16+
Меню

Звезды тоже люди, и иногда они хотят себя убить

Известный комик Оуэн Уилсон на экранах выглядит всегда довольным жизнью, но в реале у него не всегда было все радужно. В 2007 году Оуэн был госпитализирован после попытки суицида в собственном доме. Актер пытался порезать себе вены. После того, как его «откачали». Уилсон не стал называть причину. Почему хотел свести счеты с жизнью, но поклонники отлично знали все и так: Оуэна сломили неудачи в личной жизни, а особенно – разрыв с Кейт Хадсон. Сейчас Оуэн женат, стал отцом и старается не вспоминать о том страшном дне. И мы за него очень рады.


Секс-символ 30-х Кларк Гейбл тоже пытался уйти из жизни. Когда скончалась его обожаемая супруга Кэрол Ломбард, Гейбл сел за руль мотоцикла, разогнался до максимальной скорости и врезался в дерево. Кларк выжил и после этого пересмотрел свое отношение к жизни.


Несравненная Элизабет Тейлор хотела покончить с собой из-за сложных и запутанных отношений с Ричардом Бартоном. В то время Лиз была замужем, а Бартон женат. Не видя выхода из ситуации, Тейлор напилась снотворного и собиралась почить вечным сном. К счастью, ее откачали, а потом и проблема с Бартоном решилась: актер ушел от жены и воссоединился с Лиз


Джуди Гарланд впервые попробовала убить себя в 47 лет, когда ее замучили депрессии и нервные срывы. Она приняла большую дозу наркотиков и смиренно стала ждать смерти. Хорошо, что родные вовремя подоспели. Впоследствии актриса пыталась покончить с собой еще несколько раз


Самый сложный период в жизни Холли Берри был после разрыва с первым мужем Дэвидом Джастисом. Актриса так страдала, что приняла смертельную дозу какой-то гадости, но когда уже готовилась отойти в мир иной, она представила реакцию своей матери, когда та обнаружит ее мертвое тело, и побежала промывать желудок.

В период своей помолвки с мамой по имени Линда Вудроу Элтон Джон, тогда еще не сэр, дико страдал от осознания того, что мир не принимает его гомосексуальную ориентацию. Бедняга решил, что лучше умереть, чем жениться на женщине, и засунул голову в духовку. К счастью, вернулся его любовник, Берни Таппин, и спас маэстро.

Американская певица Фантазия Баррино, победительница одного из сезонов шоу «Американский идол», в одно время крутила роман с женатым мужчиной. Обманутая жена узнала об этом, и дала развернутое интервью, где как следует очернила Фантазию. После этого певица пыталась уйти из жизни, наглотавшись таблеток, но ее спасли.

110
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: