16+
Меню

Кем работали знаменитости до того, как ими стали

Может быть, вы уже знаете, что Ченнинг Татум работал в стрип-баре, а Джонни Депп приторговывал ручками? Нет, тогда читайте.

Джордж Клуни раздавал страховки и получал за это процент. Мальчиком на побегушках, наверное, работалось несладко. А еще он продавал женскую обувь.

Кристофер Уокен укрощал львов в цирке.

Николь Кидман сподвигли на заработки трагические обстоятельства. Ее мама заболела раком груди, и Николь бросила школу в 17 лет и пошла работать массажистом-физиотерапевтом.

Джим Керри подметал полы на фабрике. Вообще у актера одна из самых интересных и сложных биографий и поздний карьерный взлет.

Винс Вон работал спасателем в Юношеской христианской ассоциации (YMCA). Правда, уволили. Натворил чего-то. Или спас не того?

Джерард Батлер закончил факультет права в университете Глазго и даже успел поработать юристом. Его уволили, и больше попыток он не делал.

Ева Мендес торговала хот-догами.

Канье Уэст широко улыбался людям во все свои 32 ослепительно белых зуба. Трудно поверить, что этот грубый мужчина мог быть столь милым. Числился на должности консультанта-продавца в магазине Gap. Весьма обнадеживающее занятие. Работая продавцом, можно выбиться в Канье Уэсты.

Или повторить путь Рэйчел МакАдамс. Она активно портила приборы и сококвыжималки в МакДональдсе. Работала там три года. Знала бы, что станет такой популярной, наверное, не теряла бы три года драгоценной жизни в этом дивном пищевом болоте.

Деми Мур трудилась коллектором! У-ух! А что? Ей даже идет!

Мэтью МакКонахи обчищал чужие курятники и продавал награбленное. Ай да сорванец!

Дженнифер Энистон пыталась продавать товары через телевизионный маркетинг. Также работала официанткой, курьером, баристой.

Бред Питт работал водителем в баре для стриптизерш и развозил их по домам. А еще переодевался в цыпленка и раздавал жетончики возле магазина, торгующего куриным мясом.

Род Стюарт был могильщиком.

А Энджи хотела поработать в похоронном бюро, да не рядовым сотрудником, а начальницей. Но что-то там не срослось, передумала. И слава богу!

Джонни Депп продавал шариковые ручки, названивая клиентам по телефону. По тем временам это был неплохой для парня заработок.

Хью Джекман имел благородную профессию: он был учителем физкультуры. А потом подрабатывал аниматором-клоуном. Платили ему всего 50 долларов. Сейчас такие скромные суммы Хью оставляет на чай за обедом в ресторане.

Вупи Голдберг не терялась. Она гримировала трупы в морге. А еще занималась укладкой кирпичей. Вот уж точно самая несмущающаяся дама в голливудской тусовке. Но главное, она работала оператором секса по телефону. Вероятно, она была шаловливой девчонкой!

Мэрайя Кэри работала моделью для примерки шляп в магазине.

Меган Фокс переодевалась в банан, чтобы продавать продукцию магазина.

Мадонна работала в Dunkin ‘Donuts на Таймс-сквер.

Джулия Робертс торговала мороженым.

Том Хэнкс продавал орешки на улице.

Робин Уильямс был мим-актером на улицах и показывал пантомиму. Этим и жил.

Майкл Дуглас был помощник на АЗС.

Джей-Зи торговал наркотиками и даже не скрывает это. Это помогло ему сделать карьеру, так как он научился и искать товар, и сотрудничать с людьми. Торговал Джей крэком (кристаллическим кокаином).

Виктория Бекхэм сыграла роль сперматозоида. Она каталась в смешном костюмчике на роликовых коньках на съемках программы полового воспитания BBC «Дела тела» (Body Matters).

Патрик Демпси работал жонглером. Оказывается, он даже занимал второе место в Международном соревновании жонглёров и Юниорской Дивизии в 1982 и 1983 годах.

Ченинг Татум. Верный муж, скромный мальчик вовсю пользовался своей красотой и харизмой и почти год танцевал стрип-танцы в одном из малоизвестных баров под названием «Супер Майк» (Magic Mike). Тогда Чену было 19. А еще себя пай-мальчиком называл. В тихом омуте…

Первый танец

И второй.

Горячая штучка этот Татум…

105
-
  
Комментарии (4)
  1. Anita_blaik Ответить

    Я бы не назвала это темным прошлым, кроме Джей-Зи

    5 мая 2014, 08:06
    • Kreativ_I Ответить

      Это так) для красного словца)

      5 мая 2014, 09:29
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    Насчёт того, что Татум танцевал именно в баре под названием «Супер Майк» — я не слышала ни разу
    Он снялся в фильме «Супер Майк» с МакКонахи и Петтифером, отчасти основанном на опыте Татума в этом бизнесе) И эти видео не из его бурного прошлого)) А из фильма

    5 мая 2014, 10:15
    • Kreativ_I Ответить

      Значит, его жесточайше оболгала куча зарубежных сайтов. а я поверила. Спасибо за инфу)

      5 мая 2014, 10:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: