16+
Меню

Самые пикантные фотосессии Фриды Пинто

18 октября родилась американская и индийская актриса Фрида Пинто, чья фамилия переводится с португальского, как «небольшая птица». Красавица с роскошной шевелюрой сыграла главную роль в таких фильмах, как «Миллионер из трущёб», «Война богов: Бессмертные». Она также снялась в кинолентах: «Ты встретишь таинственного незнакомца», «Женское восхождение», «Восстание планеты обезьян», «Танцующий в пустыне», «Чёрное золото» и других.

Девушка с португальскими корнями, изумительной открытой улыбкой и смуглой кожей родилась в семье банкира и управляющей элитной школой в Бомбее. Она окончила школу искусств со степенью бакалавра, активно увлекалась танцами и любила танцевать сальсу. Поэтому тело индийской красотки всегда находится просто в идеальной форме, что не могли не заметить и представители рекламного бизнеса.


На счету Фриды более 100 успешных рекламных роликов, более 1000 фотографий в глянцевых журналах и сети Интернет. Поэтому сегодня в день рожденье этой великолепной девушки с добрыми и большими глазами мы решили вспомнить не только как об актрисе, но и как о модели. И хотя душа Пинто всегда тянулась к высокому искусству кинематографа, она всё же не отказывалась от фотосессиий престижных печатных изданий. Предлагаем вашему вниманию самые пикантные фотосессии Фриды.

Фотосессия для журнала Esquire UK

Сексапильный образ очаровательной искусительницы Фриды на оранжевом фоне смотрится очень эффектно.

Фрида на голубом фоне

Пинто на бирюзовом фоне в яркой жёлтой майке.

Так, например, одним из самых популярных фотосетов Фриды является фотосессия для фотографа Майкла Рубенштейна. На фото красотка позирует на эксклюзивном дизайнерском диване с рифленой синей окантовкой. Из одежды на девушке надеты классическая белая рубашка с подкатанными рукавами, короткие чёрные шорты и туфли на каблуке. Классический образ молодой обольстительницы с длинными распущенными волосами.

А в этой «диванной фотосессии» девушка переоделась в короткоё черное платье с эффектным кружевом.

Оригинально получилась индийская актриса на этом фото. Так и хочется сказать, что «мир пал к ногам Фриды». Подтянутая и сексапильная, стройная девушка с запоминающейся внешностью.

Не менее сексуально выглядит актриса во время чёрно-белой фотосессии для журнала «Interview». Она смело позирует крупным планом на чёрно-красном фоне.

Фрида Пинто в мужском журнале Complex

А это фото вызывает ассоциации с «грязными танцами». Фрида кокетливо смотрит со снимка и вот-вот встанет и начнёт танцевать стриптиз на столе.

Смятая постель, небрежно сбитые в сторону подушки свидетельствуют о «бурной ночи».

Прекрасное сочетание цветовой гаммы и акробатических упражнений. «Вот как я могу», — говорит со снимка Фрида Пинто.

Красивая и печальная красавица в персиковом одеянии.

Горячая штучка, которая готова растопить любое ледяное сердце.

180
-
  
Комментарии (4)
  1. Aida Ответить

    боже, она роскошна!!!

    16 октября 2013, 20:58
  2. ameli07
    ameli07 Ответить

    Красивая! Но родилась она в Бомбее (а не в бАмбее)

    17 октября 2013, 03:16
    • scarlett Ответить

      Спасибо!

      17 октября 2013, 10:03
  3. Асан Ответить

    На некоторых фотках ноги удлинили! Зачем эти фотографы графически дорисовывают то что и так красиво! Непойму!?…

    26 февраля 2018, 14:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: