16+
Меню

С челкой или без: пример звезд

Очень часто мы, девушки, задаемся вопросом, подстригать челку или нет. И если в нашем случае вопрос решается в союзе с зеркалом и подругами, то звезды этот вопрос решают вместе со своими стилистами, которые и подсказывают звездам решаться на бьюти-эксперимент или нет. Впрочем, получившийся образ не всегда получается удачным.

Эмма Стоун часто экспериментирует со своей прической. Это касается и цвета волос и длины челки. В начале этого года актриса сменила платиновый блонд на медовый оттенок волос, а также отстригла прямую челку. У Эммы широкий лоб, и густая челка выгодно его сужает.


Эмма Стоун без челки


Эмма Стоун с челкой

Короткая и густая челка всегда кардинально меняет образ. Актриса Миа Васиковска испытала это на себе, когда появилась с такой прической. С челкой Миа выглядит строго и немного скучно. Зато с высокой прической без челки — элегантно.


Миа с челкой


Миа без челки

А вот Ванессе Хадженс, наоборот, челка добавляет дерзости. С ней Ванесса выглядит задорной и юной:


Ванесса без челки


Ванесса с челкой

Этот образ Деми Ловато – один из самых удачных. Именно благодаря высокой прическе и ровной челке, а также макияжу в естественных тонах.


Деми Ловато с челкой


Деми Ловато без челки выглядит взрослее

Прямая челка средней длины придала образу Руни Мара ретро-оттенок. Прическа с идеальной, гладкой укладкой без челки открывает лицо Руни, демонстрируя тонкие черты лица актрисы.


Руни с челкой


Руни с пробором без челки

Рейчел МакАдамс любит челку во всех ее проявлениях (прямую, косую, рваную, удлиненную). И челка, надо сказать, очень подходит актрисе. Впрочем, Рейчел подходит практически любая прическа.


Тейлор Свифт также может похвастаться большим опытом «дружбы» с челкой: она умело укладывает ее то в ретро-стиле, то оставляет длинную прямую челку, то убирает ее в пучок:



Актриса Оливия Уайлд с челкой выглядит немного простовато. Зато прямой пробор акцентирует внимание на красивых глазах актрисы.


Оливия без челки


Оливия с челкой

Риз Уизерспун – яркий пример того, как челка может «скинуть» пару-тройку лет. Актрисе идеально подходит как боковая, так и прямая челка, которая делает острые черты Риз более плавными.

У Леи Мишель достаточно крупные черты лица и большой нос. С челкой Леа выглядит более нежной и женственной.


Леа Мишель с челкой


Леа Мишель без челки

Густая челка Джессики Бил сама по себе понравилась многим девушкам. И все-таки, без челки Джессика выглядит более элегантно и нежно.


Джессика с челкой


Джессика без челки

У любимицы Америки — Дженнифер Лоуренс — близко посаженные небольшие глаза, поэтому прямая челка ей просто противопоказана. В случае с Лоуренс ситуацию может исправить «косая» челка:

Моника Белуччи может похвастаться роскошными волосами. Актриса никогда кардинально не меняла цвет волос. Поэтому к переменам с прической можно отнести как раз появление челки. Впервые она решилась на это в 2007 году, а на днях повторила эксперимент. Конечно, ничто не скроет красоту Моники. И все же, утонченная красота требует открытого лица.


Моника без челки


Моника с челкой

265
-
  
Комментарии (7)
  1. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Не представляю, кто большинство этих людей…
    Би мне нравитсяс челкой.Такая милая^-^
    i3.woman.ru/images/article/8/8/img_88cc02782d6566ae55bb961899f706a2.jpg
    Вообще, челка всегда омилашкивает

    28 мая 2014, 20:08
  2. Ustas Ответить

    млин, а я всех знаю :)))

    28 мая 2014, 20:37
    • losS_after_busS
      losS_after_busS Ответить

      ну и умничка :)))))))))) млин

      29 мая 2014, 20:14
  3. viola060592 Ответить

    Челка всегда простит. Я против.

    28 мая 2014, 22:08
  4. BelkO_o
    BelkO_o Ответить

    Некоторым челка идет, некоторым — нет:) Поэтому, тут нужно смотреть, прежде всего, на форму лица и его черты:) Я так думаю) Спасибо за пост)

    29 мая 2014, 17:29
  5. Pretty Ответить

    Про Риз полностью согласна, ей челочка очень идет! Оливия тоже мне больше с челкой нравится )))

    10 июня 2014, 16:12
  6. Екатерина Ответить

    Джессике Бил может быть бы и шла челка, если бы она была немного короче.

    4 февраля 2015, 23:29
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: