслуживать гостей и правильно сервировать столы, тем самым увеличивая доход. Правда, его терпение не бесконечно, а потому выпуски получаются эмоциональными. Мы собрали самые жесткие выпуски “на ножах” в данном рейтинге.

Рейтинг
Екатеринбург. Эликсир
1
График популярности
0
Екатеринбург. Эликсир
Казань. Bolaq
2
График популярности
0
Казань. Bolaq
Ростов-на-Дону. У Бориса
3
График популярности
0
Ростов-на-Дону. У Бориса
Курск. Эли’S
4
График популярности
0
Курск. Эли’S
Тула. Маяк
5
График популярности
0
Тула. Маяк
Кленово. Маракеш
6
График популярности
0
Кленово. Маракеш
Самара. Ярга
7
График популярности
0
Самара. Ярга
Тольятти. Супер Рон
8
График популярности
0
Тольятти. Супер Рон
Тамбов. Помидор
9
График популярности
0
Тамбов. Помидор
Адлер. Bierman
10
График популярности
-1
Адлер. Bierman
Краткий рейтинг самых жестких выпусков «На ножах»
  • Екатеринбург. Эликсир
  • Казань. Bolaq
  • Ростов-на-Дону. У Бориса
  • Курск. Эли’S
  • Тула. Маяк
  • Кленово. Маракеш
  • Самара. Ярга
  • Тольятти. Супер Рон
  • Тамбов. Помидор
  • Адлер. Bierman
Интересные рейтинги
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Сентябрь 2021 года
2
Кино
Актуально • Сентябрь 2021 года
1
Кино
Актуально • Август 2021 года
0
Кино

Каждый выпуск данного проекта изобилует драмматизмом, это должно быть интересно, ведь в нем поднимаются вопросы в обществе, которые невозможно обсуждать, не перегнув палку. Например, почему многие люди совершенно не умеют ценить сервис, и к какой категории людей относится Андрей Овчинников, который смог заработать свой первый миллион в 30 лет? На ваш взгляд, он нормальный человек или ненормальный? Или это все сказки, под которыми есть подводный камень?

Многие люди склонны думать, что в те моменты, когда ты желаешь чего-то, это желание твое собственное, но на самом деле это не так. Всегда возникает некий баланс между желаемым и действительностью, и в какой-то момент ты понимаешь, что этого мало, и это относится в основном к тем людям, которые хотят, но не могут сделать то, о чем мечтают.

За время своей службы, Константин Ивлёв успел сменить несколько должностей, после чего окончательно остановился на позиции шеф-повара в ресторане «Мираж». Конечно же, для таких достижений есть как объективные, так и субъективные причины. Однако ни одна из них не может перечеркнуть его заслуг по определению.

Приверженность работе, трудолюбие и стремление к тому, чтобы создавать новые блюда только из качественных продуктов, безусловно, способствует процветанию заведения. Обладая целым рядом разнообразных талантов, Ивлев не ограничивается изучением каких-либо особенностей приготовления продуктов для кулинарии. Помимо этого, Ивлевой с детства обладает навыками рисования, что ещё более обогащает его внутренний мир и, безусловно способствует его работе в ресторанном бизнесе.

И что касается самой главной задачи на сегодняшний день, которую ставил перед собой Ивлев, став центральной фигурой в фильме, идея показать на экране сущность каждой организации, чтобы читатель знал, с кем общается. И что главное, понять, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.рп

Константин Илев, шеф-повар по-прежнему скромно именуемый «титульной персоной» – это самый настоящий псевдоним. И если говорить про его заслуги перед российским ресторанным бизнесом, то их не перечесть. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И можно и даже нужно видеть его в деле.

юди, пришедшие в ресторан, часть жизни проводят в этом месте – работа «на автомате» у них отзывается резью в желудке, поэтому заведения, в которых есть живая музыка, могут вызывать потребительские стандарты. По статистике, где бы они ни находились: в кафе, ресторане, ночном клубе — им нужна живая музыка.

А для успешного развития нужен еще и формат, формат нужен не меньше, чем месторасположение. И в кафе, и в ресторанах ключевую роль играет меню – оно должно быть универсальным, но не перегруженным.

— Как и у любого таланта – и у Ресторатора, и у повара должны быть поклонники. Мне хочется подчеркнуть, что если вы создаете что-то хорошее, то обязательно должны испытывать некоторый фанатизм. В этом случае вы приносите большее количество денег туда, где вы работаете. То есть, развитие только через фанатизм!

— В целом для меня любой стартап – это риск. Если он не оправдывает ожидания, это не значит, что вы не сможете поднять такой же проект. Или вы потерпите неудачу, что может погубить ваше дело, или вы станете одним из тысяч успешных рестораторов.

Для меня большая ценность – это люди, которых я привожу в свое дело. Я не хочу рисковать людьми, из-за которых не у меня будет развиваться бизнес. Мне важно, чтобы как можно больше людей получили то, что я предлагаю.

Представляем вдохновляющую подборку лучших заведений, где шеф-повар-любитель Константин Илев выступает в роли гуру и раздаёт истинные представления о кухне и еде. Почему проект » Рецепты » должен стать выгодным? В чём выгода для нас? Это самый простой вопрос. Когда хозяин кафе или ресторана видит в прессе, на ТВ, на радио и в интернете злобные и раздражённые отзывы о его заведении, думаю, количество отчаявшихся клиентов резко увеличивается.

Представьте: вы встаёте утром, завтракаете, заходите в свой привычный офис, выжимаете кофе из пакетика, а потом идёте в другое кафе, в котором официанты обслуживают клиентов на ломаном русском. Вы идёте туда, потому что никому не нравится пребывать в условиях, когда бармен знает английский, но не говорит на нём. Когда официант-негр говорит по-русски. Когда вы заходите туда впервые, вы видите вывески на английском языке, но никто здесь не знает русского, и что бы вы хотели? Правильно, вы хотите слышать русский язык в качестве родного.

Так почему бы нам не подарить этому искушённому ценителю русской кухни и русскому гуру адрес, по которому к нему можно будет приезжать учиться? Правда, на этот раз только мастер-классы и советы. Мы не говорим, что «Рецепт» должен быть очень уж дорогим, но в то же время это не какой-то «рай для избранных», где из еды можно только пельмени и водку. Мы хотели бы, чтобы как минимум в полутора десятках наших кафе и ресторанов шеф-повара и импресарио могли с пользой проводить время.

«Ресторанный бог и титулующий великий ресторатор, доблейший и одухотворённый Мастер своего времени Константин Ивлеев отправляется в тур по кафе, ресторанам и «Happy Hour», чтобы довести «до ума самые» убыточные!».

Костя может себе это позволить, т.к. Костя прекрасно знает, как поднять посещаемость и прибыль ресторанов в условиях кризиса.

________________________________________________________________

«Это вообще была не программа, а целый выпуск. Скажу больше, была только одна смешная шутка, и именно она вызвала раздражение у зрителей. Но мы хотели развеселить и развеселиться, просто говорили не то, что думали, — делится Иван Ивлев, старший вице-президент группы компаний «ЭЛКОД», — и мы уверены, что, когда зрители увидят этот выпуск, они без смеха его не воспримут».

Мы же (как и все остальные зрители) не знаем, о чем думали участники передачи. Сегодня об этом пишут в СМИ, но 90-минутный выпуск длился не менее четырех часов, и мы попытались разобраться.

Не забывайте, что в программе не было ни одного сюжета, ни одной прямой речи, зато были конкурсы и розыгрыши. И зрители не знали, о каком конкурсе речь, не знают и до сих пор. В самих призах стоит фраза: «Давайте сыграем в какую-нибудь интересную игру». При чем здесь кухня, что выиграл шеф и что сам Ивлев?

Как выяснилось, зрители сразу отреагировали негативно на юмор, особенно на передачу «На волосок» (на ее примере видны, что такое «не то, чем думаешь». — Прим. ред.), и стали считать претензии к программе необоснованными.

Собеседница издания пожаловалась на то, что такой невоспитанный гость прибыл в ресторан, предполагая, что он не сможет оценить тонкий вкус блюда, к которому его не готовили. В ответ шеф-повар сказал: «Значит, в твоем ресторане меня не ценят».

После этого бывший шеф-шеф заведения Петр Иванов, а ныне основатель одноименного ресторанного холдинга «Петроff» обматерил гостя и посоветовал ему «больше не ходить в ресторан». В конце передачи он вновь назвал Иванову «конченым человеком», но на этом инцидент не был исчерпан.

В Екатеринбурге закрылся один из самых известных в городе ресторанов «Элликсир». После скандала с «разжигающими вражду» кулинарными шоу хабаровские рестораны пока не готовы принимать на работу действующих телепублицистов. Что мешает сделать карьеру в федеральных СМИ?

Ссора с шеф-поваром ресторана «Элисир» произошла в эфире программы «Уральские пельмени» 8 ноября. Корреспондент «URA.Ru» наблюдала за конфликтом и отметила, что конфликт вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях.

Директор екатеринбургского ресторана «Лада» во время сюжета заявил, что для него стало неожиданным и шокирующим то, что его шеф его уволил. Во время беседы с владельцем ресторана Владимир Уколов рассказал, что перед передачей «На ножи» шеф программы «Сто к одному» в эфире раскритиковал работу ресторанов. По его словам, в «Эликаре» сотрудники не менялись годами и только некоторые его сотрудники могли обслужить его по высшему разряду. В то же время, директор рассказал, как он увольнял сотрудников, и обвинил журналистов в том, что они все придумывают. По словам Уколова, шеф-повар действительно мог обвинить сотрудников в его уходе:

— Здесь это все чистая правда. Просто мы с ним были не в самой хорошей форме, но это был не я. Я не уверен, что он в этом чист — он просто на кого-то обиделся. Но всех уволил, и все подписали заявление об уходе.

В программе «На холоде» шеф-редактор Михаил Ширвиндт рассказал, каким был ужин для телеведущего Леонида Якубовича и кого он позвал в гости. По данным «URА.Ru», Якубович отказался от встречи с шефами ресторанов в связи с творческим отпуском, и в качестве ресторана программа должна была показать ресторан «Элиссир». В указанное время в программе с ведущим программы «Смак» могли бы выступить шеф-гастроэнтеролог Василий Авченко, шеф ресторана «Мануфактура» Олег Жуйков и шеф-бармен Игорь Индюков.

___________________________________________________________________

Сотрудники быстро адаптировались к этой манере общения с посетителями, ведь к каждому блюду предлагались юмористические комментарии. Спустя две недели телеканал «Пятничная политика» сел в студию и решил обсудить с ребятами рецепт того, как раскрутить заведение под названием «Bolaq» и его владельца.

В прошедшее воскресенье под руководством Константина Ивлева ведущие «Пятницы» — Александр Гордон и Сергей Доренко — смогли прогуляться по Казани, показать бурлящий город и познакомиться с представителями местных властей, которые не всегда адекватно реагируют на федеральные проекты и нашумевшие скандалы.

Внимание ведущих было приковано к кафе «Болак», которое, несмотря на солидный возраст (в сентябре кафе отмечает свой первый юбилей), не растеряло былой славы и буквально нашпиговано провокационными гостями, хотя и сменило имидж и название.

Как правило, «Пятницу» осаждают политологи, журналисты, общественные деятели, представители шоу-бизнеса и политики. К примеру, днем раньше команда «Пятнице» посетила Общественную приемную партии «Единая Россия» в Казани. В ходе общения с представителями местной власти обсуждались различные темы, в том числе строительство второй ветки метро и качество уборки улиц.

Команда программы «На ножи» вновь отправилась в Казань, но уже не в качестве ведущего, а в качестве обыкновенной съемочной группы, которая работает под руководством Сергея Доренко. При этом для Константина ИВЛЕВА это не первый визит в город, так как ранее он неоднократно уже бывал здесь, и совсем недавно тоже попал в «точку с минусом».

Константин Ивлев, руководитель проекта «Дорожная полиция», в своем твиттере пожаловался на «Balaq», которым управляет Виталий Садофьев, с шашкой наголо и серьгами в ушах. Это кафе по словам Константина является «общественно опасным заведением, где».

Конституционный суд отказал в праве гей-активисту участвовать в выборах в Госдуму. Конституционный суд определил: отсутствие нарушения права на равенство кандидатов не является основанием для освобождения от ответственности, если содеянное им не подпадает под признаки преступления.

___________________________________________________________

К своему делу они подошли основательно. Запрос на менеджера они получили от нового управляющего. Директор Даниил Гаев окончил экономический факультет, работал экономистом, потом маркетологом в компании, которая поставляла оборудование для подготовки нефтепродуктов. Но он убежден, что «все, что связано с автоматизацией процесс деятельности, и что важно для бизнеса, должно быть максимально автоматизировано».

По словам Гаева, «Эли`S» — больше, чем кафе. Здесь готовят до трех тысяч порций в день, при этом ресторанный бизнес — один из самых больших в Курске, и конкурентный. Но Даниилу нравятся девушки и он стал замечать, что некоторые посетители приходят в кафе не для того, чтобы поесть, а чтобы просто поболтать. Поэтому он стал искать новых сотрудников, которые смогли бы правильно общаться с посетителями.

В кафе работает два шеф-повара и два официанта. Меню представляет собой комбинацию из классических блюд европейской и русской кухни. В последнее время в меню появились и вегетарианские блюда.

Именно с этой целью Даниил Гаевский и обратился в компанию, которая занимается разработкой и внедрением системы автоматизации. Даниилу очень понравились проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники компании. Он решил посетить сам и увидеть, в каких условиях работают его сотрудники.

«Я в первую очередь обратил внимание на санузлы, — поделился Даниил Гаевской. — Их состояние было ужасным: пол был мокрый, в унитазах была грязь, а на раковинах — битое стекло».

«Мы попросили сотрудников помыть пол и очистили раковины. Даниил всегда внимательно подходил к клиенту. Он всегда спрашивал, чего бы мы хотели, и старался воплотить в жизнь все пожелания. Любой сотрудник, который не обучен сервировке стола, был уволен с работы», — сказал Даниил Гаевой.

Гость отметил, что часто восхищался «Эри`S», и иногда устраивал дегустации блюд, но когда нужно было подготовить бизнес-ланч, он посещал другое кафе. Но Даниил не прекратил работу, надеясь на то, что со временем и в «Элис» проведут реконструкцию.
Они получают деньги за каждого пришедшего клиента, а Иванова ежедневно пытается их проконтролировать.

Иванов представляет документы, в которых указано, что в соответствии с Земельным кодексом РФ здания, помещения, сооружения, которые находятся в собственности РФ, принадлежат ей на праве хозяйственного ведения.

Однако все разрешения на строительство и реконструкцию у заведения имеются.

И вот федеральные инспекторы по Владимирской области из администрации Гусь-Хрустального района, куда уже обратился Иванов, провели проверку.

У кафе не бывает конфликтов с соседями, поскольку не все претендуют на первый этаж. Управляющая Эли`s Маруся Коровина рассказала о том, что их попытались выселить из первого этажа из-за квотирования мест для посетителей. В результате компания приобрела квартиру на третьем этаже дома, где теперь устраивают дискотеки.

Из-за нарушения законодательства владельцев пришлось привлечь к административной ответственности. На данный момент ведется подготовка документов для подачи в суд.

Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино
Актуально • Октябрь 2021 года
0
Кино