16+
Меню

Эван Рейчел Вуд: 16 интересных фактов

1. У Эван Рейчел Вуд были непростые отношения с певцом Мэрилином Мэнсоном. Несколько раз они сходились и расходились, была информация о том, что Мэнсон сделал актрисе предложение, та ответила согласием, но чуть позже помолвка была расторгнута. Но так или иначе отношения, длившиеся с декабря 2006 по октябрь 2008 года и с декабря 2009 по август 2010 года, стали для Эван самыми яркими в жизни и сумасшедший вид Мэнсона ей очень нравился.

«Все так волновались, что я теряю себя, но на самом деле я нашла себя. Я никогда не чувствовала себя более уютно в собственной шкуре рядом с Мэрилином. Он сумасшедший, а для меня это определение — самый лучший комплимент. Надеюсь, что я точно такая же»

(О романе с Мэрилином Мэнсоном)

2. Некоторое время Эван крутила роман с киноактёром Джейми Беллом, который недавно исполнил главную роль в 3D фильме Стивена Спилберга «Приключения Тинтина: Тайна «Единорога»».

3. В интервью журналу «Esquire» в апреле 2011 года Эван призналась, что она бисексуалка и одинаково любит как мужчин, так и женщин.

4. Снявшись в клипе Мэрилина Мэнсона на песню «Heart — Shaped Glasses», Вуд стала самой высокооплачиваемой актрисой в истории музыкальных видео.

5. Эван говорит, что солист U2 Боно — один из самых сексуальных мужчин на планете.

6. Любимый актёр: Эдвард Нортон.

7. Любимая актриса: Кейт Бланшетт.

8. Эван могла сняться в фильмах «Интервью с вампиром» и «Элизабеттаун» вместо Кирстен Данст, но та, как обычно, обошла всех своих конкуренток (в том числе и красотку Вуд).

9. Эван закончила школу в 15 лет. Она находилась на домашнем обучении из-за того, что у неё были плохие отношения с одноклассниками и она не комфортно чувствовала себя в этом учебном заведении.

10. Одна из самых лучших подруг Эван — Никки Рид, которую вы можете знать по фильму «Сумерки» и роману с российским актёром Павлом Прилучным.

11. После утверждения на роль в фильме «Суперзвезда» Эван отказалась сниматься, поскольку график был немного изменён. Её заменила актриса Хилари Дафф, для которой эта роль стала одной из самых значимых.

12. Любимая песня Эван Рейчел Вуд: Shine On You Crazy Diamond группы Pink Floyd.

13. Эван не только актриса, но и начинающая певица.

Видео, на котором она поёт для Джорджа Клуни и Робин Райт после Венецианского кинофестиваля:

14. У Эван есть черный пояс по таэквон-до.

15. Эван терпеть не может своё второе имя Рейчел, но ей приходится пользоваться им для того, чтобы её не путали с другими актёрами по имени Эван мужского пола.

16. В настоящее время у Рейчел Вуд насчитывается 6 татуировок, две из которых посвящены её прошлым отношениям с Мэрилином Мэнсоном и Джейми Беллом.

Вот три из 6 известных нам:

120
-
  
Комментарии (1)
  1. Александр Ответить

    *банашка

    4 февраля 2018, 11:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: