16+
Меню

Мода для дома: интерьерные решения от ведущих мировых дизайнеров (часть 1)

Модное убранство дома скорее дань тенденциям, нежели необходимость. Но как не поддаться настроению, когда ведущие дизайнеры мира предлагают настоящие шедевры, которые будут долгие годы радовать и глаз, и душу. Kenzo, Armani, Missoni, Paul Smith и Nina Ricci — у истинных модников эти бренды уже давно ассоциируются не только с подиумными коллекциями. Пора познакомиться с их дизайнерскими решениями в области интерьерного дизайна поближе.

Kenzo Maison

Ежегодно с легкой руки дизайнеров модного Дома Kenzo мир пополняется тремя интерьерными коллекциями, каждая из которых включает в себя предметы мебели и текстиль. Тематика коллекций неизменно напоминает об истоках — японские мотивы преобладают. Характерная особенность мебели под брендом Kenzo — максимум текстиля, светлые тона, жизнеутверждающие принты, а также множество креативных деталей.


Nina Ricci Maison

Относительно юной можно назвать первую коллекцию декора под брендом Nina Ricci. Постельное белье стало первой ласточкой, которая увидела свет около полугода назад, зимой 2013.

Пастельные цвета — розовый, туманно-серый, лавандовый — основа коллекции, в которую вошли махровые полотенца и банные халаты — все для того, чтобы сделать прибывание дома приятным и умиротворяющим.



Missoni Home

Знаковый принтованный текстиль — характерная особенность семейного Дома Missoni. Зигзаги изначально появились на готовых изделиях итальянского бренда, позднее украсили и предметы декора — постельное белье, пледы, скатерти, подушки. Под руководством Роситы Миссони совсем недавно появились и четыре капсульные коллекции: Golden Age Jewel из двух частей, Patch Acquarellato и Papaero Acquarellato.



Maison Martin Margiela и Omexco

Результатом коллаборации Maison Martin Margiela и компании Omexco стала коллекция экологических обоев, которая была представлена на интерьерной выставке Maison & Objet в 2014 году. Цветовое решение — палитра из пяти расцветок, каждая из которых в той или иной мере отражает мировосприятие дизайнера. Металлический блеск и графические эффекты привлекли посетителей выставки к стенду бренда. Надеемся, что дебютный проект станет успешным и найдет реализацию в более широком формате.



Раф Симонс для Kvadrat

Дизайнер французского модного Дома Dior Раф Симонс стремится с совершенству, открывая новые грани своего таланта. В сотрудничестве с текстильной мануфактурой Kvadrat, он успешно реализовал идею производства тканей собственного дизайна. Исключительное качество является приоритетным для европейского бренда, коллаборацией с которым может похвастаться и дизайнер Пол Смит.

Теперь же можно приобрести и элементы декора, созданные по эскизам самого Симонса. А это подушки, покрывала, одеяла из тончайшего кашемира в характерных для дизайнера цветах — сочетании драматического черного и легкомысленного розового. Также выпущена и коллекция обивочного высококачественного текстиля, которым можно декорировать предметы мебели Вашего дома.




115
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: