16+
Меню

Одетт Эннэйбл

Актриса Одетт Эннэйбл знакома многим зрителям благодаря своей роли в триллере «Нерожденный» и, конечно же, по сериалу «Доктор Хаус».



Одетт Юстман (эта ее девичья фамилия) родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Её мать была кубинкой, а отец выходцем из Колумбии и Никарагуа. Так что Одетт свободно говорит на испанском.



Сниматься Одетт начала еще будучи ребенком:

«Мой дебют состоялся в четырехлетнем возрасте. И за это спасибо моим родителям. Я была ребенком-интровертом, и приятель родителей из мира шоу-бизнеса посоветовал начать с участия в коммерческих роликах. У меня появился свой агент – так все и завертелось! Это была моя первая работа!»



Ее первым серьезным достижением считается роль Обри Диас в телесериале «Октобер Роуд». Потом был фильм «Монстро». После съемок в этом триллере, она сказала следующее:

«Я из кубинской семьи, а кубинцы очень суеверны…Я никогда не верила в призраков или что-то сверхъестественное, пока не начала сниматься в этой картине. На съемках постоянно что-то происходило. Периодически гас свет, люди шептались и озирались, пока мы снимали, и что-то необычное постоянно присутствовало на съемочной площадке.»

Зато эта роль принесла ей признание в качестве номинации на премию «Teen Choice Awards».




Вот и продолжает Одетт по сей день сниматься в фильмах ужасов и триллерах. Таких как, «Нарожденный» и «И наступит тьма».



Одетт и Эмбер Херд:

Между съемками в ужастиках чудом проскочила комедия «Снова ты».

И всегда есть работа в сериале «Доктор Хаус». Кадр из серила «Доктор Хаус»:

Чаще всего Эннэйбл снималась именно в сериалах. А также неоднократно позировала для рекламы модных журналов.




Надо отметить, внешность у Одетт интересная — есть чем позировать.



В 2008 году Одетт заняла восемьдесят восьмое место в рейтинге «Самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала « FHM».

Что касается частной жизни, то здесь Одетт может удивить всех! Она занимается дизайном интерьеров (кто не занимается?), любит читать и играть со своей собакой. Но еще… актриса открыла совместный бизнес с подругой – интернет-магазин сантехнических товаров. Бывает и такое оказывается….




Когда-то актриса была помолвлена с Тревором Райтом, но в октябре 2010 года она вышла замуж за звезду сериала «Братья и сестры», актера Дэйва Эннэйбла.



В день церемонии бракосочетания супруг клятвенно пообещал ей выучить испанский язык, а Одетт Юстман взяла его фамилию.

На все премьеры и тусовки пара ходит вместе:


И пока что между ними — любовь и согласие. И никакой зависти и конкуренции…

Время же покажет, кто из них добьется большего. Пока что Одетт лидирует.

140
-
  
Комментарии (2)
  1. Anyanka Ответить

    Дай Бог, чтобы актерские амбиции не встали между ними.

    4 февраля 2012, 19:51
  2. Nelya Ответить

    Красотка! mne nravitsya!
    Дай Бог,Anyanka!

    5 февраля 2012, 01:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: