16+
Меню

Венецианский кинофестиваль 2012: день седьмой

Седьмой день кинофестиваля в Венеции прошел довольно скромно — на красном ковре не появилось ни одной знаменитости мирового масштаба, хотя фильмы, премьера которых состоялась вчера, были самые что ни на есть достойные. Легендарный Ким Ки Дук представил публике свою новую картину «Пьета», а португальский режиссер Валерия Сармиенто принимала поздравления по случаю выхода киноленты «Линии Вэллингтона». Пока актеры и актрисы позировали перед объективами фоторепортеров на красной дорожке, другие звезды прекрасно проводили время на вечеринке ювелирного дома Jaeger-LeCoultre. С нее-то мы и начнем.

Не так давно Фрида Пинто стала международным послом бренда Jaeger-LeCoultre, поэтому просто не могла пропустить вечеринку. Актриса выбрала для мероприятия интересное платье Alexander McQueen (в прочем в этом модном доме других не держат) с золотистой отделкой во всю длину и сексуальными вырезами на животе, талии и спине. Лично мне этот наряд очень импонирует — женственность, стиль и оригинальность в одном флаконе.

Вечеринку по случаю выпуска новых часов с драгоценными камнями не смогла пропустить и легендарная Катрин Денев. Вместо классического вечернего туалета она вышла на ковер в оригинальном платье-рубашке из шелка, с декором из крупных переливающихся кристаллов на плечах и рукавах. На мой взгляд, фасон наряда подобран просто отлично — прямая модель платья прекрасно подходит Катрин, не акцентируя внимания на проблемных зонах ее фигуры. Мне не особо нравится цвет платья — возможно, стоило выбрать что-нибудь поярче — но его зеленый оттенок чудесно гармонирует с цветом глаз актрисы.


Званый вечер также посетила наша соотечественница Ксения Алферова, облачившись в игривое коктейльное платье из тюля и атласа. Если кому-то покажется, что множество забавных бантиков смотрятся неуместно на даме 38-ми лет, скажу лишь, что черный цвет уравновешивает фасон платья и добавляет элегантности, поэтому образ в целом смотрится гармонично. Ну а если кто-то заметить, что Ксения явно переборщила с макияжем глаз, буду вынуждена согласиться — против этого у меня аргументов нет.



Новую киноленту знаменитого Ким Ки Дука «Пьета» представляла на красной дорожке Мин-Су Чо — южно-корейская актриса, исполнившая в фильме главную роль. На ней было черное платье с длинным шлейфом и белой отделкой на лифе. Этот наряд — классика вечерней моды в чистом виде с ее графичными четкими силуэтами и тяжелыми тканями (лично мне очень напоминает более ранние творения Valentino). В целом образ получился очень удачным, но помятый шлейф несколько умалил его безупречность.

Наряды от Elie Saab всегда производят неизгладимое впечатление, поэтому не буду долго разглагольствовать о платье француженки Эльзы Зильберштейн, которая посетила премьеру фильма «Линии Веллингтона» со своим участием, и скажу лишь, что смотрелось оно просто сказочно.

Еще одна звезда «Линий Веллинтона» португальская актриса Мария Джоао Бастос в оригинальном платье, принт которого создается с помощью драпировок ткани и напоминает космическую галактику. Интересный фасон, красивые переходы цвета, идеально сочетающиеся с платьем аксессуары — что еще нужно для удачного образа?


В отличие от своих коллег, актриса Виктория Гуэрра предпочла всем остальным элегантное платье из черного бархата со скромным разрезом на спине. Вроде бы все очень просто и без изысков, но весь образ смотрится очень и очень достойно.



Китайская актриса Чжао Вэй в творении Versace. Нежно-голубой цвет — зачет, отделка на лифе — зачет, гигантское скопление тюля на юбке — незачет. Многовато ткани на юбке, хотя в общем платье смотрится очень эффектно и ярко.


Ооочень красивая итальянка Марика Пеллегринелли по праву заслуживает звание еще и самой сексуально женщины вечера. Конечно, в этом не последнюю роль сыграло ее соблазнительное платье с открытой спиной и вырезами на талии. Прекрасный наряд, но стайлинг явно подкачал — босоножки на платформе в топку, часы на белом ремешке туда же.


140
-
  
Комментарии (1)
  1. LinaLina Ответить

    Мария Джоао Бастос мельком показалась похожей на Джиллиан Андерсон

    6 сентября 2012, 23:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: