16+
Меню

Звезды в платьях от Elie Saab

В рамках Недели высокой моды в Париже прошел показ осенне-зимней коллекции Elie Saab. Давайте вспомним лучшие творения дизайнера, которые мы за последние несколько лет замечали на красной дорожке.

Выбрать есть из чего, ведь платья от Сааба носят самые популярные женщины планеты.

Одна из преданных поклонниц Сааба — Мила Кунис. Особенно запомнилось платье нежно-лавандового оттенка, которое невеста Эштона Катчера надела на церемонию «Оскара» в 2011 году. Цвет оказался звезде очень к лицу.

Рианна тоже не раз выходила в свет в платьях бренда, о котором сегодня идет речь. Один из таких выходов — церемония American Music Awards 2010 года. Надо сказать, что цвет волос переменчивой звезды в то время как раз гармонировал с оттенком кружевного платья.

Женственные силуэты, которые так любит дизайнер, нравятся и Тэйлор Свифт. Из ее выходов в Elie Saab кажется наиболее эффектным этот — во время вручения наград CMA Awards прошлой осенью.

Анджелина Джоли отдает предпочтение темным оттенкам, но ради этого платья сделала исключение. Образ звезды критики признали одним из лучших на красной дорожке «Оскара-2014».

Пастельный оттенок выбрала и еще одна поклонница Elie Saab Гвинет Пэлтроу. Этот наряд был на знаменитости во время спортивной церемонии в Абу-Даби весной 2010 года.

Платье для торжественного повода не обязано быть в пол: в сентябре 2012-го Зоуи Салдана надела на премьеру фильма «Слова» золотистое платье, так удачно подчеркнувшее тон ее кожи.

Платья с высоким разрезом, вероятно, всегда будут ассоциироваться у нас с Анджелиной Джоли и ее «оскаровским» платьем Versace, но другая голливудская красотка — Эмбер Херд — не отстает от коллеги. Этот образ она продемонстрировала на премьере ленты «Ромовый дневник» в 2011 году.

В число самых удачных образов красной дорожки «Оскара» 2012 года входил этот наряд Миллы Йовович.

Джессика Честейн тоже неоднократно была замечена в платьях известного бренда: на красной дорожке Каннского фестиваля, к примеру, на ней было развевающееся на ветру платье сиреневого оттенка.

Для премьеры ленты «Анна Каренина» в 2012 году Кире Найтли просто необходимо было подобрать нечто классическое и драматичное. Черное кружевное платье Elie Saab — как раз то что нужно.

Замыкает рейтинг Диана Крюгер, на которой платье от Сааба мы видели совсем недавно: в нем актриса появилась на красной дорожке Critics’ Choice Television Awards в начале июня.

110
-
  
Комментарии (4)
  1. juliaaleksandrova Ответить

    Автор, и вам не стыдно полностью скопировать статью из сайта Сплетник?http://www.spletnik.ru/look/starstyle/52406-mila-kunis-i-eshce-10-zvezd-v-platyakh-ot-elie-saab.html

    10 июля 2014, 16:37
    • aalkova Ответить

      Хотела защитить, но соглашусь. Плагиат. Нечестно! надо ставить ссылку на первоисточник в таком случае.

      10 июля 2014, 18:21
  2. EkaterinaDunina Ответить

    а я уже не в первый раз вижу здесь статьи из сплетника ну или похожие, просто внимания не обращаю))какая разница)))

    10 июля 2014, 20:34
  3. Pretty Ответить

    Ну простите! Каюсь ))))

    11 июля 2014, 09:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: