16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Не знаю как Вы, а я рада за Лив Тайлер, которая теперь не одна, а вместе с новым бойфрендом — футбольным агентом и другом Дэвида Бекхэма Дэйвом Гарднером. Несколько месяцев назад знаменитостей познакомила Кейт Мосс. А сейчас звездная пара отдыхает в Испании, прихватив с собой 10-летнего сына Лив — Майло.


Лив Тайлер с сыном Майло и Дэйвом Гарднером

Кстати, западные СМИ активно обсуждают вероятную новость о второй беременности Лив, а все потому, что на отдыхе 37-летняя актриса постоянно прикрывает живот — либо шляпой, либо платками, а то и просто надевает на яхтенные прогулки объемные сарафаны.


Лив Тайлер с сыном Майло


Лив Тайлер и Дэйв Гарднер

Судя по фото с яхты, которую арендовали наши герои, у Лив животик и правда есть. Хотя, с другой стороны, она никогда не отличалась худощавостью…


Лив Тайлер


Лив Тайлер и Дэйв Гарднер

Эльза Патаки на днях оставила близнецов на попечение мужа и отправилась на велосипедную прогулку со своей дочкой Индией Роуз. Кроха была явно рада прокатиться с мамой.


Эльза Патаки с дочкой


Эльза Патаки с дочкой

Как помните, в июне в своем Твиттере Кортни Кокс рассказала о своей помолвке с фронтменом группы Snow Patrol Джонни МакДэйдом. А пока суть да дело (в смысле подготовка к свадьбе и тому прочее), пара решила отдохнуть на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас.


Кортни Кокс

На фото папарацци Кортни как всегда на высоте — фигура актрисы, несмотря от возраст, идеальна. А вот в отношениях с Джонни бывает всякое. И поцелуи…


Кортни Кокс и Джонни МакДэйдом

… и споры.


Кортни Кокс и Джонни МакДэйдом

Надеюсь, что спорили влюбленные о начинке свадебного торта, и ни о чем более серьезном.


Кортни Кокс и Джонни МакДэйдом

На прошлой неделе через свою страницу в Фейсбуке Мила Йовович объявила, что ждет второго ребенка. И теперь папарацци отслеживают каждый шаг актрисы, чтобы первыми распространить фото об изменившейся фигуре Милы. Например, на днях фотографы поймали все звездное семейство в кадр, когда они совершали променад в один из торговых центров Лос-Анджелеса.


Мила Йовович и Пол Андерсон с дочкой Эвер


Мила Йовович и Пол Андерсон с дочкой Эвер

Ещё одна влюбленная пара — Йен Сомерхолдер и Никки Рид ведут себя как влюбленные подростки на прогулке по Нью-Йорку.


Йен Сомерхолдер и Никки Рид


Йен Сомерхолдер и Никки Рид


Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Леонардо Ди Каприо не против прогуляться по магазинам в центре Лос-Анджелеса в компании своих любимых женщин — матери Ирмелин и подруги Тони Гаррн.


Леонардо Ди Каприо с матерью и Тони Гаррн


Леонардо Ди Каприо с матерью и Тони Гаррн

Пенелопа Крус, взяв трехлетнего сына Лео и годовалую дочь Луну, прилетела в Южную Африку, чтобы навестить своего мужа Хавьера Бардема, который там сейчас снимается. Звездное семейство было замечена в городском парке Кейптауна.


Хавьер Бардем с сыном


Пенелопа Крус


Хавьер Бардем и Пенелопа Крус с детьми

Клэр Дейнс со своим мужем Хью Дэнси и годовалым сыном Киром тоже на сутки слетали в Южную Африку. Актриса с семьей была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса на обратном пути, когда прилетела из Кейптауна.


Клэр Дейнс и Хью Дэнси с сыном

Как оказалось такую прогулку актриса совершила для того, чтобы сняться в нескольких сценах для своего сериала «Родина».


Хью Дэнси с сыном


Клэр Дейнс и Хью Дэнси с сыном

Кейт Бекинсейл обычно выглядит на все сто, когда попадается в объективы папарацци. Однако и у неё бывают плохие дни. Возможно Кейт получила неутешительную новость, а может быть и просто у актрисы было настроение на нуле перед критическими днями. В общем, именно в таком виде поймали Кейт и её супруга Лена Уайзмана папарацци, когда звездная пара забирала машину на стоянке в Санта-Монике.


Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

Кейт явно прятала лицо от объектива, а Лен её оберегал. Хорошо, когда есть рядом всепонимающий муж…


Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

Кстати, спешу успокоить. Уже на следующий день актриса привела себя в порядок, что и отметили папарацци, поймав её в кадр, выходивший из ресторана в Брентвуде.


Кейт Бекинсейл

Несмотря на свой жесткий график работы, Бен Аффлек нашел время, чтобы провести со своей дочерью Серафиной. Пара была замечена в знаменитом Диснейленде, где провела несколько часов, взяв вип-экскурсию по маршруту Круиз Джунглей.


Бен Аффлек с дочкой


Бен Аффлек


Бен Аффлек с дочкой

195
-
  
Комментарии (1)
  1. Pretty Ответить

    Иен и Никки… Ладно, смирюсь и буду жить дальше! )))
    Пе и Хавьер — замечательная семья!
    ЛЕО!!! Побрейся уже, а то букашки заведутся! )))

    29 августа 2014, 15:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: