16+
Меню

MTV VMA 2014: кто в чем? Продолжение

Продолжаем наш обзор с красной дорожки 31-ой церемонии MTV Video Music Awards. Первая часть поста вызвало у вас немало негативных эмоций — спасибо за это дамам с извращенным чувством прекрасного. Вторая часть обещает быть гораздо менее скандальной, хотя сюрпризы в ней все-таки будут. Приятного чтения и просмотра!

Первая часть ЗДЕСЬ

Игги Азалия представила на красной дорожке платье из кутюрной коллекции Versace, главной темой которой стал футуристический стиль. Декоративные элементы в виде полосок, усыпанных стеклярусом, подчеркнули женственную фигуру нашей героини и привлекли еще больше внимания к ее выдающимся формам. Подобный стиль очень идет неординарной Игги, но все же следовало выбрать наряд на пару размеров больше — сидит неудачно.



Долгое время я сокрушалась о том, что наряды Арианы Гранде больше подходят 14-летней девочке, нежели 21-летней молодой женщине. Видимо, певица услышала мои причитания и решила разнообразить свой стиль кожаным мини-платьем с молниями и черными ботфортами от Moschino. Ну что сказать, я сама напросилась…

Один из самых ярких образов церемонии (в прямом и переносном смысле) продемонстрировала нам шикарная Гвен Стефани. Певица вышла на красную дорожку в брючном ансамбле, фишкой которого стала неожиданная цветовая схема — наряд цвета фуксии сзади оказался полностью черным. Прическа в ретро-стиле и ярко-розовая помада стали идеальным дополнением к образу.



Сделала ставку на яркий цвет и Деми Ловато, выбрав на выход алое вечернее платье от Lanvin. Этот образ вызывает у меня смешанные чувства: с одной стороны — шикарный цвет и безупречный стайлинг, который очень украшает певицу, с другой — спорный фасон и чрезмерное декольте отчаявшейся женщины, которые не к лицу 22-летней девушке. Каков ваш вердикт?


Джордан Данн позировала фотографам в черном ансамбле Balmain, состоящем из суперкороткого топа и юбки в пол. Рост нашей героини позволяет носить подобные наряды без ущерба для фигуры, чего не скажешь о юбке — такой фасон полностью «съел» талию модели.


Выбор Джейми Чанг хоть и был предсказуемым, но полностью соответствовал атмосфере мероприятия. Темно-красное мини с кожаным вставками и богатой отделкой от Versace было к лицу экзотичной красавице, в то время как выбор обуви мог бы быть и поинтересней.


Белый total-look продемонстрировала на красной дорожке Джордин Спаркс. Не секрет, что белый цвет смотрится очень красиво в сочетании с темной кожей, но еще эффектней этот дуэт выглядит в комбинации с темно-бордовым — на губах и ногтях нашей героини.

Поразительно, но даже в прозрачном топе с фантазийным бра Кендалл Дженнер выглядит элегантно и утонченно. Не думаю, что это свое качество она унаследовала от старшей сестры Ким (все мы знаем, как вульгарны иногда бывают ее образы). В любом случае, мне нравится этот наряд от Alon Livne и то, как он смотрится на Кендалл, но пояс на брюках можно было немного ослабить — туговато сидит.


Бывшая участница группы Destiny’s Child и коллега Бейонсе Мишель Уильямс выбрала на выход платье с анималистичным принтом от маэстро животных орнаментов Роберто Кавалли. Классический силуэт и черно-белый рисунок были дополнены золотыми украшениями и босоножками на животную тематику — беспроигрышный вариант.


А вот и обещанный сюрприз! Не думала, что настанет тот день, когда Тейлор Свифт выйдет на красную дорожку в боди… Видимо, кантри-дива решила отойти от привычного образа и попробовать нечто новенькое, но что-то подсказывает мне, что эксперимент не удался. Вроде бы и хочется любить этот наряд, но сил нет.



Сара Хайланд выбрала для церемонии вечернее платье интересного сине-фиолетового оттенка от Kaufmanfranco. Асимметричный фасон наряда был дополнен игривым вырезом и сексуальным декольте на спине. Золотые браслеты и темно-бордовая помада стали эффектным завершением образа.


Соланж Ноулз не боится играть со стилем и нередко демонстрирует нам оригинальные образы. На этот раз певица поэкспериментировала с главным трендом красных дорожек, примерив мерцающий oversize-смокинг от H&M Studio Collection. Образ получился еще более смелым благодаря оригинальному макияжу — розовые накладные ресницы смотрелись очень необычно и ярко. На мой взгляд, это очень стильный ансамбль, но подойдет он далеко не каждому.


Майли Сайрус, попытавшаяся реабилитироваться после своего сокрушительного провала на прошлой церемонии VMA, появилась на красной дорожке в минималистичном ансамбле из кутюрной коллекции Alexandre Vauthier. Готова поспорить, что этот образ в стиле 90-х придется по душе не каждому, но мне очень нравится то, как он стилизован — естественная укладка и сдержанный макияж очень к лицу Майли.


265
-
  
Комментарии (10)
  1. viola060592 Ответить

    Майли ооочень удивила. Платье Мишель Уильямс понравилось))

    26 августа 2014, 21:19
    • voquegirl Ответить

      Майли в хорошем или в плохом смысле удивила?

      26 августа 2014, 22:49
      • viola060592 Ответить

        В хорошем конечно!

        26 августа 2014, 22:56
  2. Stasia Ответить

    Майли понравилась, все в меру)да и прическа и макияж хороший, ей идет-просто милашка!

    26 августа 2014, 23:10
  3. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Гранде играет в девочку-кошку? (женщиной-кошкой её назвать язык не поворачивается).

    26 августа 2014, 23:24
  4. annakimoff Ответить

    гляжу я на все это и задаю один вопрос-где же были ваши глаза и глаза ваших стилистов, дамы?.. чтобы привлекать к себе внимание, не обязательно одеваться в духе сада-маза или еще хуже.прям грустно.

    27 августа 2014, 05:43
  5. Marina_Aldridge Ответить

    Наряд Джордан Данн совершенно не понравился. Отсутствие нашейного украшения и помятая юбка делает его еще более неуместным. Несмотря на то, что в подобном по идее ансамбле появилась Майли Сайрус, на которой наряд смотрелся более чем удачно.

    27 августа 2014, 12:56
  6. sofja
    sosjabach Ответить

    у Деми Ловато грудь в этом платье, как у качков.

    27 августа 2014, 13:33
  7. Alma Ответить

    Гвен Стефани хороша как и всегда!
    У Деми Ловато ужасное платье. Полнит и грудь здесь выглядит…
    Красивые ноги Свифт не помогли вытащить наряд. Она настолько привыкла к своему образу, что даже в боди выглядит очень просто и неброско.

    27 августа 2014, 18:55
  8. Pretty Ответить

    А мне понравился выбор Свифт! Очень даже дерзко получилось! )

    28 августа 2014, 15:33
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: