16+
Меню

Макияж звезды: Даутцен Крез

Одна из самых очаровательных моделей современности – нидерландская 26-летняя красавица Даутцен Крез – пробила себе дорогу в жизнь сама. Она самостоятельно отправила свои фотографии в модельное агентство и её заметили. Сейчас Даутцен является не только одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, но и молодой мамой и женой. Супермодель, родившуюся в нидерландской деревеньке Остермер, можно видеть почти на всех мероприятиях VS, поскольку Даутцен – это одна из самых ярких и красивых ангелочков компании на сегодняшний день, а так как я люблю Victoria`s Secret я решила не обделять Даутцен и сделать пост о ней.

1. Даутцен — невообразимо приятная девушка! Другой такой в сегодняшнем шоу-бизнесе днём с огнём не сыщешь. Кроме того, мне кажется, что она примерная жена и мать, которая всё своё свободное время проводит дома. Такая «домашняя кошечка», если вам так угодно. Я бы не назвала её писаной красавицей, но что-то в ней определённо есть, тем более, что внешние данные у неё абсолютно естественны. У неё небольшая асимметрия лица, но вместе с тем она по-своему прекрасна (выделю глаза, хотя это не глаза, а бездонный океан какой-то). Макияж на фото ниже мне нравится. Увеличивающиеся к краю глаз чёрные стрелки — это практические неотъемлемая часть мейка Крёз.

2. А здесь можно разглядеть всю её неидеальность, а вместе с тем простую и естественную красоту Даутцен без доли фальши. Тут ни накладных ресниц, ни нарощенных волос, ни глубокого декольте, ни дерзкого макияжа…всё крайне спокойно и по-домашнему. Модель в обыкновенном свитере — разве такое часто можно увидеть? Макияж я бы сделала либо помягче (практически без него), либо поагрессивнее что ли (можно тоненькие стрелки, подчёркивающие глаза), хотя и так довольно неплохо. На фото Даутцен напомнила мне Шэрон Стоун и это ли не показатель, ведь Шэрон — офигительно роскошная женщина!

3. Замечательный макияж в золотистых тонах. Не нравится только то, что брови будто существуют отдельно от лица, да и украшений не хватает (по всей видимости модель их не любит).

4. Красивая причёска и идеально подходящий к ней макияж, что может быть круче? В принципе-то ничего незаурядного в мейке нет (тени + подводка на верхнем веке, простой розовый блеск для губ), но образ очень чувственный.

5. Всегда говорила, что однотипный макияж VS погубит их моделей. Ну почему вечно нужно наносить это экстрарозовый блеск на губы? Я в непонятках. С макияжем глаз всё хорошо, визажисты в этом плане молодечики)

6. Ну не знаю, не знаю… «Труп невесты» какой-то. На бледном личике Даутцен такое сочетание цветов не «играет». Возможно, я ошибаюсь и эта супер-дубер высокая мода…

7. Сам образ дешёвый, но макияж… Ах, как он чудесен! Всеми руками за визажистов, делающих такую работу! Наконец-то ярко-голубые глаза Даутцен удостоились быть в центре внимания! Вообще заметила закономерность, что всем голубоглазым и сероглазым девушкам подходит такая палитра цвета (серебристый + голубой + тёмно-серый).

8. Черты лица нравятся, но реснички просят тушь. Тушь в студию!

9. Очень красиво. Коричневая гамма Даутцен тоже к лицу.

10. Если смотреть с такого ракурса, то макияж потрясающий. Всё как надо: и реснички загнуты (не люблю когда они стоял «столбняком»), и тон кожи хороший, и губы выглядят аппетитно (хочу есть поэтому только такие ассоциации, сорри). Кстати, такая причёска её очень идёт.

11. Этот макияж ввёл меня в размышления. С одной стороны я люблю, да что там Я ОБОЖАЮ блондинок с ярко-красными губами, но с другой стороны не всем такой цвет идёт. Вроде Даутцен и хорошо с такой помадой, а вроде и нет, но в любом случае такой образ а-ля Монро приносит мне только положительные эмоции, поскольку мне он всегда казался идеальным и другого такого нет и, наверное, не будет.

12. Отличные стрелки, часто делаю себе такие же. И мне кажется, что это очень неплохой вариант для дневного макияжа. Tres belle!

13. Ох, какой интересный цвет теней! Надо взять на вооружение, может весной стоит разнообразить макияж, а то привыкла к серым и коричневым тонам, ну и к стрелкам, что совсем забыла о существовании других цветов… Отличный образ, девушка — весна!

14. ГЛАЗА! Боже, в них и правда можно утонуть. Муж Даутцен уже утонул 500 раз, наверное (у неё кстати очень-очень симпатичный муж, они смотрятся как кофе с молоком). Макияж глаз мне не понравился, уж слишком много блестящих теней…

90
-
  
Комментарии (2)
  1. Наира Ответить

    Автор, если уж она для вас не «писаная красавица», то кто же на ваш взгляд ее является? Судя по вашей статье, вкуса у вас на женскую красоту абсолютно нет и совсем не разбираетесь в макияже. Вы критикуете лучших визажистов, которые работают не первый год и думаю они побольше вас знают, что идет ей а что нет.

    4 ноября 2014, 23:50
    • Аня Ответить

      Вот-вот, те же претензии к автору статьи

      2 июля 2016, 18:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: