16+
Меню

«Стильная эволюция» Анны Кендрик

Для 28-летней Анны Кендрик, известной по ролям в фильмах «Мне бы в небо» и «Сумерки», ясно одно: чтобы улучшить свой внешний вид нужно не только похудеть, но и найти свой стиль. За прошедшие 10 лет, с которых и возьмём отсчёт, Анна заметно продвинулась в обоих этих «пунктиках», поэтому на очереди ещё одно наглядное пособие по тому, как привести себя в порядок. Не буду говорить, что просто и быстро, но то, что эффективно — факт.

2003 год

На «Independent Spirit Awards» 18-летняя Кендрик появилась в абсолютно типичном для того времени луке, состоящем из джинсовой мини-юбки и шёлкового ажурного топа. Не хочется ничего комментировать, т.к. для красной ковровой дорожки этот образ чистейшей воды провал. На какую-нибудь дискотеку такое ещё можно было бы надеть (у нас в России точно), но вот звезде, да ещё и на такое мероприятие…несолидно как-то. Конечно, всё можно списать на возраст актрисы, но всё равно осадок останется.

2007 год

После того выхода Анна ушла в «подполье» и не появлялась ровно четыре года, пока ей не поступило предложение сняться в картине «Гранит науки». Как показало время период затишья пошёл девушке на пользу и в свои 22 она одевалась уже намного элегантнее, чем в 18. На премьере фильма «Гранит науки» Кендрик появилась в чёрном платье, фасончик которого позаимствован из 50-х.

Атласная ткань может выглядеть либо очень дешево, либо очень богато, третьего в данном случае не дано. Коктейльное платье Анны на фото ниже больше подходит к первому, хотя сравнивая этот образ с самым первым хочется сказать «Ну слава Богу!».

2009 год

Прогресс налицо. На мой взгляд это один из лучших образов Анны, который она и подала верно и выбрала не зря. Скорее всего это заслуга стилистов, но фигура Кендрик в этом персиковом платье достойна отдельной похвалы.

У Анны красивая фарфоровая кожа и поэтому яркие цвета на ней смотрятся выигрышнее всего, но парадокс: на «Hamilton Behind the Camera Awards» ни платье, ни макияж, не вызывают восторга.

Экспериментируя со стилем на премьере фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» Анна появилась в дерзком мини-платье Talbot Runhof с акцентом на ассиметричном верхе. Не самый удачный выбор, но за открытое плечо и тягу ко всему новому Анне только плюс.

На премьере ленты «Мне бы в небо» в Лос-Анджелесе Анна продемонстрировала светлый образ чуть в греческом стиле. Белый однозначно не её цвет, а вот персиковый, бежевый и льняной подходят ей намного больше, хотя отличий между ними не так много (почему так? да кто же его знает…).

2010 год

Трёхцветное летящее платье могло бы стать основополагающей лучшего образа Анны, но небольшая оплошность в виде плотных чёрных колгот лишила его этого.

На «Critics Choice Awards» Кендрик надела чёрном творение Elie Saab.

На «Золотом Глобусе» Анна сорвала овации модных критиков в шикарном платье Marchesa. Действительно замечательный наряд, но немного не по фигуре.

Платье цвета фуксии от Alberta Ferretti отлично освежило актрису, и добавило её фигуре пару баллов.

Анна в ярком платье Emilio Pucci на премии «BAFTA».

Очень женственно и изысканно. Как раз то, что нужно для «Оскара».

Постепенно Анна пресытилась элегантностью и решила рискнуть, появившись на «MTV Movie Awards» в сексуальном и «взрывоопасном» платье Zac Posen. Позже этот выход признали «стильным прорывом» 25-летней актрисы.

«Ледяная королева» на вечеринке журнала «Glamour».

2011 год

Год начался для Анны уныло и никакое платье Vivienne Westwood не смогло спасти ситуацию.

Вскоре Анна осознала, что теряет всё к чему так долго шла и, положившись на проверенный бренд Zac Posen, появилась на «Time Magazine’s 100 Most Influential People In The World». Отличный вид, с прошлым не сравнишь.

Аксессуаров бы, да макияжа яркого…эх, на «Sundance Film Festival» у Анны мог бы получиться такой хороший образ. Додумайте лук сами и вы поймёте о чём речь.

Анна на премьере комедии «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» в платье Zuhair Murad.

2012 год

Кендрик в Mulberry на фестивале в Торонто.

95
-
  
Комментарии (7)
  1. nastyaDNK Ответить

    С ножками у нее беда какая-то…

    2 декабря 2012, 20:40
    • PradaEllie
      PradaEllie Ответить

      это дааа… платья в пол-самый лучший вариант!

      2 декабря 2012, 21:33
  2. Verde Ответить

    Позу она неудачную выбрала, наверное, еще не отошла от того времени, когда была полноватой. Зато на первой фотографии у неё самая искренняя улыбка:)

    3 декабря 2012, 00:23
  3. AlenaTolkoYanova Ответить

    Да, с ногами беда, х-образные, лучше платья в пол

    3 декабря 2012, 09:51
  4. nastroenie Ответить

    Всё так просто: ведь ей не хватает только яркого макияжа глаз и ярких цветов.
    В остальном она очень хороша!

    3 декабря 2012, 09:55
  5. yablochko Ответить

    Главная проблема — у нее нет ярко выраженной талии — и ей идут только платья с поясом или корсетного типа, все остальное делает ее фигуру квадратной. Больше всего понравился из последнего выход на премьере комедии «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка» в платье Zuhair Murad.

    3 декабря 2012, 15:11
  6. марио Ответить

    у нее с ногами не просто беда-катастрофа…неужели не видно…жесть просто

    8 января 2017, 18:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: