16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Вчера, после свежих снимков папарацци поползли слухи, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек ждут четвертого ребенка. 42-летняя мама троих детей — восьмилетней Вайолет, пятилетней Серафины и двухлетнего Самуила, продемонстрировала подозрительно большой животик, когда была замечена в Лос-Анджелесе. Причем списать это на полноту не получится, Дженнифер всегда была стройной, да и сейчас поддерживает форму несмотря на то, что снимается не очень часто.


Дженнифер Гарнер

Кстати, в начале недели известный американский таблоид ОК! написал, что Дженнифер и Бен мечтают о еще большей семье, притом, что в данный момент они переживают некоторые семейные трудности:

«Сейчас у них очень тяжелый момент в семье. Джен делает все, чтобы Бен чувствовал себя счастливым. И может быть еще один ребенок решит их проблемы, тем более, что они всегда выступали за большую семью».


Дженнифер Гарнер

Напомню, проблемы в семье Гарнер-Аффлек возникли из-за патологической любви Бена к азартным играм. Только в этом году он был дважды причастен к инцидентам, связанным с игрой в казино.


Дженнифер Гарнер

В начале июля Памела Андерсон подала на развод, чтобы спустя 10 дней забрать заявление из суда, сказав, что просто хотела напугать мужа. Как бы то ни было, но сейчас Памела и Рик Саломон отмечают это событие вторым медовым месяцем.


Памела Андерсон и Рик Саломон

На днях они были замечены в Италии, в одном из отелей на побережье Сардинии…


Памела Андерсон и Рик Саломон

а затем в аэропорту датской столицы — Копенгагене.


Памела Андерсон и Рик Саломон

Жизель Бундхен сейчас на отдыхе в Коста-Рике. 34-летняя бразильянка запросто управляется с обоими своими малышами, четырехлетним Бенджамином и полуторагодовалой Вивиан.


Жизель Бундхен с сыном Бенджамином

Обвешенную детьми модель то и дело снимала для семейного фотоальбома мама Вания.


Жизель Бундхен с детьми и мамой


Жизель Бундхен с детьми и мамой

А Гвен Стефани и Гэвин Россдейл решили отдохнуть на Средиземном море, в Сан-Тропе. И, кстати, звездное семейство проводит время на одной из самых роскошных яхт в мире «Эклипс», которая принадлежит русскому олигарху Роману Абрамовичу.


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с детьми


Роман Абрамович, Гвен Стефани и Гэвин Россдейл


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с детьми

Холли Берри со своей шестилетней дочерью Налой была замечена в Малибу. Мать с дочерью делали закупку продуктов в одном из местных супермаркетов.


Холли Берри с дочерью Налой


Холли Берри с дочерью Налой


Холли Берри с дочерью Налой

Джейми Дорнан взял тайм-аут в своем напряженном графике работ и провел несколько дней с женой и семимесячной дочерью. 32-летний актер был замечен возле лондонского дома, когда с семьей направлялся к своему автомобилю.


Джейми Дорнан с женой и дочкой

Кстати, стало известно, что актер приступил к переговорам об участии в съемках следующей части романа Э. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее». Так же на днях он приступит к работе в фильме режиссера Джона Уэллса «Адам Джонес», где присоединится к такому актерскому составу как Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Ума Турман и Эмма Томпсон.


Джейми Дорнан с женой и дочкой

Дэвид Бекхэм старается как можно больше времени уделять спортивному миру в повседневной жизни. Вот и в пятницу, взяв своих сыновей — Бруклина, Ромео и Круза, он посетил бейсбольную игру, которая проходила в известном спортивном центре Лос-Анджелеса Dodger.


Дэвид Бекхэм с сыновьями

В прошлом месяце Дэвид признался журналистам The Times, что всегда был сторонником жесткого воспитания своих сыновей, стараясь выработать у них силу духа и искоренить зазнайство:

«Когда на какой-нибудь тренировке они спрашивают меня: «Ну, как папа?», я всегда говорю им, что они могли бы сделать лучше. Так, меня воспитывал мой отец, так я воспитываю своих мальчиков. Я хочу, чтобы они твердо стояли на Земле своими ногами, не надеясь на кого-то».


Дэвид Бекхэм с сыновьями

Похоже, что испанский остров Ибица в эти дни стал просто прибежищем знаменитостей. В пятницу вечером в аэропорту острова были замечены Ким Кардашьян со своим мужем Канье Уэстом, матерью Крис и сестрой Кендалл Дженнер.


Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и матерью Крис

По слухам, они прибыли на день рождения дизайнера Givenchy Риккардо Тиши. Семейство Кардашян давно дружит с Риккардо. Именно в его платье Ким этим летом пошла к алтарю с Канье Уэстом. Позже, обсуждая свое платье в сети, она написала:

«Все это было похоже на сон. Спасибо @RiccardoTisci17, ты сделал мне самое великолепное платье невесты, которое я видела в своей жизни. Я так благодарна @givenchyofficial за это свадебное платье».


Ким Кардашьян с матерью Крис и сестрой Кендалл Дженнер

140
-
  
Комментарии (3)
  1. Alma Ответить

    Хорошее воспитание прививает мальчикам Дэвид.

    2 августа 2014, 20:10
  2. annakimoff Ответить

    так нравятся Бэкхэмы и Стефани-Госдейл)они замечательные, всегда дружные)счастья всем)

    2 августа 2014, 17:10
  3. viola060592 Ответить

    В начале июля Памела Андерсон подала на развод, чтобы спустя 10 дней забрать заявления из суда, сказав, что просто хотела напугать мужа.

    тоже дело.

    2 августа 2014, 13:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com