16+
Меню

10 самых стильных звёздных образов недели по версии «Marie Claire»

10 место — Камилла Белль

Приятно, что на этой неделе десятку открывает НАСТОЛЬКО красивая девушка. Камилла Белль пропала из виду чуть ли ни на месяц и за это время, кажется, стала ещё краше. Но сейчас не о ней лично, а о её наряде на премьере документального фильма в Лос-Анджелесе. Для своего долгожданного выхода актриса выбрала элегантное платье с урбанистическими нотками из весенне-летней коллекции Preen, классические лодочки Jimmy Choo и украшения David Yurman. Разнофактурность хорошая находка дизайнеров, которая, к сожалению, не всегда идёт в плюс, хотя к Preen в этом плане претензий быть не может. Камилла выглядит не вычурно, а наоборот очень сдержанно.

9 место — Гвен Стефани

Премия «MTV EMA», прошедшая во Франкфурте, собрала немало разнокалиберных звёзд, но самые востребованные так и не соизволили появиться. Дела, дела…что тут поделаешь? Хотя их отсутствие было почти незаметно на фоне других не менее известных музыкантов, вроде той же группы «No Doubt», воссоединившейся в этом году. Под пристальным руководством «главаря банды» Гвен Стефани большинство из участников группы нарядилось в чёрное. Этот цвет певица полюбила совсем недавно и на церемонии продемонстрировала секси тотал блек лук от Jean Paul Gaultier. Гвен мне нравится почти в любом образе, что я видела, но думаю ей стоит одеваться поярче.

8 место — Дженнифер Энистон

Джен и её жених Джастин Теру приехали на «American Cinematheque Tribute» в ЛА. Актриса, которая всегда славилась своим безупречным стилем, решила не рисковать и подобрала классическое чёрно-белое платье Valentino, которое идеально гармонировало с костюмом её возлюбленного.

7 место — Кристен Стюарт

Остапа понесло… Кристен Стюарт до того надоела критика в адрес собственного внешнего вида, что всеми своими нарядами она уже кричит «ну что, съели?». Раньше её можно было назвать замухрышкой, но не теперь, когда молодая актриса расцвела на глазах. Да, платье, мягко скажем, откровенное, но многие знаменитые женщины носят точно такие же, поэтому всё, как у всех, как, собственно, и желали критики. Надолго ли хватит Кристен и её стилиста — вопрос риторический.

Платье цвета nude от Zuhair Murad Стюарт надела на премьеру фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» в Лос-Анджелесе.

6 место — Эмма Стоун

Эмма побывала на вечере «Fashion Fund» в ансамбле из коллекции Burberry Prorsum, дополнив всё это дело классическими туфлями Christian Louboutin. Верх на троечку с плюсом, а вот низ (юбка + туфли) на 5.

5 место — Алекса Чанг

Иногда высокие места этого рейтинга ставят в тупик. Это я к тому, что на Алексу Чанг, что ни одень, всё равно она так или иначе будет в пятёрке лидеров. Например, этот лук из кремовой блузки, темно-синей кружевной юбки, пальто с леопардовым принтом и сумочки Jason Wu «Grand Tourista» не тянет на такой уж стильный, но британка магическим образом встаёт на пятую позицию.

4 место — Энн Хэтэуэй

Узнаёте почерк Виктории Бэкхем? Да, это лаконичное платьице её рук дело. Мне не особо приглянулось, ибо скучно. Но на вкус и цвет… Возможно на ком-то другом эта вещь смотрелась куда лучше, а вот Энн нужны наряды поинтереснее.

3 место — Кира Найтли

Кира в платье из весенней коллекции «Erdem» на премьере картины «Анна Каренина» в Лос-Анджелесе. Сейчас такой тёплый лук плохо воспринимается, но думаю в Америке его приняли на ура и критики похвалили актрису за старательность в выборе платьев.

2 место — Кейт Мосс

Позишн намбер ту — Кейт в платье с животным принтом от Marc Jacobs на презентации своей новой книги. Образ также, как и у Энн, достаточно лаконичен и прост, но он выигрывает несколько позиций за счёт того самого пресловутого принта…

1 место — Миранда Керр

Отрада для глаз — Миранда Керр в платье Victoria Beckham. Лук прекрасно дополняют туфли лососевого цвета Lanvin и сумка лавандового от Prada. Что тут скажешь? Миранда сделала всех просто выйдя на улицу!

145
-
  
Комментарии (5)
  1. anzfrr Ответить

    Энн просто красавица!

    19 ноября 2012, 20:46
  2. AnGri Ответить

    «лососевого цвета Lanvin и сумка лавандового от Prada» — уважаемый автор статьи, ну не сходится данное описание с фото. Prada скорее небесно голубой цвет или как его еще называют baby blue, да и туфли больше к nude подходят по описанию.

    19 ноября 2012, 22:56
  3. Marina_Aldridge Ответить

    Наконец-то Джен)Я дождалась)

    19 ноября 2012, 23:35
  4. mollie Ответить

    рада за Миранду. еще мне нравится как выглядит Кира, как принцесса

    20 ноября 2012, 16:21
  5. StylishRebel Ответить

    Луки Энн и Миранды потрясающие.

    23 ноября 2012, 16:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: