16+
Меню

Эволюция стиля Миши Бартон

Миша Бартон – персонаж неоднозначный. Она и не девочка-простушка с россыпью веснушек (как может показаться на первый взгляд). Но она и не закоренелая «хулиганка». Было время, когда малышка Миша была признана настоящей иконой стиля. К сожалению, эта эпоха в ее жизни прошла. Сейчас актриса переживает нелегкие времена, что сказалось и на ее манере одеваться. Хотя она и старается вернуть былые лавры. В общем, судите сами, Миша Бартон — тогда и сейчас.

15-летняя Миша Бартон.

В этой 16-летней угловатой девочке уже угадывается будущая звезда:

2004 год – юная Миша уже покорят фотографов своим очарованием и милой улыбкой:


В 2005-м году Бартон уверенно покоряет все модные журналы и блистает на красных дорожках:


20-ти летняя Миша, как и полагается, выглядела юной и свежей. На красных дорожках Миша Бартон появлялась в традиционных «платьях принцесс»:




2007 год. Этот год, по моему мнению, был для Миши, в плане стиля, самым удачным. Актриса смело надевала яркие вещи, создавая стильные и запоминающиеся образы.

даже собачка — под цвет сапожек. или наоборот…



Кстати с волосами Миша тоже была не прочь поэкспериментировать. Она бесстрашно меняла цвет волос – от светлых до шоколадных оттенков. Причем темные цвета довольно неплохо контрастировали с ее светлой кожей.




2008 год. Бартон все еще привлекательна и мила.







Новый имидж Бартон в 2008-м:

2009 год. Бартон старалась «держать марку».







А потом что-то изменилось. На ковровых дорожках актриса стала выглядеть неряшливо, а в обычной жизни пугала своими нарядами и ужасным макияжем.






2011 год:


В последнее время Миша делает робкие попытки реабилитироваться…


2012 год. Миша — снова в «шоколадном» цвете и, наверное, надеется, что все теперь будет «шоколадно». Пора бы вернуться к «старому стилю».



125
-
  
Комментарии (1)
  1. Milla Ответить

    что с тобой Миша? Была такая лапка… а щас и не видно что ты молода… такая уставшая от собачьей жизни женщина продавщица на базаре…

    24 мая 2012, 07:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: