16+
Меню

Звезды, проигнорировавшие Оскар

За последний месяц все насмотрелись на звезд, посетивших церемонию Оскара. А как насчёт тех, кого там в этот раз не было?
Казалось бы, церемония вручения премии Оскар должна собирать самых крупных звезд экрана. Однако многие знаменитости первой величины проигнорировали церемонию, лишив своих поклонников удовольствия лицезреть их на ковровой дорожке. Некоторые, впрочем, появились на after-party, что только подчеркнуло их отсутствие на основной церемонии — очевидно, не срочная командировка в Уганду помешала им прийти! Кто же эти капризные любимцы публики?


Леонардо Ди Каприо, вероятно, пренебрег Оскаром, потому что Оскар уже который раз пренебрегает им. Ди Каприо номинировался на премию за роли в «Кровавом алмазе», «Авиаторе» и «Что гложет Гилберта Грейпа», но так и не получил статуэтки. Будем надеяться, Леонардо порадовало, что фильм «Начало» получил целых 4 Оксара.

Что касается Джонни Деппа, то его отсутствие никого не удивило. Актер довольно равнодушен к светской жизни Голливуда.

Бранджелина – самая звездная пара Голливуда, однако они пренебрегли церемонией. Впрочем, им всегда нравилась таинственность.

Дженнифер Энистон, очевидно, была слишком занята продажей своего дома, чтобы найти время для церемонии.

Что за ночь Оскара без неповторимого Джорджа Клуни? Однако Джордж вместо этого пригласил на романтический ужин свою подругу Елизабетту Каналис.

У Джона Траволты была уважительная причина: она в очередной раз стал отцом и вместе с семьей наслаждался отдыхом на Гавайях.

Без Мерил Стрип красная дорожка просто осиротела!

Джулианна Мур также осталась со своей семьей в Нью-Йорке.

Кира Найтли, похоже, решила завязать с кино и посвятить себя театру. В ночь вручения Оскара она снова была на сцене.

Джулия Робертс осталась дома с детьми и мужем.

Дайан Крюгер появилась на вручении Цезаря, но пренебрегла церемонией Оскара.

Дрю Бэрримор посетила пред-оскаровский ужин, устроенный домом Шанель, но до самой церемонии не дошла – неужели съела что-то не то?

Для Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа это был нелегкий год, так что они предпочли остаться в своём доме в Лондоне.

Рене Зеллвегер не пришла на церемонию, хоть и была в Лос-Анджелесе – вместо этого она посвятила время шоппингу и встрече со своей давней подругой Алисой Милано.

Кейт Уинслет особенно повезло: хоть её не было в зале, но именно её имя упомянула Мелисса Лео во время своей матерной речи.

Мэгги Гилленхал, кажется, тем сильнее старается остаться в тени, чем больше внимания привлекает её брат Джейк. Вместо церемонии Оскара она осталась со своей семьей в Бруклине.

А эти звезды посетили лишь after-party, пропустив церемонию.

Мадонна забыла не только про церемонию, но и про брюки. Склероз, наверное…

Селене Гомес и Джастин Бибер использовали вечеринку для того, чтобы наконец появиться вместе во всем блеске, приличествующем звездной паре.

Тейлор Свифт поступила просто преступно, лишив церемонию Оскара такого ослепительного зрелища!

Звезда такой величины, как Шарлиз Терон — и тоже только на after-party! Удивительно.

Photo by GettyImage

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: