16+
Меню

Макияж звезды: Дженнифер Лопес

Шикарная женщина с особым шармом, которая великодушна, красива, талантлива, обаятельна, заботлива и, как подобает настоящей королеве сцены, немного капризна – Дженнифер Лопес добилась в этой жизни всего, чего хотела. У неё есть надёжное плечо – муж Марк Энтони, двое прекрасных детей – дочка Эмми и сын Макс, а также любовь миллионов поклонников по всему миру.

Чтобы достичь всего этого, необходимо иметь не только соответствующий набор личностных качеств, но и быть ухоженной, обаятельной и харизматичной женщиной. Дженнифер всегда одета с иголочки и на неё приятно смотреть, ведь она не забывает и о макияже, который точно также как и одежда должен быть идеальным. Давайте посмотрим именно на макияж Дженнифер и немного поучимся на её примере.

1. Этой красавицей можно только восхищаться, ведь она действительно выглядит просто великолепно. Даже не верится, что Джен уже 41 год. На фото ниже макияж не слишком удачный, так как видно, что кожа не так упруга и гладка, да и вообще на этом фото Лопес выглядит на свой возраст. Совокупность неудачной причёски и не совсем удавшегося макияжа сказывается на образе очень сильно.

2. Свежая, красивая, хорошенькая девушка с роскошной улыбкой! Образ просто завораживающий и назвать Дженнифер на этом фото женщиной ну уж никак нельзя, она девушка и точка. Макияж, конечно, отличный, но всё-таки небольшой перебор с голубыми тенями ощущается.

3. Широкие брови сразу бросаются в глаза, поэтому мне кажется, что Джен стоит их подщипать. В последнее время мода на «кустистые брови» меня не радует, потому как мне нравятся бровки средних размеров (ни в коем случае не «ниточкой»!). Ну а в целом макияж и причёска более чем достойны своей обладательницы.

4. Заметила, что Дженнифер очень часто щурится. Конечно, это не очень хорошо, так как мимические морщинки не прибавляют особой красоты женщине, но ради хищного и цепкого взгляда Лопес жертвует даже этим. Если смотреть фото в увеличенном размере, то становится ясно, что Дженнифер не собирается стареть, а продолжает радовать нас своим безупречным макияжем. Очень нравится образ, а в особенности нарощенные (накладные) реснички.

5. Снова голубые тени с блестками. Мне кажется, что иногда Лопес любит наносить макияж в стиле «диско» и надевать на себя соответствующие наряды. Это замечательно, ведь разнообразие в наше время крайне важно, но вот такой макияж хорошо смотрелся бы на сцене, а не на красной дорожке. Мейк-ап не из этой «оперы».

6. Знойная латиноамериканка в действии. Когда-то Джен обожала большие серьги в виде колец, джинсы с низкой посадкой, топики, открывающие соблазнительный накачанный животик, и многое-многое другое. Сейчас же Дженнифер совершенно другая. Но, смотря на такой макияж и образ в целом начинаешь понимать, что в душе она именно такая горячая и непосредственная. Макияж хороший, мне нравится. И брови тут не «брежневские», а вполне нормальные.

7. Мне кажется, что этот макияж — абсолютный стандарт Дженнифер Лопес и когда идей у визажистов уже не остаётся они останавливаются именно на нём. Мне такой макияж в коричневатых тонах нравится, на смуглой коже Дженнифер он смотрится потрясающе.

8. Макияж очень красивый. Единственное, что я бы заменила, так это помаду, поскольку она ну никак не пишется здесь.

9. Просто красавица! Если честно, то я не могу назвать вторую такую женщину, которая всегда и во всём идеальна. Мне такой макияж безумно нравится, а уж в сочетании с превосходной укладкой и коронным взглядом тигрицы — это нечто сумасшедше красивое!

10. Немного затуманенный взгляд, но макияж и причёска всё ещё на уровне. Я считаю, что Дженнифер должна быть благодарна тем людям, которые делают её такой красивой. Факт остаётся фактом — ей очень повезло со стилистами.

11. Шляпка, серьги-кольца, милая улыбка — вот та Дженнифер, которую мы все знали в 90-е. Сейчас, хоть она и пытается иногда «возвращать себя прежнюю», ей это не очень удаётся. Макияж вновь стандартен, но по-прежнему красив.

12. Безукоризненно сделанный макияж. Пожалуй, единственный нюанс — это далеко посаженные друг от друга глаза, но визажистам не привыкать и они как могли, так и заретушировали этот мини-недостаток Дженнифер. Мне макияж нравится, да и Дженнифер с ним выглядит необычно, этакая женщина-вамп.

13. Этот макияж просто ужасен. Естественно, это моё личное мнение, но с ним Дженнифер выглядит как-то дешево что ли. Образ Мэрилин Монро не удался, просто жалкая пародия на оригинал, хотя Лопес я очень люблю и уважаю.

14. Нежность, воздушность и лёгкость — первые ассоциации пришедшие на ум при виде этого макияжа. Красиво и женственно. Мне кажется, что Дженнифер не хватает именно такого макияжа, так как сегодня она отдаёт предпочтение исключительно своему «золотому стандарту».

15. А вот и он — «золотой стандарт». Конечно несравнимо с предыдущим вариантом, но тоже неплохо, хотя уже изрядно приелось.

16. Красивый макияж. Тут у Дженнифер такой умиротворённый взгляд, что сразу чувствуется, что человек доволен своей жизнью. Хотелось бы чтобы этот взгляд Лопес пронесла через годы…

17. Роскошный и, наверное, один из любимых моих образов у Дженнифер. Сразу вспоминаются главные дивы 20 века. Мне нравится и макияж и причёска. Все подобрано грамотно и, что немаловажно, до мельчайших деталей.

18. Макияж отходит на второй план, когда в кадре появляется такое декольте. Но макияж хорош, даже очень хорош. Что не приглянулось, так это причёска и цвет волос.

19. Макияжу огромный минус, а всему остальному большущий плюс.

20. Какая красивая причёска! Ну а макияж, а что макияж…»золотой стандарт» и этим всё сказано. Образ подходит Дженнифер.

21. Извините, но здесь Дженнифер похожа на транссексуала. Да простят меня её поклонники, но этот макияж чересчур вульгарен.

22. Дженнифер у меня ассоциируется со львицей. Не знаю почему, но когда я увидела это фото мои ассоциации ещё больше упрочились. Роскошная копна волос!

23. Странно видеть певицу такой, но ей подобный образ подходит. Это не вульгарно, а очень даже стильно. Вот только, что с губами? Они какого-то неоднородного цвета…

24. Брюнетка с нежнейшим макияжем, что может быть прекраснее!? Оказывается Дженнифер подходит тёмный цвет волос, вот уж не ожидала.

25. Вот такая она сегодня — женщина, которая нашла свой образ. Красивый макияж, отличная причёска и спокойный взгляд счастливой жены и матери.

26. Красиво и сочно!

27. Как говорится «почувствуй разницу». Дженнифер сегодня и Дженнифер несколько лет назад (на фото) просто несопоставимы. С годами певица и актриса всё краше. Макияж здесь в лучших традициях Дженнифер, не хватает только ресничек.

100
-
  
Комментарии (1)
  1. Гость Ответить

    Что за «профессионал» писал эта статью?! Какая-то девочка-подросток решила с высказать свое мнение? В каком месте у Д.Л. далеко посаженные глаза? Или вы не знаете по каким пропорциям определяются правильные черты лица, в том числе и расположение глаз? На примере фото номер 12 — такой макияж делается НАОБОРОТ для визуального «расширения» глаз.

    Помада не подходит, голубые тени ни для красной дорожки… Там где Д.Л. выглядит уставшей, автор пишет, что макияж отличный…Слов нет.
    Дальше просто читать не смогла..

    19 апреля 2016, 14:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: