16+
Меню

Венецианский кинофестиваль 2012: день пятый

Венецианский кинофестиваль 2012 набирает обороты. А все потому, что кинофорум близится к своему завершению, и борьба за главный приз — «Золотого льва» — становится все напряженней. Пятый день порадовал нас тремя премьерными показами, среди которых американская мелодрама «К чуду», датская комедия «Все, что тебе нужно – это любовь!» и китайский боевик «Тай-Чи», и десятком дизайнерских нарядов разной степени привлекательности. Смотрим, любуемся, удивляемся!

Уже не первый раз мы видим на красной дорожке 69-го Венецианского кинофестиваля творения Valentino. В этот раз вечерний туалет руки итальянского кутюрье примерила на себя Ольга Куриленко, образ которой может и не станет лучшим образом кинофестиваля, зато сможет претендовать на звание самого оригинального (в хорошем смысле этого слова). Платье, действительно, очень интересное. Вот вы много видели кожаных вечерних платьев в пол? Я нет. Обычно это или милые коктейльные платьица, или строгие платья-футляры. Конечно, сочетание нежного кружева и грубой кожи обрели свою популярность еще несколько сезонов назад, но, думаю, никто не будет спорить, что эта комбинация всегда выглядит очень оригинально и дико женственно.


Коллега Ольги по фильму «К чуду» Ромина Монделло также хотела поразить публику нежным кружевным плетением, но ей едва ли это удалось. У этого платья масса недостатков: грязный цвет (по все видимости, это «мокрый асфальт»), будто бы застиранная ткань, неправильный фасон — платье явно слишком велико в области груди. Кроме того, меня насторожила черная ткань, которая видна у основания декольте на спине — вряд ли так было задумано.



Итальянская актриса Дороти Меркури решила отказаться от длинного платья дабы продемонстрировать окружающим свои прекрасные ножки. На мой взгляд, платье Меркури выглядит простовато и, не побоюсь этого, дешево, хотя мне и нравится его насыщенный цвет, который меняет свой тон в зависимости от освещения. Платье подкачало, зато колье в виде крупной цепочки смотрится очень неплохо.


В отличие от наряда Дороти, платье Алессандры Мастронарди вряд ли можно назвать дешевым — смотрится очень роскошно и богато. На 26-летней итальянской актрисе было белоснежное вечернее платье в пол с двухслойной кружевной юбкой и удлиненной баской от Alessandra Rich. К сожалению, образ Алессандры нравится мне только до щиколоток — с обувью явно что-то не то. Мне по душе, что цвет босоножек гармонирует с серебристым пояском на талии, но я бы предпочла им изящные остроносые лодочки.


Ольга Сорокина уже в третий раз украшает красную дорожку кинофестиваля своими необычными нарядами. В этот раз выбор нашей модели пал на длинное черное платье с металлизированными вставками на лифе. Образ Ольги можно назвать удачным лишь с натяжкой (на мой взгляд, не хватает цвета и заметных аксессуаров), зато он выделяется на фоне кружевных туалетов.


Датчанка Трине Дюрхольм пожаловала на премьеру киноленты «Все, что тебе нужно – это любовь!», в которой и исполнила главную роль, в платье прямого силуэта из белой ткани с легким мерцанием. Само по себе платье смотрится неплохо, но его вид изрядно подпортили аксессуары, которые в принципы не сочетаются между собой: тонкий лаковый ремешок с бантиком смотрится довольно странно на фоне массивных парных браслетов, которые сами по себе выглядят очень непривлекательно. Если уж быть совсем критичной, то и само платье не идет Трине — такому туалету нужна хозяйка помоложе.


Кстати госпожа Дюрхольм пожаловала на премьеру в компании Пирса Броснана — своего коллеги и партнера по фильму. Справа режиссер картины — Сюзанна Бир.

Девушка со звучным сценическим псевдонимом Анджелабэби представляла на красной дорожке фильм со своим участием «Тай-Чи». Для столь важного события красавица-китаянка выбрала платье лаймового цвета из линии Georges Chakra Couture. Красивый цвет — это, пожалуй, единственное, что достойно восхищения в этом платье, потому что в остальном — это сплошная катастрофа. Ткань выглядит ооочень дешево (мои Барби ходили в нарядах примерно из такой же), обилие отделки и тюлевый хвост наводят на мысли о выпускном бале в одной из средних американских школ. Жаль, что такой прелестной внешности не досталось оформление получше.



180
-
  
Комментарии (3)
  1. Miou Ответить

    Ольге Куриленко безумно идет платье от Valentino. я засмотрелась на нее.

    3 сентября 2012, 23:51
  2. kurnosenkaya Ответить

    Платье у Ольге просто потрясающе, редко такое чудо увидишь на красной дорожке!

    4 сентября 2012, 09:34
  3. lendyrasi Ответить

    Мне больше всего нравится платье Дюрхольм, белый и элегантный, тонкий черный пояс также и симпатичный очень.

    5 сентября 2012, 11:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: