16+
Меню

Звёзды из воска (часть II)

Продолжаем знакомиться с восковыми копиями знаменитостей, представленными (в основном) в музее мадам Тюссо. Начало можно посмотреть и почитать здесь.

Как я уже говорила создать восковую фигуру неимоверно сложно, этому необходимо учиться годами (с бухты-барахты ничего не берётся). Та же мадам Тюссо, прежде чем стать мастером по изготовлению восковых копий, училась у доктора Филлипа Кёртиса, который в то время занимался восковыми моделями. Юной Марии повезло, ведь её мать работала экономкой у богатого и талантливого Кёртиса и тот не отказал молодой, но любознательной девушке в изучении «восковых премудростей». Младшая Тюссо оказалась хорошей ученицей и сделала свою первую восковую фигуру уже в 16 лет. Ну а после смерти Марии Тюссо, построившей блестящую карьеру, остался не только легендарный лондонский музей с множеством филиалов, но и восковая копия самой скульпторши. Вот так выглядела мадам Тюссо:

А так выглядят восковые фигуры знаменитых личностей в музеях Тюссо (ну и не только) по всему миру…

Скоро Анджелина Джоли официально станет женой Брэда Питта, чему радуются её дети, поклонники и жёлтая пресса, но до образа примерной мамы и жены Джоли носила звание самой сексуальной жены планеты. В музее этот период в жизни актрисы отметили особо и сделали вот такую копию Анджелины с татуировкой дракона. Всё-таки как ни крути, а раньше она была красивее.

Гордость Австралии — Кайли Миноуг, которая что в музее, что в жизни прелестна. Почти не меняется на мой взгляд, а ведь в этом году певица празднует 25-летие своей музыкальной карьеры!

Потрясающе красивая женщина Айшвария Рай. Недавно она стала мамой с чем её можно поздравить.

Кира Найтли. Скульпторы ей немного польстили и сделали-таки грудь чуть больше, чем есть на самом деле. Она, наверное, не в восторге, т.к. не любит, когда трогают тему её бюста…

Леди Гага. В музее она всегда на месте с телефоном на голове, но сейчас в объективах папарацци не светится, причём ни с телефоном, ни даже со своим бойфрендом, которого грех не показывать.

Вселенское зло — Адольф Гитлер.

Актриса, чья улыбка застрахована на миллион, а быть может даже и больше, по имени Джулия Робертс.

Баффи или по-другому Сара Мишель Геллар. Уже всех истребила и стоит себе спокойненько.

Красавец-мужчина Колин Фаррел. Одни только брови чего стоят!

Даже женщины смотрят на попу Дженнифер Лопез, хотя пятая точка-то липовая. Хорошая копия, но чем-то смахивает на Джессику Альбу…

«С любимыми не расставайтесь». Боно и его очки.

Вальяжная поза, но Мадонне можно.

Том Круз светит своими исправленными зубками даже в музее. С такой восковой копией фоткаться одно удовольствие: безотказный, да и какой улыбчивый!

Поп-принцесса — Бритни Спирс. Хорошуля!

Железный Арни.

Похожий на НЛО Майкл Джексон.

А также Мэрилин Монро.

А теперь «сдвоенные картинки», на которых схожесть можно разглядеть получше…

Пенелопа Круз.

Зак Эфрон.

Шакира.

Дэниел Рэклифф.

Королева Елизавета II.

Уилл Смит.

Орландо Блум.

Кристина Агилера.

Дэвид Бэкхем.

Леди Диана.

Джастин Тимберлейк.

Джордж Клуни.

Джессика Симпсон.

165
-
  
Комментарии (3)
  1. artiona Ответить

    о-ё-ё-ёй… гага какая страшная получилась!

    16 апреля 2012, 23:37
  2. Blair Ответить

    Мы их всю равно очень любим;))

    17 апреля 2012, 12:43
  3. StylishRebel Ответить

    Очень понравились восковые фигуры Мэрилин, Бритни и Дженнифер:) Вам + за публикацию)

    17 апреля 2012, 17:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: