16+
Меню

Офисный дресс-код 2014

Как разнообразить деловые наряды и выглядеть стильно, несмотря на строгий дресс-код? Постоянное нахождение в офисе вовсе не значит, что вы должны ограничивать свой гардероб белыми блузками, юбками-карандашами и брюками классического покроя. Весной особенно хочется выглядеть женственно и ярко, и модные идеи известных дизайнеров вам в этом помогут.

Добавим цвета!


Caractere

Главное правило этой весны таково — не бойтесь ярких цветов и оттенков. Кто сказал, что офисная одежда должна быть выдержана в строгой монохромной гамме? Правильно, никто. Но почему же тогда миллионы девушек разбавляют черно-белые сочетания только серым или бежевым? В этом сезоне приветствуется смелость и многоплановость наряда.




Caractere

По прежнему актуален и колорблок, только теперь дизайнеры повально комбинируют не яркие, взрывные цвета, а пастельные, словно разбавленные молоком, оттенки. Разбавлять такие интересные сочетания можно насыщенно-оранжевым, солнечно-желтым и мшисто-зеленым.


MICHAEL KORS



Zarina

Делая акцент на оттенках, не забывайте соблюдать баланс, и уравновешивать яркую палитру лаконичными и простыми силуэтами. Высший пилотаж — применение в своем образе приема яркого монохрома, но это, увы, доступно не всем.


Платье — DKNY; жакет — Pinko; брюки — Sonia by Sonia Rykiel; топ — Weekend Max Mara; юбка — L’WREN SCOTT; брюки — M Missoni; юбка — Max Mara; платье — Incity

Больше нежности!


Daria Bardeeva

Ведущим цветовым трендом этой весны бесспорно стали пастельные оттенки. Которые, к нашему счастью, совсем не противоречат основным принципам делового гардероба. Так почему же этим не воспользоваться?



Roi et Moi

Пастельная палитра этой весны не ограничивается только бежевыми, кремовыми и молочными оттенками. В этом сезоне все гораздо масштабнее: включая интересные эксперименты с оттенком сирени, пудрово-розовым и палевым, оттенком лимонного щербета и небесно-голубым.




Yves Salomon

Воплощая этот тренд в жизнь, стоит помнить о главных тенденциях в крое пастельных нарядов: прямые линии, ассиметрия, геометрические узоры и строгий минимализм. Никаких броских деталей и ярких аксессуаров, все должно быть максимально сдержанным и лаконичным. Идеальные модели этой весны в пастельных тонах — платья А-силуэта и плиссированные юбки. Так же свежо будут выглядеть безразмерные пальто в мужском стиле, прямые брюки и рубашки с модной длиной 3/4.


Жакет — ASOS; брюки — FiNN FLARE; платье — Sonia by Sonia Rykiel; платье — Stella McCartney; пальто — ASOS; блуза — Motivi; платье — BOSS; юбка — BCBG MaxAzria

Бессмертная классика

Классическая монохромная палитра будет актуальной всегда, особенно в офисных нарядах. Здесь стоит лишь вспомнить о двух ярких модных принтах сезона: полосах и горохе. Особенно стильно они смотрятся именно в черно-белой гамме.

Стоит учитывать, что монохромные сочетания этой весной приобрели особенное значение. И не банальные сочетания черный низ — белый верх, а интересные комбинации с различными фактурами, яркими принтами, психоделическими узорами.



Isabel Marant

А учитывая сдержанность подобной цветовой гаммы можно не боятся экспериментов с фасонами, силуэтами и спокойно выбирать неформатные модели с оборками, лентами или кружевами.


Юбка — ASOS; платье — OVS; блуза — OVS; сорочка — Mango; платье — Next; жилет — Mango; топ — River Island; юбка — River Island

Обувь

В разделе «обувь» действуют те же законы что и в выборе нарядов. Яркий цвет должен сочетаться с лаконичным дизайном и наоборот, пастельные и монохромные модели могут позволить себе более замысловатый внешний вид. Помимо чистых, насыщенных оттенков и нежной пастели приветствуется так же колорбок и комбинирование фактур. Особенно модно выглядят модели одновременно из лаковой и матовой кожи. Кроме того обращайте внимание не только на внешний вид, но и комфорт. В первые ряды модной офисной обуви выходят лоферы, оксофрды, слиперы и балетки.


Jimmy Сhoo; Max Mara; Manolo Blahnik; Hugo Boss; Max Mara; Dior

105
-
  
Комментарии (2)
  1. Mystique Ответить

    А еще, видно, в моде заретушированные коленки (на фото Caractere))))) Но как раз их модели одежды ооочень понравились!

    15 апреля 2014, 05:05
  2. Kreativ_I Ответить

    Кое-что очень даже неплохо! платья я бы купила!

    15 апреля 2014, 12:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: