16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

В последнее время Ким Кардашьян часто появляется со своей годовалой дочерью Норт на страницах таблоидов, при этом многие заметили, что она старается скоординировать свои и ее наряды. Вот и во вторник днем 33-летняя звезда реалити-шоу появилась с дочерью в черных платьях.


Ким Кардашьян с дочкой Норт

Ранее же мать с дочерью были замечены в одинаково сером верхе…


Ким Кардашьян с дочкой Норт

…и в симпатичном джинсовом наряде в аэропорту Лос-Анджелеса.


Ким Кардашьян с дочкой Норт

Кстати, по слухам, Ким Кардашьян и Канье Уэст решили купить дом за $20 миллионов. Ким и Канье надоело ютиться в особняке Крис Дженнер: из дома родительницы, где спален — шесть, а ванных — восемь, парочка вот-вот съедет в свой собственный.


Ким Кардашьян с дочкой Норт

Впрочем, далеко не убежит: недвижимость, которую рэпер и звезда реалити-шоу присмотрели для себя и годовалой дочери Норт, находится всего в пяти минутах езды от их нынешнего пристанища, во всё том же Хидден-Хилс. Раскинувшаяся на трех с половиной акрах «жемчужина» некогда принадлежала Лизе Марии Пресли и может похвастаться не только двумя бассейнами, но и собственным виноградником. Памятуя про феноменальную способность Кардашьянов и примкнувшего к ним Уэста монетизировать, не удивимся, если счастливое семейство порадует поклонников именным вином.


Будущий особняк Кардашьян-Уэста


Будущий особняк Кардашьян-Уэста

Дениз Ричардс со своими дочерьми — девятилетней Лолой и десятилетней Сэм, была замечена во время похода по магазинам в Беверли-Хиллз.


Дениз Ричардс с дочками

Кстати, дела актрисы налаживаются. Недавно стало известно, что вскоре 43-летняя актриса приступит к съемкам в спортивной комедии Blue Mountain State: The Movie.


Дениз Ричардс с дочками

Зои Салдана только что провела промо-тур фильма «Стражи Галактики», побывав в нескольких странах. И сейчас беременная Зои наслаждается заслуженным отдыхом. Актриса была замечена со своим мужем Марком Перего на улицах Голливуда, когда направлялась в ресторан отеля Sunset Tower.


Зои Салдана и Марк Перего

В последнее время беременную Милу Кунис и ее жениха Эштона Катчера папарацци часто фотографируют возле различных заведений общественного питания Лос-Анджелеса. Только за последнюю неделю их видели возле ресторана корейской кухни и кафе быстрого питания. И вот в четверг пара была замечена возле голливудского ресторана Darbinz Kebab, который специализируется на греческой кухни.


Мила Кунис и Эштон Катчер

Кстати, как сообщают западные СМИ, Мила Кунис хочет снова забеременеть сразу после рождения первенца. Невеста Эштона Катчера мечтает о том, чтобы между детьми была минимальная разница в возрасте и планирует подарить любимому второго малыша уже в следующем году. Источник рассказал следующее:

«Она хочет забеременеть сразу после того, как родится этот ребенок. И, конечно, как только это позволит ее врач. Ей очень понравилось находиться в положении, и она мечтает, чтобы все ее дети были примерно одного возраста.»


Мила Кунис и Эштон Катчер

А ещё ходят слухи, что 30-летняя актриса выставляет свой дом на Голливудских холмах общей площадью 5000 кв. м. на продажу за $4 миллиона. Теперь, когда Мила и ее жених Эштон Катчер ожидают первенца и уже обустраивают для малыша детскую комнату в их общем доме, необходимость в содержании холостяцкого дома Кунис отсутствует.


Мила Кунис

Другая беременяшка, Рэйчел Билсон занята женскими делами. На днях она была замечена возле своего маникюрного салона.


Рэйчел Билсон

После ухода из большого спорта Дэвид Бекхэм часто говорил, что теперь наслаждается временем, которое он может проводить со своей семьей, в частности, детьми. По его словам, наконец-то он может уделять им столько внимания, сколько они заслуживают.


Дэвид Бекхэм с детьми

И на прошедших выходных он воплощал свои слова в жизнь. Дэвида в компании дочери и младшего сына Круза заметили на прогулке по Санта-Монике.


Дэвид Бекхэм с детьми

Они посетили парикмахерскую для животных, куда привезли своего бульдога Коко. При этом Круз отвечал за их домашнего питомца, которому по-видимому было знакомо это заведение, и он не горел желанием идти туда, а Дэвид за трехлетнюю Харпер, которую нес на руках.


Дэвид Бекхэм с детьми

Несмотря на появляющиеся в последнее время слухи, что они на грани расставания, Бритни Спирс и Дэвид Лукадо спокойно проводят время вместе. Например, на днях они сходили в один из ресторанов Лос-Анджелеса.


Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

А затем съездили за продуктами в супермаркет.


Бритни Спирс и Дэвид Лукадо


Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Синтия Никсон была замечена со своей старшей дочерью Самантой Мозес в Центральном парке Нью-Йорка во вторник вечером. Они направлялись на премьеру спектакля «Король Лир», которая прошла здесь же на Манхэттене в театре Delacorte.


Синтия Никсон с дочкой

Диана Крюгер и Джошуа Джексон частенько гуляют вместе по Нью-Йорку. Кстати, несмотря на то, что актеры уже встречается около восьми лет, жениться они не собираются.


Диана Крюгер и Джошуа Джексон

«Нас все устраивает. Мы даже хотим ребенка, но это не значит, что мы сразу же сыграем свадьбу», — ответила Диана в прошлом году на вопрос журналиста, собираются ли они в конце концов пожениться.


Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Между тем 38-летняя актриса уже даже планирует жизнь своему будущему ребенку. Недавно она сказала:

«Я буду воспитывать его во Франции. Здесь я чувствую себя намного расслабленней и лучше, чем в Лос-Анджелесе. Может потому что мне ближе европейская культура. Я всегда любила Париж».


Диана Крюгер и Джошуа Джексон

195
-
  
Комментарии (9)
  1. Stasia Ответить

    хороший пост)спасибо.

    13 августа 2014, 22:17
    • V-V Ответить

      спасибо, буду стараться

      14 августа 2014, 18:17
  2. kate-klimova Ответить

    Дочь Синти Никсон больше на пацана смахивает. Другое дело — милашка Харпер Бэкхем)))).
    Ноги Бритни просто убили… Ляшечки, мясцо…

    14 августа 2014, 01:21
    • V-V Ответить

      Может быть на её дочку повлияло мировоззрение матери… или так сказать её ориентация?

      Что касается Бритни, то здесь она хотя бы во плоти так сказать. А Вы видели её фото к рекламе нижнего белья? Вот пример:

      Фотошоп воистину творит чудеса!

      14 августа 2014, 18:21
  3. annakimoff Ответить

    вот интересно-сравнить Рейчел Билсон и Милу Кунис-обе беременный, но Билсон выглядит аккуратной и вполне ухоженной, хоть и не разодета никак, все просто и со вкусом)
    образы Дайан Крюгер как всегда на высоте)она мне нравится)

    14 августа 2014, 08:06
    • V-V Ответить

      Да уж… но мне кажется, что Мила и до беременности была неряшливой.

      14 августа 2014, 18:22
  4. knrukuu Ответить

    недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- http://www.troplitka.ru/76wk

    15 августа 2014, 00:15
  5. Pretty Ответить

    Очень хорошая подборка!!! Спасибо! Рейчел Билсон — суперррр!!! )))

    15 августа 2014, 10:01
  6. Esina
    Esina Ответить

    У Бритни сильно схуднуло лицо и ноги немного и вид в общем не такой «сочный» как раньше. Надеюсь это просто последствия диеты, а не болезнь…

    18 августа 2014, 15:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: