16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Судя по животику, Мила Кунис вот-вот станет мамой, а пока она вместе со своим женихом и папой будущей дочки — Эштоном Катчером ведут вполне нормальную жизнь средних голливудских обывателей. То прогуляются по парку с песиками…


Мила Кунис и Эштон Катчер


Мила Кунис и Эштон Катчер

… то сходят в местный ресторан Лос-Анджелеса.


Мила Кунис и Эштон Катчер


Мила Кунис и Эштон Катчер

Ещё одна беременная Мила, но Йовович, была также замечена в ресторане Западного Голливуда, где отобедала с шестилетней дочерью Эвер Габо и мужем Полом Андересоном.


Мила Йовович с дочкой


Мила Йовович с мужем

И все-таки Гвен Стефани можно смело присвоить звание самой стильной мамочки в Голливуде. Посмотрите на очередной образ Гвен во время прогулки с Апполло на днях по Лос-Анджелесу.


Гвен Стефани с сыном


Гвен Стефани с сыном

Клэр Дэйнс никогда не путешествует в одиночку. Сейчас актриса снимается в эпизодах нового сезона сериала «Родина», причем съемки сериала происходят в окрестностях Кейптауна, в Южной Африке. На место съемок Клэр всегда прилетает с мужем Хью Дэнси и сыном Сайрусом.


Клэр Дэйнс и Хью Дэнси с сыном Сайрусом


Клэр Дэйнс и Хью Дэнси с сыном Сайрусом радостно приветствует свою ассистентку


Клэр Дэйнс с сыном Сайрусом радостно приветствует свою ассистентку

Дениз Ричардс обожает проводить время со своими дочками, а их у актрисы три. Напомню — Сэм и Лола Роуз, родившиеся в браке с Чарли Шином, а также Элоиза Джони, которую актриса удочерила новорожденной в 2011 году. На днях Дениз со своими девочками прогулялась по магазинам Лос-Анджелеса.


Дениз Ричардс с дочками


Дениз Ричардс с дочками

Анна Пакуин с мужем Стивеном Мойером и детьми — близнецами Чарли и Поппи вернулись с семейного отдыха. Папарацци застукали звездное семейство в аэропорту Лос-Анджелеса. Интересно, чьими вещами заполнен многочисленный багаж — детскими или нарядами Анны?


Анна Пакуин и Стивен Мойер с детьми


Анна Пакуин и Стивен Мойер с детьми

Эми Адамс с мужем Дарреном Ле Галло и 4-летней дочкой Авианой на днях отправились на семейный отдых в один из парков Лос-Анджелеса. Одежда на звездном семействе была соответствующей.


Эми Адамс и Даррен Ле Галло с дочкой


Эми Адамс с дочкой

Лив Шрайбер последнее время не очень занят на работе (в отличие от своей супруги Наоми Уоттс, которая сейчас продвигает свой ​​новый фильм «Пока мы молоды» на кинофестивале в Торонто), поэтому много времени проводит со своими сыновьями Александром и Сэмюэлем. На днях, например, Лив решил научить сыновей кататься на роликах, причем до ролик-парка они доехали на велосипеде.


Лив Шрайбер с сыновьями


Лив Шрайбер с сыновьями


Лив Шрайбер со старшем сыном Александром

200
-
  
Комментарии (4)
  1. viola060592 Ответить

    Против Деми ничего не имею, но жизнь показывает, что молодым действительно нужно быть с молодыми. С теми кто продолжит их род, все правильно! Не то что всякие Галкины и Прохоры Шаляпины.

    9 сентября 2014, 23:05
  2. annakimoff Ответить

    Лив Шрайбер все с сынишками, молодец))
    у Дениз Ричардс дочки все прям красавицы, как на подбор)

    10 сентября 2014, 01:50
  3. Aida Ответить

    Гвен классно выглядит, без алой помады еще моложе

    10 сентября 2014, 06:08
    • Pretty Ответить

      Да, тоже хотела это отметить про Гвен ))) она без этой помады намного свежее выглядит!

      10 сентября 2014, 10:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: