16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Немало звезд дружат друг с другом. Особенно, если у них есть общие интересы. Например, Молли Симс и Сара Мишель Геллар не просто подруги, как видно из снимков папарацци, дети двух актрис тоже прекрасно общаются. На днях, например, детки и их звездные мамы провели время в Jonathan Club, расположенном в Санта-Монике, на детском празднике.


Молли Симс с сыном Бруксом


Молли Симс с сыном Бруксом


Сара Мишель Геллар с дочерью Шарлоттой


Сара Мишель Геллар с дочерью Шарлоттой

Еще один пример звездной дружбы: Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс провели уик-энд в гостях у Стивена Спилберга. Они работали в нескольких общих проектах. Например в 2005 году в фильме «Мюнхен», а в 2011 «Приключения Тинтина: Тайна Единорога». И, похоже, что совместная работа сдружила Стивена Спилберга и Дэниела Крейга.


Стивен Спилберг, Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс с сыном

Актеры были замечены в понедельник возле аэропорта Ист Хэмптона, пригород Нью-Йорка, когда прощались с режиссером, улетая в Нью-Йорк. Кстати, на уик-энд к Спилбергу, Рэйчел взяла своего сына Генри, которого она родила от предыдущего брака с режиссером Дарреном Аранофски.


Стивен Спилберг и Рэйчел Вайс

А может быть, звездная пара провела уэк-энд в Хэмптоне в гостях у Стивена не просто так? Может быть они готовят новый проект, в результате которого мы через какое-то время сможем наслаждаться хорошим фильмом?


Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс


Дэниел Крейг


Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс с сыном

Не так уж часто встретишь семейство Бекхэмов в полном составе, все чаще Виктория и Дэвид появляются с детьми на публике по отдельности — пока один родитель трудится на благо семьи, другой занимается воспитанием детей. Однако на днях папарацци все-таки заполучили редкие и поэтому столь ценные снимки. Звезды и их не менее знаменитые сыновья и дочь были замечены в минувшую субботу в Санта-Монике, когда покидали спортивный зал SoulCycle. Как раз в этот момент фотографы и запечатлели Бекхэмов.


Виктория Бекхэм с детьми

Кстати, большинство подростков навряд ли хотели носить то, что носят их родители, но не в этом случае. Бруклин Бекхэм был замечен в таких же ярких кроссовках, что и его мать Виктория.


Виктория Бекхэм


Дэвид Бекхэм

Мила Кунис на днях продемонстрировала свой растущий животик. Беременная актриса была замечена со своим женихом Эштоном Катчером, когда направлялась в один из голливудских ресторанов.


Мила Кунис и Эштон Катчер

Кстати, несмотря на то, что в настоящее время Эштон Катчер и Мила Кунис готовятся стать родителями, они все-таки нашли время для того, чтобы начать планировать свадьбу. Согласно источнику, близкому к паре, церемония бракосочетания должна состояться через год:

«Свадьба состоится в июле следующего года. Первым делом они хотят сосредоточиться на своей дочери, поэтому обменяться клятвами любви и верности в будущем году — логично.»


Мила Кунис

Хотя Зои Салдана до сих пор официально не объявила, что ждет со своим мужем, Марко Перего, их первого ребенка, она нисколько сейчас и не скрывает свою беременность. Так, в понедельник 36-летняя актриса на шоу «Доброе утро Америка» надела платье от Calvin Klein, которое превосходно показывало ее интересное положение.


Зои Салдана


Зои Салдана

Сьюзен Сарандон и ее молодой бойфренд Джонатан Брикин были замечены в районе Сохо, где совершали шоппинг. Несмотря на то, что пара встречается уже около четырех лет, только в начале этого года 67-летняя актриса призналась официально, что ее связывают с 37-летним парнем романтические отношения.


Сьюзен Сарандон и Джонатан Брикин

Напомню, что впервые пара была замечена в апреле 2010 года во время путешествия по Перу. Однако до последнего времени Сьюзен утверждала, что они просто друзья и партнеры по бизнесу. Пара является владельцем сети спортивных площадок для игры в пинг-понг.


Сьюзен Сарандон и Джонатан Брикин

Кейт Бекинсейл в браке с Леном Уайзманом с 2004 года. 10 лет — срок немалый, но похоже, в звездной паре до сих пор царит романтика. Они не стесняются проявлять свои чувства на глазах у всех, может быть поэтому их брак считается одним из самых крепких в Голливуде. А ещё Кейт и Лен частенько ходят на свидания в ресторан. Например, на днях папарацци застали пару, выходящими из ресторана The Chiltern Firehouse в Лондоне.


Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман


Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман


Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

175
-
  
Комментарии (5)
  1. annakimoff Ответить

    Бэкхэмы лучшие!)
    Кейт Бэкинсейл красавица))

    29 июля 2014, 18:17
  2. viola060592 Ответить

    Во в такой паре как Сьюзен Сарандон и Джонатан Брикин я абсолютно не вижу криминальной разницы!

    29 июля 2014, 18:21
  3. lyam Ответить

    У Кейт всегда такие красивые и роскошные волосы)

    29 июля 2014, 19:27
  4. Nata17 Ответить

    Кейт вообще forever young! Умница!

    30 июля 2014, 02:53
    • Pretty Ответить

      Даааааааа!!! )))))))))

      30 июля 2014, 13:06
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: