16+
Меню

Звездный стиль на White House Correspondents’ Dinner 2012. Часть 2

Вторая часть модного обзора с вечеринки по случаю ежегодного ужина Ассоциации корреспондентов Белого дома. Первая часть здесь.

Риз Уизерспун в элегантном черном платье с интересной формой лифа от Monique Lhuillier. Платье, действительно, смотрится очень неплохо на округлой фигуре будущей мамы Риз, но мое внимание привлекли сережки удивительного голубого цвета, которые прекрасно подходят к цвету глаз актрисы.

Модель Кейт Аптон не побоялась сделать выбор в пользу смелого, немного напоминающего халат, кремового платья, и эта смелость ей окупилась. Кейт выглядела очень оригинально в утонченном ретро-наряде с атласным пояском на талии и множеством мелких пуговиц на боку, и могу с уверенностью заявить, что впервые в жизни мне понравился внешний вид этой девушки.

Еще одна модель, на этот раз в категории супер, Элль Макферсон в черном платье из коллекции Romona Keveza. Платье прекрасно смотрится на подтянутой фигуре Элль, а еще мне очень нравится ее цвет волос и простая укладка — волосы в идеальном состоянии.

Женщина на миллион, в прямом и переносном смысле, Иванка Трамп в шикарном туалете Naeem Khan и в сопровождении любимого мужа Джареда Кушнера. Думаю, комментарии по поводу платья излишни — оно великолепно и очень идет его хозяйке.

Еще одна будущая мама Анна Пакуин также сделала выбор в пользу черного наряда, продефелировав по красной дорожке в бондажном платье Herve L. Leroux. Изюминкой наряда стала открытая спина, но если сравнивать, то выбор Риз Уизерспун мне нравится гораздо больше.

Малин Акерман явно неравнодушна к платьям с оригинальной линией декольте — актриса не в первый раз демонстрирует нам подобные наряды. Я убеждена, что девушки с небольшой грудью имеют полное право на глубокие декольте — часто подобные образы получаются очень женственными и изящными, но в данном случае дело не в вырезе на груди, а в самом фасоне наряда. Мне не нравится завышенная талия платья по вине которой эта самая талия и пропала.

Кэрри Вашингтон в который раз доказала, что все гениальное — просто, и облачилась в платье предельно простого дизайна от Calvin Klein. Минималистичный фасон, которым и славится модный дом CK, уступил дорогу потрясающему персиковому цвету наряда, который великолепно смотрелся на смуглой коже актрисы. Будь этот наряд какого-то другого, менее интересного цвета, образ бы не удался.

А вот и сама хозяйка вечера Мишель Обама. Нам, к сожалению, не видно полностью платье, в котором на званом вечере блистала первая леди Америки, но судя по тому, как наряд смотрится на модели, могу сказать, что он просто роскошный. Красивый разноцветный принт прекрасно сочетается с темной кожей миссис Обамы, а серьги с камнями в тон наряду дополняют образ.

Розарио Доусон в творении модного дома Armani. Ну что сказать, образ был бы идеальным, если бы не грудь актрисы, которая не только выглядит неестественно, а просто вываливается из декольте. Розарио, по всей видимости, этот факт нисколько не смущает.

Милый и женственный образ Дакоты Фаннинг был создан с помощью расшитого бисером платья от Prada. Мне нравится лук актрисы, он прекрасно подходит ее возрасту, но меня смущает полное отсутствие цвета — мне кажется, что актриса выглядит ну очень бледно. И дело даже не в цвете кожи, а в макияже — стоило добавить немного цвета губам или ногтям.

Не скажу, что я в большом восторге от платья Рашиды Джонс, но этот образ имеет полное право на существование, хотя он вряд ли попадет в список лучших нардов мероприятия.

Прием президента посетили многие знаменитые мужчины, но моего внимания удостоился лишь один — звезда фильма «Артист» Угги. Да-да, знаменитый пес также был пригашен на White House Correspondents’ Dinner 2012 и затмил всех остальных мужчин своим стильным смокингом!

185
-
  
Комментарии (4)
  1. KsanaTrolebuzina Ответить

    Угги ну такой уже сладкий песик, сил просто нет!

    2 мая 2012, 14:37
  2. IraYuzhnaya Ответить

    все звезды какие-то пухленькие

    2 мая 2012, 17:05
    • voquegirl Ответить

      а по-моему все очень стройные за исключением Кейт Аптон и Иванки.

      2 мая 2012, 21:38
  3. Milashka-M Ответить

    Розарио Доусон, кажется силикон не только в грудь «закачала», но и в живот))

    4 мая 2012, 22:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: