16+
Меню

Памяти Бриттани Мёрфи

О ней говорили: «Чудо», «Улыбка», «Луч Солнечного Света».

Она была блондинкой и брюнеткой, носила длинные волосы и короткие, смеялась и плакала. Скрывала высшее образование, потому что среди ее поклонников учиться было некруто. Играла сумасшедших и проституток. И улыбалась, улыбалась, улыбалась… Улыбка была ее стилем, ее индивидуальностью, ее всем — она сама была улыбкой.


Забавно то, что она посвятила всю себя — но не кино, нет, а жизни. А умерла молодой.

Узнав о смерти Бриттани, Эштон Катчер написал в своём блоге: «Сегодня мир потерял луч света. Мои глубочайшие соболезнования семье Бриттани, ее мужу и ее потрясающей матери Шарон… Увидимся на другой стороне, малыш». Журнал «People» цитирует слова актрисы Джессики Симпсон: «Бриттани Мерфи была как солнечный луч, а ее улыбка была просто заразительной».

Мир потерял луч солнечного света — так писали.

Я ее впервые увидела в «8 миле». Была очарована. Когда узнала о ее смерти, была удивлена и очень огорчена. Как так? Все это время мне хотелось написать — «Как жаль. Как безумно жаль. Как мало времени нам отпущено на этой земле. RIP».

«8 миля» — до сих пор один из моих любимых фильмов. Бриттани — одна из самых любимых артисток. Не звезд — артисток. Она была как подруга. Не только для меня — а для всех ее фанатов, у которых учиться некруто — но та, кто училась, была крутой. Как в «8 миле»:

Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip?…

Я помню Бриттани Мёрфи. Слава богу, что она была в мире. На той стороне увидимся…



55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: