16+
Меню

Хейли Беннетт

Многообещающая и юная актриса Хейли Беннетт покорила американского зрителя с первой роли. То была роль в комедии «С глаз — долой, из чарта — вон!». Хейли выбрали из 600 претенденток на роль своенравной Коры Корман. И эта роль стала ее «счастливой звездой».


Кадры из фильма «С глаз — долой, из чарта — вон!»:


Хейли с детства интересовалась кино и музыкой. Беннетт начала посещать школу, где углубленно изучала танцы и музыку. После окончания школы, семья Беннет перебралась из Флориды в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру, о которой мечтала юная Хейли. В 2004 году, во время летних каникул, Хейли, совсем случайно, встретилась с агентами Мэри Сантино и Раян Дэли, которые и предложили ей сниматься в рекламе. После недолгих раздумий предложение было принято.





Через какое-то время творческая индивидуальность юной актрисы прорвалась наружу. Благодаря участию в фильме «С глаз — долой, из чарта — вон!» Хейли Беннетт завоевала признание как актриса и певица. После этой роли, приглашения сниматься не заставили себя долго ждать. Обаятельная Хейли Беннетт пришлась к кинодвору.






В 2008 году Хейли снялась сразу в трех фильмах: «Колледж», «Марли и я» и «Призраки Молли Хартли». В последней картине Хейли сыграла главную роль.

«Мне пришлось вживаться в Молли Хартли, ощущать на себе состояние излома и нервного напряжения. Я почти не спала во время съемок этого фильма, это были самые сумасшедшие 7 недель моей жизни. Режиссер заставлял меня бояться все время, в итоге я довела себя до состояния, что подпрыгивала даже из-за малейшего неожиданного шума. Все вокруг начинало казаться страшным и чужим, но это стоило того: фильм «призраки Молли Хартли» действительно способен пощекотать нервы»

После этого Хейли снова снялась в фильме ужасов — «Врата в 3D», комедии и драме. Вот уж действительно широкий диапазон таланта. Сейчас Хейли Беннетт продолжает сниматься в кино и радовать своих поклонников красивыми снимками в журналах. Что касается личной жизни, то Хейли удается держать ее в секрете от посторонних глаз. По крайней мере, пока что.







Параллельно с кино-карьерой Хейли занимается музыкой. Это ее любимое хобби еще с 14 лет. Девушка сама пишет песни, играет на гитаре и поет.





145
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: