16+
Меню

Cамые красивые свадьбы знаменитостей

Свадьба — это самое желанное событие в жизни многих женщин (уступает по популярности, наверно, только беременности и рождению детей). Каждая красавица мечтает, чтобы именно её свадьба была самой-самой: самой пышной, самой красивой, самой радостной. И деньги — это уже второстепенное и мужское дело. Главное, чтобы свадебная церемония принесла побольше счастья, улыбок и укрепила, а не разрушила союз влюблённых.

Знаменитостям вообще чаще всего нет дела до материальной части брачной церемонии. Они заботятся о том, чтобы их свадьба была большим развлечением и самым крутым мероприятием, способным затмить свадьбы «коллег по цеху». Свадьба у них, как модный показ, на котором можно «выгулять» наряды за бешеные деньги от модных домов и именитых дизайнеров.

Но волшебство свадьбы приходит лишь тогда, когда мужчина и женщина искренне любят друг друга. Ну и когда у них отличные стилисты.

Свадьба Мэрилин Монро просто не могла не стать самой красивой только потому, что в роли невесты была самая красивая девушка планеты. Это была её первая свадьба, Мэрилин было всего 16, и она выглядела очень нежной и наивной. Тогда, в 1942 году, она ещё была брюнеткой, что опять же придавало ей шарма. Такой она мне нравится даже больше, чем гламурной голливудской блонди.
Первым мужем Монро был неизвестный Джеймс «Джимми» Доэрти, он был старше возлюбленной на 5 лет.
Для бракосочетания Мэрилин Монро выбрала традиционное белое платье в пол с длинной пышной фатой, в руках скромный букет роз.

Кейт Мосс, с трудом переборов тягу к наркотикам и Джонни Деппу, перешла на «светлую сторону»: начала правильный образ жизни, родила чудесную дочь и нашла любимого мужчину — Джейми Хинса. И как любая уважающая себя женщина, она потащила этого «самого лучшего» под венец.
Длиннющая фата и платье с струящимся по земле подолом молодили модель и делали её ещё более красивой. Боди «феи» облегало изящную фигуру, прозрачный подол придавал платью интимности. И Мосс просто сияла от счастья.


Женщина №2 по красоте — это Анджелина Джоли. И пусть пока весь мир ещё только в ожидании торжественного венчания красавчика Брэда Питта и Анджелины Джоли, но зато мы можем полюбоваться на их «киношную» свадьбу. И не абы в каком фильме, а в том самом, после которого они начали встречаться взаправду.
Брэд и Эндж в «самом соку», оба красивые и в расцвете сил, не обременены ни болезнями, ни детьми. Тут даже добавить больше нечего,кроме «Горько!»


Нас всех потряс трагичный уход певицы Уитни Хьюстон, когда в феврале 2012 она ушла из жизни из-за передоза наркотиков. Многие обвиняют в её смерти Бобби Брауна, измены которого Уит так и не смогла пережить.
Она была настоящей красавицей, за которой ухаживали многие мужчины, в том числе и знаменитый комик и киноактёр Эдди Мёрфи. Пара даже объявила о помолвке, когда Уитни неожиданно для всех бросила своего перспективного и всеми обожаемого жениха и безумно и безвозвратно влюбилась в рэпера и дебошира Бобби Брауна.
Брак Уитни и Брауна тянулся девять лет, за это время Хьюстон повидала и счастье, и горе, и избиения, и полную эйфорию в любви. Их свадьбу нельзя назвать гипер-шикарной, зато какой счастливой была Уитни! Она просто сияла от счастья, искрилась любовью, а что может сделать женщину более красивой, чем любовь?..


Дженнифер Лопес выходила замуж как «наяву», так и в кино. Джен играла невесту дважды — в «Свадебном переполохе» и «Что делать ,если свекровь — монстр?» в 2001 и 2005 соответственно. В 1997 первым мужем Лопес стал официант Охани Ноа, брак длился всего год. Затем последовала череда ещё нескольких незначительных любовных приключений латиноамериканской красавицы, после чего, как тогда казалось, она нашла свою единственную половинку в лице обаятельного Марка Энтони. Пара дважды давала клятвы верности, но всё же рассталась в 2011 году после 7 лет брака.

Свадьба на экране в перерыве реальных

Дженнифер и Марк на их закрытой свадьбе


Джей Ло и её первый супруг Охани Ноа

Дженифер Лопес на своей свадьбе с танцором Крисом Джаддом (сентябрь 2001 года) «скромном» платье от Валентино за 50 тысяч долларов.

Мало кто знает, но Джонни Депп был женат. Это было очень-очень давно (аж в 1983!), Депп тогда был молодой и неопытный, а потому женился на гримёрше Лоре Энн Элисон, не особой красавице, не особо молодой (она была старше его на пять лет). Зато Лори помогла ему сделать первые шаги в киноиндустрии, тем самым дав миру очень красивого парня и талантливого актёра.
Совсем скоро состоится свадьба Джона и Эмбер Хёрд, ну а пока, к счастью или нет, Депп свободен и демонстрирует на радость публике фотографии со своей первой свадьбы, которая явилась примером того, что погулять можно недорого, но весело.




Бывшая подружка Джонни Деппа тоже играла свадьбу, только не в жизни, а в кино. «Сердцеед», а именно так назывался фильм, в котором Ванесса Паради предстала в образе невесты, — это романтическая комедия и свадьба в ней длится от силы пять секунд, после чего героиня Паради сбегает ради любимого прямо из-под венца.
Как она бежала! Да под какую музыку! Словами не описать, это надо видеть.

Так что пусть свадьба и короткая, зато эффектная: где ещё найдешь такую красивую невесту, да такой оригинальный свадебный марш?! К тому же, какая девушка не мечтала вот также,в последнюю минуту, сбежать из-под венца на встречу приключениям? ;)

«Ванильная девочка» Бритни Спирс многое пережила в своей жизни: наркотики, славу, псих.больницу. Но есть период в её жизни, когда всё прочее отступило на второй план и когда многие тёмные пятна ещё не появились на карте жизни певицы, — свадьба.
Свадьба с Кевином Федерлайном, как и полагается статусу поп-принцессы, была по-настоящему шикарной, хотя любовь была слабой — брак продлился всего 3 года. Необыкновенной красоты белое платье было сшито на заказ и на его создание потрачено несколько десятков метров шелкового сатина. Спирс тогда была брюнеткой и на её тёмных волосах во время торжества красовалась маленькая корона, от которой до пола спускалась длинная фата, в которую свободно можно было завернуться голой так, что никто бы и не заметил наготы. Бритни была настоящей принцессой, чей выход просто непозволительно забыть.




Одной из самых красивых невест стала Гвен Стефани, и её платье было подстать невесте. Как известная модница и дива, Стефани сумела сочитать классику (пурпурно-белое «в пол») и современность (подол был розовым) в подвенечном платье от Galliano. Фата была украшена старинными кружевами.
Гвен не из тех, кто готов выскочить замуж за превого встречного. Прежде чем в 2002 году выйти замуж за рокера Гевина Росдейла, она жила с ним под одной крышей целых 7 лет! Зато брак оказался крепким — пара вместе до сих пор.
Как настоящая леди, Стефани опаздала даже на собственную свадьбу (на 3/4 часа).
Венчание 32-летней Гвен и 34-летнего Гевина прошло в лондонской церкви St.Paul’s Church, которую также называют актерской. Рядом с храмом похоронена актриса Вивьен Ли, сыгравшая роль главной героини фильма «Унесенные ветром», а внутри расположены памятники актерам Грейси Филдс и Борису Карлоффу. Свадебный банкет проходил в клубе Home House. Гостей торжества привезли к месту празднования в «дабл-декерах» — лондонских двухэтажных автобусах.


Подружки «в цвет»

Грейс Келли — единственная голливудская актриса, которая столь естественно и изящно носила белые перчатки. Даже наедине с собой она оставалась неизменно гламурной и элегантной.

-Томми Хилфигер
Грейс Келли достойна быть на вершине рейтинга самых лучших жён и несомненно, будь мой пост рейтингом, то она бы «взяла главный приз».
Выйдя замуж за князя Манако Ренье III, Грейс была ему примерной женой и хорошей матерью своим детям целых 26 лет, пока не погибла в автокатастрофе.
Келли познакомилась с будущим мужем во время съемок фильма Хичкока «Поймать вора» . Их свадьба состояла из закрытой для публики гражданской церемонии 18 апреля 1956 года и публичной религиозной церемонии на следующий день, 19 апреля,после чего Грейс стала княгиней и оставила свою кинокарьеру.



Итак, мой пост подошёл к концу, и чтобы не было так грустно и печально от его окончания, я публикую снимки ещё трёх невест…
Кристина Агелера и её торжественное платье по случаю свадьбы с Джоном Бретмэном

Знаменитейшая свадьба Элизабет Тейлор, когда она вышла замуж в 18 лет за 23 — летнего сына основателя сети респектабельных отелей «Хилтон» Конрада Николсона Хилтона-младшего, которого все звали просто «Ники» (он был двоюродным дедом светских львиц Ники и Пэрис Хилтон).

Ну и конечно,нельзя забыть о самой известной свадьбе современности — свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Без жены так же нельзя жить, как нельзя обходиться без еды и питья. Рожденные и вскормленные женщинами, мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них

-Мартин Лютер Кинг

195
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: