16+
Меню

Самые опасные звёздные диеты

Открытие осеннего сезона в актёрской карьере Эштона Катчера началось весьма плачевно. Дело в том, что для своей новой роли Стива Джобса в фильме «Джобс: Империя соблазна» (российская премьера фильма состоится 19 сентября) он вынужден был не просто скопировать характер своего персонажа, но и проникнуться его жизнью. Поэтому Эштон решил изучить все жизненные приоритеты героя и опробовать их на себе. По словам, представителя актёра, его подопечному пришлось сесть на диету, которая, по его мнению, должна была приблизить его к идеальному образу персонажа.

Однако столь скромное питание привело к совершенно неожиданному результату (диета заключалась в ежедневном потреблении в пищу фруктов и овощей) – актёр почувствовал себя плохо и был госпитализирован в больницу. В настоящее время Эштону ничто не угрожает, и он поправляет здоровье, в надежде ускорить процесс выздоровления, дабы вернуться к съёмкам.

Актёр прокомментировал свой поступок так:

Врачи были в шоке. Опыт, конечно, не удался, зато я теперь еще больше восхищаюсь силой воли Стива!

Однако Эштон не единственный актёр, который стал жертвой диеты. При этом его целью не являлось скоростное похудение и избавление от лишнего веса. Другие же звёзды наоборот пытаются похудеть любыми способами, порой впадая в необычайные крайности. Поэтому мы решили вспомнить самые опасные звёздные диеты.

Так, известная экс-перчинка Джерри Холливел решила похудеть, устранив из своего повседневного рациона не только жирную пищу, но и мясную. Она перешла исключительно на овощи, каждый раз убирая по одному, на её взгляд, слишком калорийному. В итоге звезда довела себя почти до истощения, нарушила обмен веществ и приобрела массу дополнительны проблем со здоровьем.

Джерри делится своими переживаниями:

Благо, что я успела вовремя остановиться. Иначе было бы слишком поздно. И меня бы не удалось спасти.

Самым большим эксперементатором Голливуда по праву считается Дженнифер Энистон. И если ранее звезда сериала «Друзья» ежедневно употребляла гамбургеры и картошку фри, густо залитую соусом или майонезом, то впоследствии она вообще прекратила есть. Истязая себя голодом, знаменитость также как и Холливел своевременно спохватилась, наняла профессионального диетолога и стала питаться правильно.

Испытывала на себе действия диет и нестареющая Джейн Фонда. При этом она не только голодала длительное время по собственному желанию, но и страдала от бесконечных приступов булимии. В итоге она настолько измотала себя, что даже передвигалась с трудом. И тогда Джейн решила переключиться на спорт и правильное питание.

Жертвой неправильного питания стала и красотка Рене Зельвегер, которая ради роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс» наоборот должна была набрать лишние килограммы. Однако после окончания съёмок, актриса села на жесткую диету.

Рене говорит, что:

Набрать вес оказалось гораздо легче, чем его сбросить.

На восстановление её идеальной фигуры понадобилось несколько месяцев. Но, по словам актрисы, она, хотя и не злоупотребляла похудением, стала употреблять в большом количестве снотворное, так как из-за чрезмерного самоистязания в тренажёрном зале, стала страдать бессонницей.

Как никто другой страдала от лишнего веса и голливудская актриса Кристина Риччи. Дабы привести свою фигуру к совершенству она неоднократно отказывалась от еды, что привело её к затяжной депрессии и анорексии. Сейчас звезда старается больше заниматься спортом и не впадать в крайности.

Актриса делится своим мнением:

Я больше не хочу быть «скелетом в коже».

<

Очередной жертвой диеты стала и знаменитая «Блондинка в законе» Риз Уизерспун. Кинодива долгое время сидела на «детской диете» и питалась исключительно детскими пюрешками, кашками и соками. При этом в день она должна была съедать не более 40 баночек детского питания. Такая диета привела её в клинику, где актриса долгое время восстанавливала функции пищеварения и лечила депрессию.

Сумела вовремя остановиться и друга звёздная экс-перчинка Виктория Бекхэм. По её словам, она долгое время страдала булимией, что чуть не довело её до самоубийства. Сегодня успешная бизнес-леди ведёт здоровый образ жизни, растит детей и разрабатывает эксклюзивные дизайнерские коллекции.

50
-
  
Комментарии (1)
  1. Dilecta Ответить

    «был госпитализирован в больницу.» :)

    7 сентября 2013, 23:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: