16+
Меню

Звездный плагиат или Одно платье на двоих. Part III

И Тамара Экклстоун и Дженнифер Лав Хьюит выбрали это шикарное платье от Herve Leger для двух событий с разницей всего в 2 дня. Надо сказать, на Тамаре оно смотрится идеально.

Звезда сериала «Беверли хилз 90210» Анналинн МакКорд предстала в нежном платье от Alice And Olivia на одном из модных событий, сочетав его с белым жакетом. А четырьмя днями позже ангел Виктории Сикрет Мариса Миллер продемонстрировала всем свое прекрасное тело, облаченное в то же самое мини.

Дженнифер Хадсон показала свою изрядно похудевшую фигуру с помощью платья от Александра МакКуина на фестивале в Каннах. Однако Ванесса Уиллиамс уже успела засветиться в таком же месяцем ранее, с единственным дополнением в виде тонкого черного ремешка.

Модели Джейд Парфитт и Лили Коул обе выбрали это необычное платье от Louis Vuitton с разницей всего в 3 месяца, но они обе выглядели в нем замечательно.

Тэнди Ньютон остановила свой выбор на этом сиреневом одеянии от Вивьен Вествуд, а всего 3 недели спустя Джейми Уинстон предстала в нем же на премьере «Секса в большом городе-2» в Лондоне.

Конечно, Ким Кардашьян смотрится намного изысканней в этом коралловом асимметричном платье по сравнению с Тайрой Бэнкс, на которой оно висит, как на вешалке.

Мишель Монаган и Наталье Водяновой приглянулось это странноватое платье от Louis Vuitton.

Виктория Бэкхем, должно быть, была довольна, что модель Виктории Сикрет Селита Ибэнкс выбрала платье из ее коллекции.

Труди Стайлер и Джессика Симпсон тоже оценили творения Виктории Бэкхем.

Странно, что дизайнер Marchesa Джоджия Чапман не одела свое творение первой, Эмми Россум оказалась на шаг впереди.

Ева Херцигова завоевала всеобщее внимание на красной дорожке Каннского фестиваля, представ в шикарном мини от Dolce & Gabbana. Тем не менее, она была не первой, Блейк Лайвли очаровывала окружающих в этом одеянии несколькими месяцами ранее.

Кайли Миноуг выглядела превосходно в этом мини от Эмилио Пуччи. Что ж, возможно, она просто увидела Ферги в нем и решила прикупить такое же.

Одрина Пэтридж предстала в этом сверкающем наряде еще в октябре 2009, а весной следующего года Кармен Электра решила, что это подходящее для нее платье.

Шаррлотта Черч и Алекса Чанг выбрали одно и то же мини, но в разных цветах и дополнив разными аксессуарами.

Без всякого сомнения, Кристина Агилера выглядела неотразимо на одном из выпусков шоу Опры, но платье выглядело слегка знакомым. Наверно, потому что Сара Джессика Паркер уже одевала его немного ранее.

Джорджи Портер выглядела очень свежо в белом платье от Стеллы Маккартни на красной дорожке. Сама Стелла до этого уже одевала его, видимо, пытаясь сделать ему рекламу.

И Зои Листер, и Диана Крюгер выглядели обворожительно в асимметричном платье от Roland Mouret.

Шерил Коул и Чарли Клеммоу выбрали одно и то же платье для разных событий, но на Шерил оно смотрелось лучше.

Сара Хардинг предстала в чудесном платье от Александра Маккуина несколькими месяцами позже Тианы Бенджамин, но выглядят они в нем одинаково прекрасно.

Никки Хилтон и Маргарет Миссони выбрали одно платье разных цветов, чтобы блистать в свете софитов.

Как только Шерил Крау и Тина Фей прибыли на Matrix Awards в 2010 они обнаружили неприятную вещь — обе девушки оказались в одинаковых платьях от Dolce & Gabbana. Наверно, они слегка огорчились, но виду не показали, тем более, что вырез у платьев разный и сразу сходство не так заметно.

Келли Рипа и Сара Джессика Паркер выбрали это нежное платье для выхода в свет с разницей в несколько дней, но обе выглядели чудесно.

Похоже, Шерил Коул и Толула Адейеми обе поклонницы кружевных платьев от Sass & Bide.

Флоренс Уелч и Рианна выбрали это изысканное платье от Диор и выглядели в нем шикарно.

Ли Лезарк и Кейт Босуорт одели это симпатичное мини с разницей в год, но обе смотрелись в нем по разному, благодаря аксессуарам.

Ферги выглядела очень сексуально в этом ярком платье от Dolce & Gabanna, в то время как Джейми Уинстон попыталась придать ему более консервативный вид, немного опустив длину.

Роуз Бирн и Сара Сигель-Магнесс решили, что это платье с высоким воротником идеально им подойдет, но все-таки с черными колготками на Роуз оно смотрелось намного выигрышней.

Тони Коллетт и Паулина Рубио выглядели как богини в этом шикарном длинном платье.

И Принцесса Евгения, и Рэйчел Билсон отдали предпочтение животному принту.

Блейк Лайвли предстала в кружевном творении от D&G в декабре 2009, а через 3 месяца Бейонсе выбрала его как сценический наряд для одного из шоу.

160
-
  
Комментарии (2)
  1. dable Ответить

    кто из двух принцесса Евгения? и чья она принцесса?)

    8 марта 2012, 00:46
    • elma Ответить

      справа — принцесса Евгения Йоркская, из семьи Миддлтон;)))

      24 марта 2012, 10:24
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: