16+
Меню

«По ту сторону селфи» — проект Вольфрама Хана

Одна девочка так много читала, что разучилась фотографировать себя в зеркале.

Вольфрам Хан, немецкий фотограф, отличается уникальным и оригинальным видением мира. Он уже создал больше десятка проектов, из которых проект «Селфи» выглядит очень интересным.


Каролина


Алекс


Вера


Джек


Джулия

Цифровая камера стала таким же незаменимым нюансом современной жизни, как воздух. Отбери у человека мобильный и он начнет задыхаться как рыба. Селфи стали своего рода средством общения, немым языком. Но языком с тайным подтекстом. Вот я его и открываю. Что на самом деле творится в душе и в мире человека, что скрыто за рамками экрана?


Лилель и Анна


Лин


Реби

Потому что это актуально, интересно и таинственно. Это как будто подглядывать в замочную скважину. Иной раз селфи выглядит красиво и привлекательно, а общая картина говорит совсем о другом. Полезно бы и посмотреть, что творится на самом деле.


Ричи


Тина

Экран и дополняет нашу жизнь и искажает ее. Это и здорово — куда бы мы без мобилизации. И ужасно. Порой кажется, что люди стали какими-то зомби.


Томас


Энн

135
-
  
Комментарии (5)
  1. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Пока ничего сверхвыдающегося

    8 апреля 2014, 15:11
  2. Kreativ_I Ответить

    а мне с негром понравилось. Знаковое фото. фотается такой, типа крутой мачо, а у самого фотка с полуголой теткой висит. И еще там в некоторых комнатах бардак, личная жизнь, дети. А селфи не выдает ничего, кроме лица. Маска такая. Хотя мог бы автор и поинтереснее продумать реализацию. Например, стройное лицо и полное тело, как обычно маскируются, или там, я не знаю, пол-лица фотают, а вторая половина скрыта, а там — шрам или еще чего-то. А так — проект какой-то пустоватый вышел.

    8 апреля 2014, 15:39
    • RitaJSter
      RitaJSter Ответить

      Вам бы самой поработать с фотоаппаратом) Хотя и пишите чудесно…

      9 апреля 2014, 15:31
      • Kreativ_I Ответить

        Моя задача быть серым кардиналом) Спасибо за лестный отзыв)) Сижу себе тихенько. кропаю тексты. Пора уже в большой мир))

        9 апреля 2014, 17:32
        • RitaJSter
          RitaJSter Ответить

          Давайте поскорей)
          И это не лесть.

          9 апреля 2014, 17:42
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: